Страница 1840 из 2503 « Первая 84013401740179018301836183718381839184018411842184318441850189019402340 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Да это не бестактность, всё ОК, я чего только ни проверяла. Генетика была в норме, делала потом ГСГ, вроде как нашли эндометрит, вроде как это возможная причина, но тоже не факт. В общем замерло и замерло, хотя мой врач сильно удивилась,что замерли оба плода. Стараюсь не вспоминать про этот ужас, настраиваться на лучшее (хотя паранойя ужасная) и искать врача.

Вчера гематолог сказала искать место ближе к дому, мол это сейчас ты легкая и мобильная,а будет 35 недель, особо не набегаешься, но у меня в районе (живу в Красногвардейском) ничего путного, только вот 18 РД в соседнем районе, думаю про него, но почему-то хочу в Отта, хоть убей
    не паранойте, всё будет хорошо, не привлекайте к себе беду плохими мыслями!
    по выделенному: вот не согласна в Вашим гематологом. Категорично! Ничего страшного, и на 35 неделях можно организовать посещения Отта. Я две беременности, например, в Отта вела, хотя живу аж на Ленинском )) Надо не место поближе искать, а врача покомпетентнее!

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « не паранойте, всё будет хорошо, не... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    по выделенному: вот не согласна в Вашим гематологом. Категорично! Ничего страшного, и на 35 неделях можно организовать посещения Отта. Я две беременности, например, в Отта вела, хотя живу аж на Ленинском )) Надо не место поближе искать, а врача покомпетентнее!
    +1, я вообще из Горелово ездила

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для homak

Девочки, а где цены посмотреть, или на первой странице еще актуальны?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Мне в 35 нед врач из Отта сказала уже ездить туда, где рожать буду.
    Рожать буду не в Отта. Думаю муж вас сможет раз в неделю повозить.
    У вас сейчас двойня? Двойни вообще спокойно с 35-36 нед рожают!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для ktv14

Вчера была у врача в Отта. Мне сказали, что ведение беременности с 1 триместра стоит порядка 70 тыс. руб. И входит туда только посещения без анализов, УЗИ. Посоветовали вести беременность в ЖК и к ним иногда захаживать. Я прям не знаю, что и делать теперь. Куда подаваться, даже не сообразила в регистратуре уточнить правда ли про 70... Кто в теме, расскажите, пожалуйста!

6. ответ для МНГ , на сообщение « Мне в 35 нед врач из Отта сказала уже... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Мне в 35 нед врач из Отта сказала уже ездить туда, где рожать буду.
    Рожать буду не в Отта. Думаю муж вас сможет раз в неделю повозить.
    У вас сейчас двойня? Двойни вообще спокойно с 35-36 нед рожают!
    Нет, тогда была ЭКОшная двойня, а сейчас своя и одноплодная (это,кончено, полегче).
    Я еще думала про 1РД и центр невынашивания при нем, коль уж есть такая история.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « не паранойте, всё будет хорошо, не... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Плохие мысли постепенно уходят, просто пока очень свежо.
    Ну вот и я думаю,что найду как добраться до Отта, хоть на такси, лишь бы врач толковый.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

8. ответ для ktv14 , на сообщение « Вчера была у врача в Отта. Мне сказали,... »

Цитата Сообщение от ktv14 Посмотреть сообщение
    Вчера была у врача в Отта. Мне сказали, что ведение беременности с 1 триместра стоит порядка 70 тыс. руб. И входит туда только посещения без анализов, УЗИ. Посоветовали вести беременность в ЖК и к ним иногда захаживать. Я прям не знаю, что и делать теперь. Куда подаваться, даже не сообразила в регистратуре уточнить правда ли про 70... Кто в теме, расскажите, пожалуйста!
    Я так и делала, на учете в жк стояла, всякую мочу и анализы крови в жк сдавала.
    В Отта к своему врачу ездила раз в месяц, узи тоже там делала, она же меня на сохранение укладывала два раза, и потом на дородовое, откуда я своими ножками пошла в родилку рожать бесплатно.
    Даже в супер-пупер частных клиниках получается невыгодно брать программу по ведению беременности, ведь у каждого все индивидуально проходит, и список назначений может быть разным. Проще разово за приемы платить.
    Мое долгожданное счастье уже со мной!)

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Плохие мысли постепенно уходят, просто пока очень свежо.
    Ну вот и я думаю,что найду как добраться до Отта, хоть на такси, лишь бы врач толковый.
    берегите себя!

10. ответ для ktv14 , на сообщение « Вчера была у врача в Отта. Мне сказали,... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от ktv14 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ведение бер-ти в Отта с 1 триместра стоит 55 тыс. Но кроме гинеколога действительно ничего не входит в эти деньги. С 20 недель - 40 тыс... На сайте Отта можно скачать их официальный прайс.

Sent from my H60-L02 using Tapatalk

Страница 1840 из 2503 « Первая 84013401740179018301836183718381839184018411842184318441850189019402340 Последняя »