|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Да. Принято одеваться прилично в любой ситуации.
А что есть прилично?
За хлебом при полном макияже и на каблуках?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Автор, так может Вам на работе с кем-нить познакомиться.... бывают же различные конкурсы, когда съезжаются разные коллективы
С женщиной, что-ли?)))) Или с детьми познакомиться?
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
И поверь - хрен бы она у него потом хоть метр из своей собственной ипотеки отгрызла
)
Почему Вы думаете, что другие дамы не могут так же удачно отжимать имущество мужа при разводе?
-
Наш человек
Например... Ну пляж там в центре города, например, но прийти и уйти оттуда надо в нормальной одежде, а не в шортах и верхе от купальника. Они считают что это город, будьте любезны не портить собой вид.
-
с Луны
В Орле кстати дресс-код ещё есть! В отличие от Культурной столицы.)
То, в чем у нас выйти нормально, там табу и считается стремным. 😅
Это как? Интересно про дресс-код.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
А что есть прилично?
За хлебом при полном макияже и на каблуках?
Я давно не была. Но в рамках люди держат себя и других. Даже если ты в баню с тазиком намылился.
-
с Луны
Например... Ну пляж там в центре города, например, но прийти и уйти оттуда надо в нормальной одежде, а не в шортах и верхе от купальника. Они считают что это город, будьте любезны не портить собой вид.
А разве так не везде? И в курортных городах призывают к пристойности в одежде, в ресторан и кафе не пускают в купальниках.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Да. Принято одеваться прилично в любой ситуации.
Я на курорте познакомилась с двумя дамами из Калининграда. Могу вам сказать, что ТАК в отеле не одевалась ни одна женщина - это было настолько элегантно, всегда к месту и настолько со вкусом, что я ежедневно на них любовалась и выделяла среди всех остальных женщин.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyMan
Почему Вы думаете, что другие дамы не могут так же удачно отжимать имущество мужа при разводе? ![8](images/smilies/003.gif)
Как ваша?)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Я на курорте познакомилась с двумя дамами из Калининграда. Могу вам сказать, что ТАК в отеле не одевалась ни одна женщина - это было настолько элегантно, всегда к месту и настолько со вкусом, что я ежедневно на них любовалась и выделяла среди всех остальных женщин.
В шляпках?![3](images/smilies/051.gif)
У меня коллега переехала в СПб и говорит, что без шляпки невозможно выходить в люди, некомильфо.))))