|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
от сайта до школы сколько времени прошло?
22.03 в воскр. подала, в понедельник звонила, сказали прийти после каникул. Во вторник ещё раз звонила, уже сказали пожалуйста, приходите заполняйте.
-
Легенда
Сообщение от Кариока
ну вот насчет ЭД надо почитать ФГОСы и ЗоО, а вот во всяких группах ВК, вацапе и прочих вайберах я точно не обязана состоять.
Доступ в ЭД у меня есть уже лет 5 как. Очень удобно иногда зайти и проверить оценки.
У старшего в классе всем пофиг. ДЗ никто не скажет.
Сообщение от Время Веры
+я
Но у нас в октябре всем без ЭД сказали устроят недопуск к урокам по причине неготовности👌
я живу без интернета, без любого, вот не пользуемся, не хотим, не умеем, вероисповедание не позволяет, нет никаких гаджетов, денег на них или на оплату интернета, вот каком мне ЭД?
-
Легенда
Сообщение от Sai
22.03 в воскр. подала, в понедельник звонила, сказали прийти после каникул. Во вторник ещё раз звонила, уже сказали пожалуйста, приходите заполняйте.
спс, брякну им через пару дней
-
со звезды
президент выступает. След неделя нерабочая с сохр зар платы. Кроме структур власти и медиков и пр
-
Небожитель
-
со звезды
НЕРАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ с 28 марта по 5 АПРЕЛЯ
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
президент выступает. След неделя нерабочая с сохр зар платы. Кроме структур власти и медиков и пр
Серьезно?
-
со звезды
Сообщение от Сквирелл
Значит неделю не учимся?
нет, вы не работатете
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от uliсh
Серьезно?
да,включайте телек
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
да,включайте телек
Мне сейчас негде.
Я надеюсь это касается госпредприятий только?