|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Вот волонтеры 8-800-200-34-11
-
с Марса
Сообщение от фаберже
Спасибо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Сообщение от Annette Slonik
подскажите пожалуйста топ,где можно почитать как и куда примерить рег капитал?
смотрю топ,но там с 2012 года и конкретно ничего не написано. Просто общение,а не некая инструкция
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Старожил
Сообщение от фаберже
Это горячая линия помощи пожилым и маломобильным гражданам (инвалиды)! Не всем подряд.
-
Элита
Кто получает коробки с пайками! в школе! В коробке пакеты - чтоб положить продукты и нести было удобно, обратите на это внимание!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Skrepik
Я понимаю, что это ещё не точно. Но, что за странная логика: выплата из бюджета, но тем кто не потратил мк. Причём тут вообще тогда мк?! Уж логичнее даже, что если потрачен капитал, то скорее всего есть ипотека и сейчас ее надо так же платить, а вот зп платить никто не собирается.
У меня два дошкольника и младенец, ни пособия, ни прод наборов, даже кетчуп не положен (тк в Приморском районе выдают с 4мя детьми)[emoji23]
С 3 дают в приморском!
Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Skrepik
Я понимаю, что это ещё не точно. Но, что за странная логика: выплата из бюджета, но тем кто не потратил мк. Причём тут вообще тогда мк?! Уж логичнее даже, что если потрачен капитал, то скорее всего есть ипотека и сейчас ее надо так же платить, а вот зп платить никто не собирается.
У меня два дошкольника и младенец, ни пособия, ни прод наборов, даже кетчуп не положен (тк в Приморском районе выдают с 4мя детьми)😂
У меня трое. Приморский район. Мне в четверг привезли
-
Наш человек
Сообщение от Skrepik
У меня два дошкольника и младенец, ни пособия, ни прод наборов, даже кетчуп не положен (тк в Приморском районе выдают с 4мя детьми)😂
Позвоните в Администрацию!!! Привезут
-
Элита
Продуктовые наборы для школьников очень тяжёлые, отправляйте мужей.
-
Элита
Сообщение от anma
Продуктовые наборы для школьников очень тяжёлые, отправляйте мужей.
12 кг, я думала будет тяжелее, мне норм