Страница 1840 из 4958 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для BOGA , на сообщение « Нам в юниорте без анализов не сделали... »
    Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Есть высыпания и высокие эозинофилы - что еще нужно, чтобы понять, что аллергия?

Я понимаю, прививку очень хочется, но в период обострения аллергии прививки не делают

Еще и соэ выше нормы

Под глазами- я бы предположила на клеща? Постирайте подушки и постельное при 60 градусах
    Спасибо

2. ответ для Dr_Michail , на сообщение « не скажу за всю Одессу, но 47... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    не скажу за всю Одессу, но 47 поликлиника работает на вызовах каждый день, на приёме 4 и 8, поликлиника в Металлострое -- аналогично, только у них время приёма меньше и приёмные дни -- 05 и 08. И, похоже, дежурит у них один человек и на приёме, и на вызовах.
    У нас висит такой табель дежурств , по району каждый день какая-то поликлиника дежурит. Но врачей на приеме нет! Зачем-то их гоняют по вызовам, загадка для меня это. Чтобы замучить их что-ли? Работает даже лаборатория клиническая
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для BOGA , на сообщение « Нам в юниорте без анализов не сделали... »
    Активный участник

Нам в юниорте без анализов не сделали пентаксим. Выбесили меня тогда. Хорошо, что в онни были и вакцина и запись тогда, и мы туда быстро побежали
    Какой «Пентаксим» был по счету у ребёнка? Появился ещё и запасной вариант без записи у нашего педиатра, но без записи я не люблю, поэтому пока как запасной.

4. ответ для Heissa , на сообщение « Если найдете, маякните, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Если найдете, маякните, пожалуйста, тут.

тапек
    Записалась в немецкую клинику на Варшавской на Варилрикс. Стоит 3200+осмотр 1100. Нам еще Приорикс надо и я не до конца поняла: ко всем живым вакцинам или кокретно к Приориксу они требуют анализы и осмотр невролога. Ну, нам и так сдавать в пк в годик, так что мне все равно, принесу. Главное - чтоб не вылез какой-нибудь пониженный гемоглобин или еще что-нить из ложных противопоказаний.

5. ответ для l u n a , на сообщение « Записалась в немецкую клинику на... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Записалась в немецкую клинику на Варшавской на Варилрикс. Стоит 3200+осмотр 1100. Нам еще Приорикс надо и я не до конца поняла: ко всем живым вакцинам или кокретно к Приориксу они требуют анализы и осмотр невролога. Ну, нам и так сдавать в пк в годик, так что мне все равно, принесу. Главное - чтоб не вылез какой-нибудь пониженный гемоглобин или еще что-нить из ложных противопоказаний.
    Спасибо! Эх, надо было ехать летом с дачи, пока в 21 веке по 2700 было...

тапек

6. ответ для Heissa , на сообщение « Спасибо! Эх, надо было ехать летом с... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Эх, надо было ехать летом с дачи, пока в 21 веке по 2700 было...

тапек
    Да, дорого из-за осмотра. Но зато Приорикс у них 600руб, а в ецв 2300. Я несколько раз переспросила, точно ли не ошиблись в стоимости и вакцине? )) В общей сумме двух вакцин, даже с учетом осмотра, мне выйдет дешевле, чем в ецв, где я изначально планировала делать.
    Спасибо Герлене еще раз за подсказку!

Девушки, дайте совет.
    Новорожденному делать Гепатит В комбиотексом в роддоме или сделать платно энджериксом или даже в составе какой то вакцины, где много разных, например Инфанрикс гекса?

8. Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девушки, дайте совет.
    Новорожденному делать Гепатит В комбиотексом в роддоме или сделать платно энджериксом или даже в составе какой то вакцины, где много разных, например Инфанрикс гекса?
    Отечественные и импортные вакцины от гепатита В, в целом, не очень различаются. Насчет того, когда ставить, - я за роддом, если нет каких-то сопутствующих нюансов (своему в роддоме не делали, т.к. опасались конфликта по группе крови, хотя вообще-то мы там столько пролежали, что можно было и сделать к выписке [emoji57]). Первые 2 прививки сделать, и потом, к 3 месяцам, даже если начнутся медотводы от неврологов и иных спецов, от гепатита основная защита есть, 3ю можно и позже. А это очень хорошо в случае необходимости разного рода манипуляций, ттт конечно.

тапек

9. ответ для dars , на сообщение « Какой «Пентаксим» был по счету у... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Какой «Пентаксим» был по счету у ребёнка? Появился ещё и запасной вариант без записи у нашего педиатра, но без записи я не люблю, поэтому пока как запасной.
    До этого вопроса не дошло. Все закончилось на вопросе "где анализы?"

А так, конкретно Пентаксим был первый. Но до этого было две гексы и инфанрикс
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « До этого вопроса не дошло. Все... »

До этого вопроса не дошло. Все закончилось на вопросе "где анализы?"

А так, конкретно Пентаксим был первый. Но до этого было две гексы и инфанрикс
    Беспредел!
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1840 из 4958 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »