|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Я хочу кого Бог пошлет)) Но наверно, больше мальчика.Ну это так, для разнообразия. Хотя согласна с твоей коварностью)))тоже вещичек больше на девочку сейчас. Но у меня дочка носила до года много вещей от первого сынули лежали вещички ждали сестренку 8 лет:-D А теперь эти вещички будут ждать может и братика. Таким вещичкам сносу нету, натуральные все. А детки все прелесть, что и говорить!
-
Активный участник
Привет!!! Тоже желаю скорейшего)) четвертый! Круто!
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Вера, как у тебя дела?
Присоединяюсь к вопросу
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, у меня пока неопределенность((( стараюсь держаться и не терять веру и надежду.
-
Хранитель
Вера, держись, я понимаю как тебе сейчас волнительно, настраивайся на положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Lucky way
Девочки, спасибо, у меня пока неопределенность((( стараюсь держаться и не терять веру и надежду.
Сообщение от Lucky way
Желаю только удачи и сил побольше! Всё будет хорошо, главное береги себя!!! И ещё раз желаю кучу [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Катя, добро пожаловать!
-
Активный участник
Сообщение от Lucky way
Спасибо, девочки!
Катя, добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство[emoji2] [emoji324]
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk