|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ерунда какая,я лежу на ДО,никого не сносят и не закрывают,да,вчера не принимали на ввоз,отправляли в др.роддом,т.к. отопление отключали,но к вечеру все сделали.На ДО очень даже хорошо,я тоже ехать не хотела,валяться,но тут все милые,обходительные,спокойно можно отдохнуть перед родами
-
Элита
[QUOTE=Amari;88553692]30 сентября? и все равно не берут на ДО? ужас...
30 Октября, конечно же 
не, не ужас.. Сама, в тайне, надеялась, что мест нет
Интуиция подсказывала, что надо завтра ложиться, а не сегодня
Завтра буду настойчивее - объясню, почему надо обязательно лечь заранее
Из сегодняшнего разговора ( по задаваемым вопросам) у меня сложилось впечатление, что на наличие мест влияет записанный у них диагноз, а главная причина именно моей госпитализации у них не записана, лишь кардиологические показания, т.к. направление давала кардиолог
Марина 
-
Активный участник
[QUOTE=saintpollia;88563638]
 Сообщение от Amari
30 сентября?  и все равно не берут на ДО?  ужас...
30 Октября, конечно же 
 не, не ужас.. Сама, в тайне, надеялась, что мест нет
Интуиция подсказывала, что надо завтра ложиться, а не сегодня
Завтра буду настойчивее - объясню, почему надо обязательно лечь заранее
 Из сегодняшнего разговора ( по задаваемым вопросам) у меня сложилось впечатление, что на наличие мест влияет записанный у них диагноз, а главная причина именно моей госпитализации у них не записана, лишь кардиологические показания, т.к. направление давала кардиолог
да, они так прямым текстом и говорят - "мы фильтруем тех, кто записывается и звонит... если стоит ПМК, так с ним можно и в схватках приехать, а если что-то серьезное, тогда мы записываем и без звонков".... 
причем, как я понимаю, на ДО в обязательном порядке стараются уложить заранее тех, у кого ПКС... с остальными - по ситуации, но в первую очередь тех, кого нужно обязательно наблюдать (гипертония серьезная и прочие проблемы, которые могут усугубиться в родах)...
-
Про клизму - рожала в прошлый раз в другом РД (11), там разные врачи по-разному считают. Моя ИР-врач принципиально клизму не делает, дословно: "Чтобы акушерке не брызгали на фартук жидкие остатки. Лучше уберем оформленную кучку" 
Говорит, что по-любому остатки вылетают, только после клизмы жидкие стреляют. Фу. Ну и работа.
А как кстати правильность потуг влияет на геморрой? Мне кажется, наоборот, если тужишься вниз, то внизу и вены все вылезут. Как варикоз на ногах. Я думала, потужилась правильно - получай варикоз+геморрой. Потужилась неправильно - получай красные глаза и звездочки на лице. Нет?
-
Частый гость
 Сообщение от Seyshelles
Узи великолепное! Врач очень опытная,внимательная, спокойная, смотрит долго, дает возможность погулять, чтобы малышик повернулся в нужном ракурсе,в 3Д показывает и записывает на диск. Мне предсказала точный вес, была 2 раза у нее - на 3 скрининге и перед родами с ДО ходила. Я записывалась по телефону в регистратуре, оставите им свой телефон и врач вам сама перезвонит и назначит время.
класс! спасибо!
 Сообщение от Лиса86
Всем привет) 24.10 родила сыночка  приехала сама в приемном была единственной, посмотрели и быстренько оформили. Про клизьму спросили нужна/нет. На ПО перевели сразу, ждать не пришлось. На сегодняшний день свободно несколько палат 
поздравляю! растите здоровенькими!
я Юля 
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
А как кстати правильность потуг влияет на геморрой? Мне кажется, наоборот, если тужишься вниз, то внизу и вены все вылезут. Как варикоз на ногах. Я думала, потужилась правильно - получай варикоз+геморрой. Потужилась неправильно - получай красные глаза и звездочки на лице. Нет?
угу.. а если следовать логике - не потужилась вообще - вены в порядке и гемора нет, но получай ЭКС.... 
А если серьезно, всё таки от нескольких факторов зависит, вылезет геморрой или нет. Подруга моя рожала дважды, в первый раз сама тужилась на спине, второй раз - рожала на боку, рассказывает, что вообще не сложно было - считай ребенок сам выходил из нее на схватках, но геморрой сильнейший мучал оба раза после родов примерно месяц, хотя до этого никаких предпосылок не было вообще.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Частый гость
 Сообщение от tibs
Девочки, мне сегодня врач в поликлинике сказал, что 13 РД сносят  мол, еще пара месяцев - и все, приказ на городском уровне уже подписан. в интернете никакой информации об этом не нашла.
Он ошибся номером это роддом на Вавиловых #17 (бывший 15) сносят, потому что будут отстаивать заново. Оттуда часть переедет на леснозаводскую (#17 тоже, второе здание. Бывший 11), а часть пока не знают куда.
Из-за этого у Радуги вопросы и проблемы куда им ехать.
-
Гость
Девоньки помогите!позврнила вчера в 13 рд.с целью заключения договора.ПДР конец деабря -начало января.в администрации сказали нет графика проветривания.возможно будут закрыты...есть ли у кого нибудь информация о закрытиии в 2013г????
-
Элита
 Сообщение от Лад_а
Девоньки помогите!позврнила вчера в 13 рд.с целью заключения договора.ПДР конец деабря -начало января.в администрации сказали нет графика проветривания.возможно будут закрыты...есть ли у кого нибудь информация о закрытиии в 2013г????
Не хочу расстраивать, но думается, что они еще не утвердили график Обычно, подобные графики утверждают в декабре (и не в первой половине месяца). В 2012г проветривание было в начале февраля. Потому информацию утверждающую не дают. Однако, судя по вашему ПДР и времени предыдущего проветривания, можно судить о высокой вероятности, что вы "успеваете".
Марина 
-
Элита
Кстати, сегодня ПДР
На ДО сказали: мест нет. Надеюсь, мне не показалось, что изложенная мной информация по телефону о неуказанном в первом направлении на ДО анамнезе, была воспринята всерьез. Завтра должны взять...?!
Сегодня многих принимали на ДО?) Так любопытство