Страница 1840 из 2941 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для irinaivleva

Ерунда какая,я лежу на ДО,никого не сносят и не закрывают,да,вчера не принимали на ввоз,отправляли в др.роддом,т.к. отопление отключали,но к вечеру все сделали.На ДО очень даже хорошо,я тоже ехать не хотела,валяться,но тут все милые,обходительные,спокойно можно отдохнуть перед родами

2. ответ для Amari , на сообщение « 30 сентября? :0007: и все равно не... »
    Элита Аватар для saintpollia
    Ладожская,ул. Ленская, тел. 8(921)892 92 40

[QUOTE=Amari;88553692]30 сентября? и все равно не берут на ДО? ужас...
    30 Октября, конечно же
    не, не ужас.. Сама, в тайне, надеялась, что мест нет
    Интуиция подсказывала, что надо завтра ложиться, а не сегодня
    Завтра буду настойчивее - объясню, почему надо обязательно лечь заранее
    Из сегодняшнего разговора ( по задаваемым вопросам) у меня сложилось впечатление, что на наличие мест влияет записанный у них диагноз, а главная причина именно моей госпитализации у них не записана, лишь кардиологические показания, т.к. направление давала кардиолог
    Марина

3. ответ для saintpollia , на сообщение « [QUOTE=Amari;88553692]30 сентября?... »
    Активный участник Аватар для Amari

[QUOTE=saintpollia;88563638]
    Цитата Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
    30 сентября? и все равно не берут на ДО? ужас...
    30 Октября, конечно же
    не, не ужас.. Сама, в тайне, надеялась, что мест нет
    Интуиция подсказывала, что надо завтра ложиться, а не сегодня
    Завтра буду настойчивее - объясню, почему надо обязательно лечь заранее
    Из сегодняшнего разговора ( по задаваемым вопросам) у меня сложилось впечатление, что на наличие мест влияет записанный у них диагноз, а главная причина именно моей госпитализации у них не записана, лишь кардиологические показания, т.к. направление давала кардиолог
    да, они так прямым текстом и говорят - "мы фильтруем тех, кто записывается и звонит... если стоит ПМК, так с ним можно и в схватках приехать, а если что-то серьезное, тогда мы записываем и без звонков"....
    причем, как я понимаю, на ДО в обязательном порядке стараются уложить заранее тех, у кого ПКС... с остальными - по ситуации, но в первую очередь тех, кого нужно обязательно наблюдать (гипертония серьезная и прочие проблемы, которые могут усугубиться в родах)...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Про клизму - рожала в прошлый раз в другом РД (11), там разные врачи по-разному считают. Моя ИР-врач принципиально клизму не делает, дословно: "Чтобы акушерке не брызгали на фартук жидкие остатки. Лучше уберем оформленную кучку"
    Говорит, что по-любому остатки вылетают, только после клизмы жидкие стреляют. Фу. Ну и работа.

А как кстати правильность потуг влияет на геморрой? Мне кажется, наоборот, если тужишься вниз, то внизу и вены все вылезут. Как варикоз на ногах. Я думала, потужилась правильно - получай варикоз+геморрой. Потужилась неправильно - получай красные глаза и звездочки на лице. Нет?

5. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Про клизму - рожала в прошлый раз в... »
    Частый гость Аватар для JuKi

Цитата Сообщение от Seyshelles Посмотреть сообщение
    Узи великолепное! Врач очень опытная,внимательная, спокойная, смотрит долго, дает возможность погулять, чтобы малышик повернулся в нужном ракурсе,в 3Д показывает и записывает на диск. Мне предсказала точный вес, была 2 раза у нее - на 3 скрининге и перед родами с ДО ходила. Я записывалась по телефону в регистратуре, оставите им свой телефон и врач вам сама перезвонит и назначит время.
    класс! спасибо!

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Всем привет) 24.10 родила сыночка приехала сама в приемном была единственной, посмотрели и быстренько оформили. Про клизьму спросили нужна/нет. На ПО перевели сразу, ждать не пришлось. На сегодняшний день свободно несколько палат
    поздравляю! растите здоровенькими!
    я Юля

6. ответ для JuKi , на сообщение « класс! спасибо! поздравляю!... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А как кстати правильность потуг влияет на геморрой? Мне кажется, наоборот, если тужишься вниз, то внизу и вены все вылезут. Как варикоз на ногах. Я думала, потужилась правильно - получай варикоз+геморрой. Потужилась неправильно - получай красные глаза и звездочки на лице. Нет?
    угу.. а если следовать логике - не потужилась вообще - вены в порядке и гемора нет, но получай ЭКС....

А если серьезно, всё таки от нескольких факторов зависит, вылезет геморрой или нет. Подруга моя рожала дважды, в первый раз сама тужилась на спине, второй раз - рожала на боку, рассказывает, что вообще не сложно было - считай ребенок сам выходил из нее на схватках, но геморрой сильнейший мучал оба раза после родов примерно месяц, хотя до этого никаких предпосылок не было вообще.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Частый гость Аватар для Ряженка

Цитата Сообщение от tibs Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня врач в поликлинике сказал, что 13 РД сносят мол, еще пара месяцев - и все, приказ на городском уровне уже подписан. в интернете никакой информации об этом не нашла.
    Он ошибся номером это роддом на Вавиловых #17 (бывший 15) сносят, потому что будут отстаивать заново. Оттуда часть переедет на леснозаводскую (#17 тоже, второе здание. Бывший 11), а часть пока не знают куда.
    Из-за этого у Радуги вопросы и проблемы куда им ехать.
    Мечты сбываются.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девоньки помогите!позврнила вчера в 13 рд.с целью заключения договора.ПДР конец деабря -начало января.в администрации сказали нет графика проветривания.возможно будут закрыты...есть ли у кого нибудь информация о закрытиии в 2013г????

Цитата Сообщение от Лад_а Посмотреть сообщение
    Девоньки помогите!позврнила вчера в 13 рд.с целью заключения договора.ПДР конец деабря -начало января.в администрации сказали нет графика проветривания.возможно будут закрыты...есть ли у кого нибудь информация о закрытиии в 2013г????
    Не хочу расстраивать, но думается, что они еще не утвердили график Обычно, подобные графики утверждают в декабре (и не в первой половине месяца). В 2012г проветривание было в начале февраля. Потому информацию утверждающую не дают. Однако, судя по вашему ПДР и времени предыдущего проветривания, можно судить о высокой вероятности, что вы "успеваете".
    Марина

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Кстати, сегодня ПДР
    На ДО сказали: мест нет. Надеюсь, мне не показалось, что изложенная мной информация по телефону о неуказанном в первом направлении на ДО анамнезе, была воспринята всерьез. Завтра должны взять...?!
    Сегодня многих принимали на ДО?) Так любопытство

Страница 1840 из 2941 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »