|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Iwoman
Точно не дают.
Докладываю с местасобытий:
Прокладки для груди дают,always ultra! Удачных вам родов!
-
Сообщение от VikSP
2. Это очень хорошо, что не сообщают...никто не тревожит после выписки...
Временный полис дают в Сканди...К родам в подарок идет наблюдение ребенка до месяца, так что и не надо никуда бежать...Мы в районную так и не появились, наблюдаемся в Сканди, за наличку...Но мед полис сделала постоянный, мало ли что...Если вдруг по каким то причинам приспичит в районную пойти, то просто с полисом приду и все, обязаны принять...
Спасибо!!!
А полис разве не в районной поликлиннике оформляется? То есть все равно у них проявиться как-то надо? И по временному полису, если что-то случится (ттт), куда идти, откуда врача вызывать?
-
Активный участник
Как раз сегодня выясняла, где и как оформить полис омс на ребенка. Позвонила в районную поликлинику (у меня приморский р-н и наша на школьной д114) и мне сказали, где и как. В данном случае это Серебристый бульвар д.14 кор.2 (с собой взять св-во о рождении, паспорта родителей и ф.9). В самой поликлинике не были не разу и пока не собираемся (купили ДМС на дом в Сканди), а полис хочу сделать на всякий случай.
-
Старожил
Сообщение от Iwoman
Вот мне тоже казалось, что для груди прокладки дают...Но так давно было, что не могла вспомнить точно...Но наверное, давали, так как покупала я их уже после РД, значит в РД чем то пользовалась...
Сообщение от nneiole
Спасибо!!!
А полис разве не в районной поликлиннике оформляется? То есть все равно у них проявиться как-то надо? И по временному полису, если что-то случится (ттт), куда идти, откуда врача вызывать?
Полис оформляется в страховой компании, просто некоторые сидят в поликлиниках, у нас в районе нет...Я ездила к ним в офис...
По временному так же как и постоянному если хочется, то можно вызывать из районной...просто мы вызываем врача из Сканди, а полис для этого не нужен...
Полис он для бесплатной медицины, если надо, то по нему вызывается вся бесплатная медицина, врач из поликлиники районной, скорая обычная по 03 и тому подобное...А все что за деньги, там полис без надобности...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
Девочки, я прописана в Ленинградской области, в Сканди из-за этого не смогли сделать временный полис ОМС на ребенка...может быть сейчас что-то изменилось - на всякий случай предупреждаю, может пригодится кому-нибудь
-
Участник
Сообщение от Наташа84
Дают прокладки always - ночные, но они какие-то слишком полиэтиленовые. Я привезла с собой прокладки из Mothercare и одноразовые трусы оттуда же. С одноразовыми трусами было очень удобно снял и выкинул
+1 я тоже покупала в Мазе одноразовые трусики - очень удобно, советую, а прокладки гигиенические их мне не оч понравились, пользовалась подкладными тряпочками, которые выдают в РД, было комфортно, но у меня сильно не кровило.
Сообщение от Iwoman
+1, ага, дают прокладки для груди
Легких родов
Девочки, а я что-то не поняла - временный полис из Сканди, его выдают сразу после выписки или мне самой надо об этом "позаботиться"? Нам ничего не дали
-
Всем тоже удачи!
Мы появились! Рожали с Куликовой все прошло супер! Отдельное спасибо акушерке Ирине.
-
Старожил
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Сообщение от Экошечка
Девочки, а я что-то не поняла - временный полис из Сканди, его выдают сразу после выписки или мне самой надо об этом "позаботиться"? Нам ничего не дали
Мне перед выпиской дали...Я даже не знала, что надо...
Мои роды за час
-
Мега-элита