Страница 184 из 569 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Флорида Посмотреть сообщение
    Сколько мин. ходите,как давно встали? Ноги привыкли или нет?
    Мы не по классике лечились, хотя и 5 позвонков. Лежали три недели, вставали в туалет и кушали стоя. Сейчас хотьба не ограничена. гуляем в корсете, сидеть только в мае разрешат.
    Лежа на животе ограничений нет, на локти упираемся, лежим в ноуте, так же уроки делаем.
    В марте бум на массаж ходить и лфк. Дома лфк очень мало делаем, из под палки. Ползаем много, катаемся на фитболе на животе.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

2. ответ для Evgehka , на сообщение « Мы не по классике лечились, хотя и 5... »
    Участник Аватар для Флорида

Цитата Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
    Мы не по классике лечились, хотя и 5 позвонков. Лежали три недели, вставали в туалет и кушали стоя. Сейчас хотьба не ограничена. гуляем в корсете, сидеть только в мае разрешат.
    Лежа на животе ограничений нет, на локти упираемся, лежим в ноуте, так же уроки делаем.
    В марте бум на массаж ходить и лфк. Дома лфк очень мало делаем, из под палки. Ползаем много, катаемся на фитболе на животе.
    Вы в больнице какой лежали?
    Мы в ДГБ1 лежали. по МРТ у нас компрессия 2-3мес.давности,но нас всё равно положили по общей схеме.
    Чем полезен фитбол,что он разгружает?
    Вам говорили,что перед посадкой надо контрольный снимок делать?

Элита Аватар для Evgehka

Мы в ДГБ1 лежали. по МРТ у нас компрессия 2-3мес.давности,но нас всё равно положили по общей схеме.
    Мы в Раухфуса.
    Про фитбол не подскажу. Я у врача спросила, можно на нем кататься, врач разврешил. А что разгружает не знаю. Мне кажется любая физическая активность, за её отсутствием сейчас, полезна. Она у меня очень фитбол любит

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

4. ответ для Evgehka , на сообщение « Мы в Раухфуса. Про фитбол не... »

Мы в Раухфуса.
    Про фитбол не подскажу. Я у врача спросила, можно на нем кататься, врач разврешил. А что разгружает не знаю. Мне кажется любая физическая активность, за её отсутствием сейчас, полезна. Она у меня очень фитбол любит
    Очень интересно почему в одной больнице компрессию лечат с ограничением вставания,другая разрешает все кроме посадки.
    Вот интересно какие у кого результаты будут?
    Самое обидное что после лежания дети так мучаются,т.е. учатся заново ходить.

Элита Аватар для Evgehka

Очень интересно почему в одной больнице компрессию лечат с ограничением вставания,другая разрешает все кроме посадки.
    Вот интересно какие у кого результаты будут?
    Самое обидное что после лежания дети так мучаются,т.е. учатся заново ходить.
    Сама думала очень много на эту тему в начале. Надеюсь результаты в любом случае будут хорошие
    Мы в больнице не ходиили , только в туалет, дома по 5 минут хотьбы прибавляли, как положено. А за границей с таким вообще никого не укладывают. Я надеюсь что позвоночник детский вырастет, и все будет нормуль.

6. ответ для Evgehka , на сообщение « Сама думала очень много на эту тему в... »

Сама думала очень много на эту тему в начале. Надеюсь результаты в любом случае будут хорошие
    Мы в больнице не ходиили , только в туалет, дома по 5 минут хотьбы прибавляли, как положено. А за границей с таким вообще никого не укладывают. Я надеюсь что позвоночник детский вырастет, и все будет нормуль.
    Нам даже в туалет не разрешали вставать.Всё делаем в утку.
    Зарядку тоже со скандалом делаем.

7. ответ для Флорида , на сообщение « Нам даже в туалет не разрешали... »
    Элита Аватар для Evgehka

Нам даже в туалет не разрешали вставать.Всё делаем в утку.
    Зарядку тоже со скандалом делаем.
    Вы ещё не встали?

8. ответ для Evgehka , на сообщение « Вы ещё не встали? »

Вы ещё не встали?
    Нет.Сказали в конце следующей недели можно на 3мин,потом по 5мин.каждый день прибавлять.Только сколько раз в день не уточнили.
    В больнице вообще сказали в санатор.поедите там и поставят.Только вот в санаторий в марте едем.Поэтому я хочу на следующ.неделе поставить.Думаю ничего сложного?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Скажите, плиз, какой диаметр вашего фитбола? Вы специально ребёнку покупали или это взрослый. Я собираюсь дочке 55 см купить. Вы как катаетесь? Ложитесь и юзаете туда-сюда?Или какие-то спец. упражнения?

Вам говорили,что перед посадкой надо контрольный снимок делать?
    позвоночник разгружает. Посмотрите, в инете очень много статей

Нет.Сказали в конце следующей недели можно на 3мин,потом по 5мин.каждый день прибавлять.Только сколько раз в день не уточнили.
    В больнице вообще сказали в санатор.поедите там и поставят.Только вот в санаторий в марте едем.Поэтому я хочу на следующ.неделе поставить.Думаю ничего сложного?
    Если Вы в Огонёк едете, то там опять уложат, скорее всего

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Активный участник Аватар для паровозик

нам все процедуры приходят делать из поликлиники.в т.ч.магнит.озокерит будем сами.

а по поводу что везде по разному - зав.отделением Серебрянников(или что то в этом духе) сказал что сейчас вводят новые стандарты и скоро будут всех лечить как в Раухфуса (при этом в самой больнице врач который нас госпитализировал сказал что можно кушать и в туалет ходить а когда лечащая пришла и за посмотрел сказали лежать 3 недели т.к.много - у меня крыша от этого поехала ) т.е.как за границей, и результаты везде одинаковые типа получаются....

Страница 184 из 569 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »