Страница 1840 из 2862 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для taty-r , на сообщение « А в "Волне", как часто дети летом... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    А в "Волне", как часто дети летом плавают в бассейне?
    6 раз за смену.
    Еще раз перечитала сайт Волны, размещение 4-6 чел. душ в отдельном здании.
    Фото санузла вообще не нашла.

2. ответ для WIIND , на сообщение « 6 раз за смену. Еще раз перечитала... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    6 раз за смену.
    Спасибо)

Старожил

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вы ПРИЧИНЫ опишите. Желания ребёнка. Что совпало. Программа-то хорошая. Не всем подходит. А отзывы не информативны
    Легче сказать, что понравилоссь. Для нас очень удобное расположение.
    Из минусов: постоянно менялись вожатые, в спектакле почему-то занято было только половина отряда, занятия моей были неинтересны, территория лагеря больше похожа на воинскую часть, очень много детей заболели и их забрали намного раньше окончания смены, постирать вещи негде, моя жаловалась, что после отбоя тяжело заснуть, т.к. за порядком не следят и все шумят и т.д. На род. собрании мне не понравилось выступление директора, показалось каким-то слегка пренебрежительным.
    Дочь даже слышать не хочет о ШВ, хотя в другие лагеря ездит с удовольствием.

4. ответ для WIIND , на сообщение « 6 раз за смену. Еще раз перечитала... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

6 раз за смену.
    Могу вам в личку прислать попозже. 1-4 корпуса каменные с душем итд. Очень симпатичном на поддоне. Всё в ярком кафееле радостном таком))) Дочка специально сейчас мне фотографировала перед Новым годом
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Могу вам в личку прислать попозже. 1-4 корпуса каменные с душем итд. Очень симпатичном на поддоне. Всё в ярком кафееле радостном таком))) Дочка специально сейчас мне фотографировала перед Новым годом
    Не надо, я нашла уже на сайте Большой перемены.

6. ответ для rioritta , на сообщение « Я тоже начиталась отзывов и в... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Я тоже начиталась отзывов и в позапрошлом году отправила в ШВ дочь. Сказать что ей не понравилось, не сказать ничего. Еле дотянули почти до конца смены и забрали ее раньше на неделю Причем отдали нам ребенка с температурой 40 и даже ничего не сказали. Выяснили это уже дома.
    да что там отзывы...
    у меня ребенок ВТОРОЙ раз поехал в лагерь, в который сам хотел поехать
    через 3 дня пришлось забрать, потому что он душу вынул всей администрации лагеря, вожатым и нам на тему "мне здесь плохо, хочу домой"

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « да что там отзывы... у меня ребенок... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    да что там отзывы...
    у меня ребенок ВТОРОЙ раз поехал в лагерь, в который сам хотел поехать
    через 3 дня пришлось забрать, потому что он душу вынул всей администрации лагеря, вожатым и нам на тему "мне здесь плохо, хочу домой"
    Да ладно? А что произошло? С ребятами не поладил?
    Вы же вроде писали что вам понравилось с ШВ))))

8. ответ для WIIND , на сообщение « Да ладно? А что произошло? С ребятами... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Да ладно? А что произошло? С ребятами не поладил?
    Вы же вроде писали что вам понравилось с ШВ))))
    а это не в ШВ было Провели эксперимент с другим лагерем. Осенью вернулся довольный, на зиму выбрал его же, и через пару дней началось "мне здесь плохо, здесь все мною командуют, мне здесь скучно" (хотя программа отличная, у знакомой ребенок в том же отряде был - весь при счастье вернулся вместе со всеми), звонки от администрации лагеря и психолога (!) с жалобами на неадекватное поведение.. В общем, забрали... Выяснили, в итоге, что был скрытый конфликт с ребятами, а наш товарищ с ТДО фигово умеет в такими ситуациями справляться. Короче, с лагерем этим у нас не срослось.

В ШВ, кстати, ребенок не возражает еще раз съездить. У него к этому лагерю одна претензия - почти не гуляют. Ну, там и правда, по распорядку дня только час на прогулку

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А кто был в Связисте в прошлом-позапрошлом году- интересует, ухожена ли территория лагеря, приличные ли санузлы , еда итд- размещение на Нижней базе больше интересует, не центральный корпус. А то мне описали какие-то ужасы и разруху)))
    И Молодёжное (Балтийский берег, что вместе с Зарёй, Солнечным) - как этот лагерь? Он реально небольшой? Реально ли группам в зал попасть или они его с кем-то делят?

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А кто был в Связисте в... »

А кто был в Связисте в прошлом-позапрошлом году- интересует, ухожена ли территория лагеря, приличные ли санузлы , еда итд- размещение на Нижней базе больше интересует, не центральный корпус. А то мне описали какие-то ужасы и разруху)))
    Дочка три года ездила в Связист с Оранжем - никаких ужасов не заметила, условия вполне нормальные, территория ухожена, кормили нормально, ремонт в корпусах свежий, санузлы нормальные. ИМХО многое зависит от программы, которая там базируется, насколько руководители программы могут договориться с лагерем об условиях. В позапрошлом году в Связисте была вспышка ротавитуса. После того, как руководство программы перестало водить детей в бассейн, договорилось о более тщательной уборке в корпусе и поставило кулеры, никто не болел.

Страница 1840 из 2862 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »