|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как думаете могла я сама еще спровоцировать аллергию на бкм если с рождения употребляла творог, натур.йогурт, кефир сыр каждый день чередуя
А то и творог,сыр каждый день??
В 3 мес начался постепенный АД, и я убрала ест-но
А вот сейчас думаю а на бкм ли это вообще
Гастро говорит да.
А я так поняла она это наверняка говорит -чтобы я не ела бкм, как наиболее частый аллерген и чтобы не нагружать кишечник ребенка
Я разваливаюсь без молочки, у меня зубы эмаль болят и волосы клоками вываливаются
Кишечник явно страдает от отсутствия молочки, вообще по всему организму какой то дисбак ощущаю
Хочу попробовать завтра немного творога поесть.
Я сумасшедшая да??
Вправъте мне мозги!!!!!

Я - Оксана 
-
Элита
Щеки сегодня нормальные почти были, рис все таки такую реакцию давал (каша хипп)
Хочу в утра согрешить посмотреть что будет, мне самой интересно
Я до этого не отслеживала реакцию на бкм... Потому что ее попросту не было особо
Я думала она накопительная
Так я уже 4 мес ни ни, и все так же
Ну я короче сама уже оправдание ищу, лишь бы творога поесть )))

Я - Оксана 
-
Небожитель
Оксана, мне говорили , можно оставить кефир и сыр
Но моя через грудь точно не реагирует на молочку
А у нас какая печаль. Только собрались делать прививку и черт меня дернул купить овощей во фруктовой лавке
Те, которые давно уже введены из заморозки и банок.
Кабачок, цветная и кукуруза маленькая. Кукурузу давала в каше и зернышки с овощами в миксе раньше
Щеки алые, тельце в бляшках.
Да что же это такое , бррр
-
Небожитель
 Сообщение от GaZelka
Ух ну и вкусноту здесь обсуждают! В кои то веки!
А я так хочу оливки и боюсь пока, горчицу я ем нормально, но меня в параллельном топе стращали сильно насчет горчицы. 
Кокосовое масло и молоко хочуууу, но тоже опасаюсь. Вот авокадо думаю что ли попробовать...
Про козье масло то я и забыла! Где его купить? Так и не встречала я что то... Нам сейчас как раз нужно, дочку на козье опять перевели недели 2 назад.
Я ткемале ем кстати, свекор наделал летом кучу. Реакции не наблюдается, но мне не вкусно(( ем только оттого, что больше никакой нельзя, так бы не стала.
В окее козье масло тысяча озер
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Спасибо! Кокос надо попробовать тоже. Наверное, и стружку можно кокосовую в печенюшки добавить. Ух тв, с маслом значит можно песочное тесто сделать
можно попробовать сделать ага, ну если что, на подложку для тарта точно сгодится
 Сообщение от helga_o
А сельдерей палки? Все мелете? Порей тоже сырой? А соус этот на овощи вареные или на мясо? А еще какие-нть соусы едите? Я ткемали думаю попробовать, это же слива по идее.
Дааа, я смотрю, кто не боится эксперементировать - кушает вкусно 
да, сельдерей черешковый, порей сырой (мы его и в салаты сырой любим) и в блендер.
Не, этот соус относится к дипам, это как правило достаточно густые соусы не на еду, а в них кусочки еды макают, к примеру: овощи, фрукты, хлеб, чипсы (кстати мексиканские начос отлично подходят, кто не против фритюра, то там состав кукурузная мука, вода, соль, делаются быстро) или тортильи, такой же состав, только плюс растительное масло и жарятся на сухой сковороде, а в них ещё можно что угодно заворачивать (бурито) или рулетики делать как с лавашем.
Ткемали если осенний отлично, из нынешних слив я б не стала делать.
 Сообщение от Ga_zel
Я за Вами записываю  пишите еще!
эх, королевство маловато, разгуляться негде (ц) нам бы молочки, вот где простор для фантазии
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
 Сообщение от Lika Dl
Я пробовала готовить киноа еще до рождения ребенка, никто есть не стал, но сейчас, когда круг гарниров ограничен думаю может еще разок попробовать...
ну это скорее вопрос привычки, а не вкуса; подавляющее большинство людей весьма консервативно в еде (особенно мужчины и дети))) и предпочитают есть то, к чему привыкли с детства с небольшими отступлениями, и к новой еде/вкусам/сочетаниям относятся априори с предубеждением, настороженно.
-
Хранитель
 Сообщение от helga_o
Из рецептов еще - ленивые голубцы, плов, гречу с фаршем. Макароны безглютеновые - рисовые, рисово-кукурузные.
А где вы берете макароны безглютеновые? Я вот ищу и они мне на глаза не попадаются....
 Сообщение от oksutka!
А я уже писала что когда ем чернослив БЛ - у меня ощущение что я ем шоколад! Это просто фантастика ))))
В дикси кстати сейчас БЛ чернослив и яблоко-груша по 16р
Я затарились себе десертами)))))
Я ем просто чернослив, для меня как конфета 
 Сообщение от Piter*mama
В окее козье масло тысяча озер
Причем он, помоему, только в окее и продается. Везде спрашиваю, нигде нет такого изыска
-
Небожитель
Девочки, я беру мясо у мамы Кокосиков уже 1,5 года
Дороговато, но нравится, что свежее и вкусное
После них не могу брать магазинное
Куры у них очень специфические, таких фабричных не видела. Они пахнут по другому
А вот на кролика их высыпало. Хотя баночный Тема идет и Агуша
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Девочки, а как думаете могла я сама еще спровоцировать аллергию на бкм если с рождения употребляла творог, натур.йогурт, кефир сыр каждый день чередуя
А то и творог,сыр каждый день??
В 3 мес начался постепенный АД, и я убрала ест-но
А вот сейчас думаю а на бкм ли это вообще
Гастро говорит да.
А я так поняла она это наверняка говорит -чтобы я не ела бкм, как наиболее частый аллерген и чтобы не нагружать кишечник ребенка
Я разваливаюсь без молочки, у меня зубы эмаль болят и волосы клоками вываливаются
Кишечник явно страдает от отсутствия молочки, вообще по всему организму какой то дисбак ощущаю
Хочу попробовать завтра немного творога поесть.
Я сумасшедшая да??
Вправъте мне мозги!!!!!
Мне кефир разрешили, сыр и творог врач сказала пока не надо. Мне и кефир страшно пить, но как только попробовала, остановится сложно страшновато, что накопиться может
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
А где вы берете макароны безглютеновые? Я вот ищу и они мне на глаза не попадаются....
Я ем просто чернослив, для меня как конфета
Причем он, помоему, только в окее и продается. Везде спрашиваю, нигде нет такого изыска 
Макароны в окее и в призме есть в отделе диетических продуктов, только мне эти макароны совсем не нравятся....не вкусно мне... Можно еще рисовые в отделе все для суши купить