|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Есть высыпания и высокие эозинофилы - что еще нужно, чтобы понять, что аллергия?
Я понимаю, прививку очень хочется, но в период обострения аллергии прививки не делают
Еще и соэ выше нормы
Под глазами- я бы предположила на клеща? Постирайте подушки и постельное при 60 градусах
Спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
не скажу за всю Одессу, но 47 поликлиника работает на вызовах каждый день, на приёме 4 и 8, поликлиника в Металлострое -- аналогично, только у них время приёма меньше и приёмные дни -- 05 и 08. И, похоже, дежурит у них один человек и на приёме, и на вызовах.
У нас висит такой табель дежурств , по району каждый день какая-то поликлиника дежурит. Но врачей на приеме нет! Зачем-то их гоняют по вызовам, загадка для меня это. Чтобы замучить их что-ли? Работает даже лаборатория клиническая
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Нам в юниорте без анализов не сделали пентаксим. Выбесили меня тогда. Хорошо, что в онни были и вакцина и запись тогда, и мы туда быстро побежали
Какой «Пентаксим» был по счету у ребёнка? Появился ещё и запасной вариант без записи у нашего педиатра, но без записи я не люблю, поэтому пока как запасной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Если найдете, маякните, пожалуйста, тут.
тапек
Записалась в немецкую клинику на Варшавской на Варилрикс. Стоит 3200+осмотр 1100. Нам еще Приорикс надо и я не до конца поняла: ко всем живым вакцинам или кокретно к Приориксу они требуют анализы и осмотр невролога. Ну, нам и так сдавать в пк в годик, так что мне все равно, принесу. Главное - чтоб не вылез какой-нибудь пониженный гемоглобин или еще что-нить из ложных противопоказаний.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от l u n a
Записалась в немецкую клинику на Варшавской на Варилрикс. Стоит 3200+осмотр 1100. Нам еще Приорикс надо и я не до конца поняла: ко всем живым вакцинам или кокретно к Приориксу они требуют анализы и осмотр невролога. Ну, нам и так сдавать в пк в годик, так что мне все равно, принесу. Главное - чтоб не вылез какой-нибудь пониженный гемоглобин или еще что-нить из ложных противопоказаний.
Спасибо! Эх, надо было ехать летом с дачи, пока в 21 веке по 2700 было...
тапек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Спасибо! Эх, надо было ехать летом с дачи, пока в 21 веке по 2700 было...
тапек
Да, дорого из-за осмотра. Но зато Приорикс у них 600руб, а в ецв 2300. Я несколько раз переспросила, точно ли не ошиблись в стоимости и вакцине? )) В общей сумме двух вакцин, даже с учетом осмотра, мне выйдет дешевле, чем в ецв, где я изначально планировала делать.
Спасибо Герлене еще раз за подсказку!
-
Наш человек
Девушки, дайте совет.
Новорожденному делать Гепатит В комбиотексом в роддоме или сделать платно энджериксом или даже в составе какой то вакцины, где много разных, например Инфанрикс гекса?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Девушки, дайте совет.
Новорожденному делать Гепатит В комбиотексом в роддоме или сделать платно энджериксом или даже в составе какой то вакцины, где много разных, например Инфанрикс гекса?
Отечественные и импортные вакцины от гепатита В, в целом, не очень различаются. Насчет того, когда ставить, - я за роддом, если нет каких-то сопутствующих нюансов (своему в роддоме не делали, т.к. опасались конфликта по группе крови, хотя вообще-то мы там столько пролежали, что можно было и сделать к выписке [emoji57]). Первые 2 прививки сделать, и потом, к 3 месяцам, даже если начнутся медотводы от неврологов и иных спецов, от гепатита основная защита есть, 3ю можно и позже. А это очень хорошо в случае необходимости разного рода манипуляций, ттт конечно.
тапек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Какой «Пентаксим» был по счету у ребёнка? Появился ещё и запасной вариант без записи у нашего педиатра, но без записи я не люблю, поэтому пока как запасной.
До этого вопроса не дошло. Все закончилось на вопросе "где анализы?"
А так, конкретно Пентаксим был первый. Но до этого было две гексы и инфанрикс
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
До этого вопроса не дошло. Все закончилось на вопросе "где анализы?"
А так, конкретно Пентаксим был первый. Но до этого было две гексы и инфанрикс
Беспредел!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата