Страница 1840 из 4614 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки, а как думаете могла я сама еще спровоцировать аллергию на бкм если с рождения употребляла творог, натур.йогурт, кефир сыр каждый день чередуя
    А то и творог,сыр каждый день??
    В 3 мес начался постепенный АД, и я убрала ест-но
    А вот сейчас думаю а на бкм ли это вообще
    Гастро говорит да.
    А я так поняла она это наверняка говорит -чтобы я не ела бкм, как наиболее частый аллерген и чтобы не нагружать кишечник ребенка

Я разваливаюсь без молочки, у меня зубы эмаль болят и волосы клоками вываливаются
    Кишечник явно страдает от отсутствия молочки, вообще по всему организму какой то дисбак ощущаю

Хочу попробовать завтра немного творога поесть.
    Я сумасшедшая да??
    Вправъте мне мозги!!!!!

Я - Оксана

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Щеки сегодня нормальные почти были, рис все таки такую реакцию давал (каша хипп)
    Хочу в утра согрешить посмотреть что будет, мне самой интересно
    Я до этого не отслеживала реакцию на бкм... Потому что ее попросту не было особо
    Я думала она накопительная
    Так я уже 4 мес ни ни, и все так же

Ну я короче сама уже оправдание ищу, лишь бы творога поесть )))

Я - Оксана

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Оксана, мне говорили , можно оставить кефир и сыр
    Но моя через грудь точно не реагирует на молочку

А у нас какая печаль. Только собрались делать прививку и черт меня дернул купить овощей во фруктовой лавке
    Те, которые давно уже введены из заморозки и банок.
    Кабачок, цветная и кукуруза маленькая. Кукурузу давала в каше и зернышки с овощами в миксе раньше
    Щеки алые, тельце в бляшках.
    Да что же это такое , бррр
    Мама троих

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ух ну и вкусноту здесь обсуждают! В кои то веки!
    А я так хочу оливки и боюсь пока, горчицу я ем нормально, но меня в параллельном топе стращали сильно насчет горчицы.
    Кокосовое масло и молоко хочуууу, но тоже опасаюсь. Вот авокадо думаю что ли попробовать...
    Про козье масло то я и забыла! Где его купить? Так и не встречала я что то... Нам сейчас как раз нужно, дочку на козье опять перевели недели 2 назад.
    Я ткемале ем кстати, свекор наделал летом кучу. Реакции не наблюдается, но мне не вкусно(( ем только оттого, что больше никакой нельзя, так бы не стала.
    В окее козье масло тысяча озер
    Мама троих

5. ответ для helga_o , на сообщение « А вы сами молочку едите? А как сами... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кокос надо попробовать тоже. Наверное, и стружку можно кокосовую в печенюшки добавить. Ух тв, с маслом значит можно песочное тесто сделать
    можно попробовать сделать ага, ну если что, на подложку для тарта точно сгодится

А сельдерей палки? Все мелете? Порей тоже сырой? А соус этот на овощи вареные или на мясо? А еще какие-нть соусы едите? Я ткемали думаю попробовать, это же слива по идее.
    Дааа, я смотрю, кто не боится эксперементировать - кушает вкусно
    да, сельдерей черешковый, порей сырой (мы его и в салаты сырой любим) и в блендер.
    Не, этот соус относится к дипам, это как правило достаточно густые соусы не на еду, а в них кусочки еды макают, к примеру: овощи, фрукты, хлеб, чипсы (кстати мексиканские начос отлично подходят, кто не против фритюра, то там состав кукурузная мука, вода, соль, делаются быстро) или тортильи, такой же состав, только плюс растительное масло и жарятся на сухой сковороде, а в них ещё можно что угодно заворачивать (бурито) или рулетики делать как с лавашем.

Ткемали если осенний отлично, из нынешних слив я б не стала делать.

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Я за Вами записываю пишите еще!
    эх, королевство маловато, разгуляться негде (ц) нам бы молочки, вот где простор для фантазии
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Lika Dl Посмотреть сообщение
    Я пробовала готовить киноа еще до рождения ребенка, никто есть не стал, но сейчас, когда круг гарниров ограничен думаю может еще разок попробовать...
    ну это скорее вопрос привычки, а не вкуса; подавляющее большинство людей весьма консервативно в еде (особенно мужчины и дети))) и предпочитают есть то, к чему привыкли с детства с небольшими отступлениями, и к новой еде/вкусам/сочетаниям относятся априори с предубеждением, настороженно.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Из рецептов еще - ленивые голубцы, плов, гречу с фаршем. Макароны безглютеновые - рисовые, рисово-кукурузные.
    А где вы берете макароны безглютеновые? Я вот ищу и они мне на глаза не попадаются....

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А я уже писала что когда ем чернослив БЛ - у меня ощущение что я ем шоколад! Это просто фантастика ))))
    В дикси кстати сейчас БЛ чернослив и яблоко-груша по 16р
    Я затарились себе десертами)))))
    Я ем просто чернослив, для меня как конфета

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    В окее козье масло тысяча озер
    Причем он, помоему, только в окее и продается. Везде спрашиваю, нигде нет такого изыска

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, я беру мясо у мамы Кокосиков уже 1,5 года
    Дороговато, но нравится, что свежее и вкусное
    После них не могу брать магазинное
    Куры у них очень специфические, таких фабричных не видела. Они пахнут по другому
    А вот на кролика их высыпало. Хотя баночный Тема идет и Агуша
    Мама троих

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете могла я сама еще спровоцировать аллергию на бкм если с рождения употребляла творог, натур.йогурт, кефир сыр каждый день чередуя
    А то и творог,сыр каждый день??
    В 3 мес начался постепенный АД, и я убрала ест-но
    А вот сейчас думаю а на бкм ли это вообще
    Гастро говорит да.
    А я так поняла она это наверняка говорит -чтобы я не ела бкм, как наиболее частый аллерген и чтобы не нагружать кишечник ребенка

Я разваливаюсь без молочки, у меня зубы эмаль болят и волосы клоками вываливаются
    Кишечник явно страдает от отсутствия молочки, вообще по всему организму какой то дисбак ощущаю

Хочу попробовать завтра немного творога поесть.
    Я сумасшедшая да??
    Вправъте мне мозги!!!!!
    Мне кефир разрешили, сыр и творог врач сказала пока не надо. Мне и кефир страшно пить, но как только попробовала, остановится сложнострашновато, что накопиться может

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А где вы берете макароны безглютеновые? Я вот ищу и они мне на глаза не попадаются....

Я ем просто чернослив, для меня как конфета

Причем он, помоему, только в окее и продается. Везде спрашиваю, нигде нет такого изыска
    Макароны в окее и в призме есть в отделе диетических продуктов, только мне эти макароны совсем не нравятся....не вкусно мне... Можно еще рисовые в отделе все для суши купить

Страница 1840 из 4614 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »