|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от тимоша
Искусственный мех для украшения, в минус 10-15 активный ребенок не замерзнет, а если сидит в коляске, или стоит, то лучше куому.
ИХМО для меня лучше викинги, и даже сейчас их можно найти дешевле.
где искать? У меня нет детской карты, есть скидки за наличку?
-
Спроси у гугла
Сообщение от ЮлькаМан
Девочки, вопрос про Викинги. Кто в курсе, где находится производство? На этикетке стоит "Тайвань", хочу понять, это норвежцы изготавливают их в Тайвани или просто ботинки аналоговые (не думала, что есть аналоги Викингов)
На моих двух парах, купленных в ЕС, указан Вьетнам, Тайвань тоже неплохо, в Норвегии их уже давно не производят, это очень дорогая страна.
Из тапка
-
Элита
Сообщение от marina_spb28
где искать? У меня нет детской карты, есть скидки за наличку?
сейчас идет закупка в ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7008300
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Наш человек
Девочки, как вам кажется слитник Лесси 180 гр с какой температуры можно носить?
В инете по разному где +5, а где 0 пишут. Хочу начать ребенка одевать, но боюсь что будет жарко.
-
Наш человек
Сообщение от Silly
В инете по разному где +5, а где 0 пишут. Хочу начать ребенка одевать, но боюсь что будет жарко.
Мы уже носим рейму 180 гр, на бодик и колготки тонкие. Ребенок не потеет, но у меня пока не очень шустро бегает в зимнем на улице.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
цветовод
Сообщение от Silly
Мы в прошлом году начали от +5 носить, вот на днях похолодание обещают, можно начать носить. Сейчас мы в осеннем Ленне 40гр, на днях планирую зимнюю Рейму одеть.
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Мы уже носим рейму 180 гр, на бодик и колготки тонкие. Ребенок не потеет, но у меня пока не очень шустро бегает в зимнем на улице.
Сообщение от Naslund
Мы в прошлом году начали от +5 носить, вот на днях похолодание обещают, можно начать носить. Сейчас мы в осеннем Ленне 40гр, на днях планирую зимнюю Рейму одеть.
Спасибо за ответы!
Сегодня одели всё таки... посмотрела прогноз и решила что пора. Мой правда активный, но вниз легко одела футболка + тонкая х/б кофточка.
-
Девочки подскажите по Лесси, где можно купить полукомбез Ласси тек (зима или демисезон) от 92 размера и еще вопрос большемерят ли они.
У меня штаны ласси тек (лето) р.92 на ребенка ростом 92 почти без запаса.
-
Старожил
Сообщение от Лелик75
Девочки подскажите по Лесси, где можно купить полукомбез Ласси тек (зима или демисезон) от 92 размера и еще вопрос большемерят ли они.
У меня штаны ласси тек (лето) р.92 на ребенка ростом 92 почти без запаса.
Раздельные и слитные сидят по-разному. Слитники Ласси большемерят сильно. У нас зимний тек прошлогодний размер 92+ сейчас только стал как раз ребенку 99 см ростом. Штанины и от ворота до промежности, конечно, без запаса, до весны может не хватить, но рукава наконец-то стали не слишком длинные, в самый раз.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.