|
|
Старые фото со всего света
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
А я читала, что подгузники изобрёл мужчина, врач, когда ему оставили на выходные 3х внуков...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лентяйка
А я читала, что подгузники изобрёл мужчина, врач, когда ему оставили на выходные 3х внуков...
в википедии нарисано: она - идею, он - наполнитель (сылку с телефона не вставлю)
-
Наш человек
Снятые в Манчестере в 1960-х годах, эти обнаруженные лет 10 назад,черно-белые изображения фотографа Ширли Бейкер -являются вызывающим воспоминания портретом эпохи, когда нищета была распространена, а безработица была обычным явлением, но люди продолжали жить в надежде на лучшее.
Ну а для этих детей было достаточно куска веревки, палки мела или пары маминых или папиных ботинок, чтобы рассеять мрак. Им не нужно было беспокоиться о кредитном кризисе или о том, получат ли они последнюю версию Playstation на Рождество. ...
Но, как показывает эта очаровательная коллекция фотографий- не всегда нужны деньги, чтобы весело провести время! ( Фотографии Ширли Бейкер, взятые из библиотеки фотографий Мэри Эванс)

-
Наш человек
Крестьянские дети. 1890-е.

Дети. Фото А. Е. Новосёлова, 1912 год.
-
Наш человек
Торговля мясными тушами на мясном базаре. Курган. 1903 г
-
Наш человек
-
Наш человек
Органных и фортепианный дел мастер, масон Генри Стадли (Henry O. Studley) создал в конце XIX века удивительный ящик для своих инструментов. Он вмещает 300 плотницких инструментов, каждый из которых филигранно вписан в пространство размером всего 22.86 x 99.06 x 45.72 см, имеет свое собственное крепление, организован по группам, расположенным в три слоя. Мало того, набор в левой и правой части ящика составлен так, что в закрытом состоянии половинки "вливаются" одна в другую. Ящик сделан из отходов производства пианино — черного, красного и розового дерева, перламутра и слоновой кости.

Гангстерский автомат в скрипичном чехле, 1928 год.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек