|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от taty-r
А в "Волне", как часто дети летом плавают в бассейне?
6 раз за смену.
Еще раз перечитала сайт Волны, размещение 4-6 чел. душ в отдельном здании.
Фото санузла вообще не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
6 раз за смену.
Спасибо)
-
Сообщение от Anna-Lizka
Вы ПРИЧИНЫ опишите. Желания ребёнка. Что совпало. Программа-то хорошая. Не всем подходит. А отзывы не информативны
Легче сказать, что понравилоссь. Для нас очень удобное расположение.
Из минусов: постоянно менялись вожатые, в спектакле почему-то занято было только половина отряда, занятия моей были неинтересны, территория лагеря больше похожа на воинскую часть, очень много детей заболели и их забрали намного раньше окончания смены, постирать вещи негде, моя жаловалась, что после отбоя тяжело заснуть, т.к. за порядком не следят и все шумят и т.д. На род. собрании мне не понравилось выступление директора, показалось каким-то слегка пренебрежительным.
Дочь даже слышать не хочет о ШВ, хотя в другие лагеря ездит с удовольствием.
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
6 раз за смену.
Могу вам в личку прислать попозже. 1-4 корпуса каменные с душем итд. Очень симпатичном на поддоне. Всё в ярком кафееле радостном таком))) Дочка специально сейчас мне фотографировала перед Новым годом
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Могу вам в личку прислать попозже. 1-4 корпуса каменные с душем итд. Очень симпатичном на поддоне. Всё в ярком кафееле радостном таком))) Дочка специально сейчас мне фотографировала перед Новым годом
Не надо, я нашла уже на сайте Большой перемены.
-
Небожитель
Сообщение от rioritta
Я тоже начиталась отзывов и в позапрошлом году отправила в ШВ дочь. Сказать что ей не понравилось, не сказать ничего. Еле дотянули почти до конца смены и забрали ее раньше на неделю Причем отдали нам ребенка с температурой 40 и даже ничего не сказали. Выяснили это уже дома.
да что там отзывы...
у меня ребенок ВТОРОЙ раз поехал в лагерь, в который сам хотел поехать
через 3 дня пришлось забрать, потому что он душу вынул всей администрации лагеря, вожатым и нам на тему "мне здесь плохо, хочу домой"
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
да что там отзывы...
у меня ребенок ВТОРОЙ раз поехал в лагерь, в который сам хотел поехать
через 3 дня пришлось забрать, потому что он душу вынул всей администрации лагеря, вожатым и нам на тему "мне здесь плохо, хочу домой"
Да ладно? А что произошло? С ребятами не поладил?
Вы же вроде писали что вам понравилось с ШВ))))
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Да ладно? А что произошло? С ребятами не поладил?
Вы же вроде писали что вам понравилось с ШВ))))
а это не в ШВ было Провели эксперимент с другим лагерем. Осенью вернулся довольный, на зиму выбрал его же, и через пару дней началось "мне здесь плохо, здесь все мною командуют, мне здесь скучно" (хотя программа отличная, у знакомой ребенок в том же отряде был - весь при счастье вернулся вместе со всеми), звонки от администрации лагеря и психолога (!) с жалобами на неадекватное поведение.. В общем, забрали... Выяснили, в итоге, что был скрытый конфликт с ребятами, а наш товарищ с ТДО фигово умеет в такими ситуациями справляться. Короче, с лагерем этим у нас не срослось.
В ШВ, кстати, ребенок не возражает еще раз съездить. У него к этому лагерю одна претензия - почти не гуляют. Ну, там и правда, по распорядку дня только час на прогулку
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
А кто был в Связисте в прошлом-позапрошлом году- интересует, ухожена ли территория лагеря, приличные ли санузлы , еда итд- размещение на Нижней базе больше интересует, не центральный корпус. А то мне описали какие-то ужасы и разруху)))
И Молодёжное (Балтийский берег, что вместе с Зарёй, Солнечным) - как этот лагерь? Он реально небольшой? Реально ли группам в зал попасть или они его с кем-то делят?
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
А кто был в Связисте в прошлом-позапрошлом году- интересует, ухожена ли территория лагеря, приличные ли санузлы , еда итд- размещение на Нижней базе больше интересует, не центральный корпус. А то мне описали какие-то ужасы и разруху)))
Дочка три года ездила в Связист с Оранжем - никаких ужасов не заметила, условия вполне нормальные, территория ухожена, кормили нормально, ремонт в корпусах свежий, санузлы нормальные. ИМХО многое зависит от программы, которая там базируется, насколько руководители программы могут договориться с лагерем об условиях. В позапрошлом году в Связисте была вспышка ротавитуса. После того, как руководство программы перестало водить детей в бассейн, договорилось о более тщательной уборке в корпусе и поставило кулеры, никто не болел.