|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Amina_mama
Основное, что бесит - вес и габариты. До лифта несколько ступенек тащить, в магазинах, в машину сложить - прогулку одной рукой, лёгкая, приподнял и пронёс вместе с ребенком чуть-чуть, если надо. С люлькой сложно это все. Про вопрос отдельно шасси, отдельно ребёнок в люльке - я вообще в ступор впадаю.
У меня в машине другая коляска всегда лежит. Хотела даже кресло Дуну купить, потом вдруг появилась машинка с большим багажником, там мою коссато незаметно даже )))
А в подьезде у меня тоже несколько ступенек, большими колесами скок-скок и проскакала, и мелкую коляску приходится тащить, мне прям всегда тяжело. Плюс всякие поребрики, ямки, брусчатка - я всегда бешусь на мелких колесах.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Участник
-
Космонавт
Сообщение от ShAtL
Да, я в этом смысле извозчик Муж повозку купил чтоб копать не пришлось Ну и с этой угрозой я с августа стараюсь ходить по минимуму только -езжу даже туда куда дойти можно...
А у нас кстати тоже много занятий в районе, но вот опять в чем минус для меня разнополых детей- одного закидываю на одно занятие, второго на другого, раньше хоть на чтото более менее одинаковое ходили даже в одну группу, а сейчас уже по интересам . Даже в бассейне куда раньше дети ходили вместе в одно время, разделили по группам и разному времени мальчиков и девочек и вот пока один занимается второго только на машине реально закинуть на другое занятие
У нас трое, у каждого свое расписание, бегаем, иногда, как олени по району. Для старшего пришлось взять сопровождающую няню, ну и иногда она с мелким вручает. Из школы каждого с разное время забери. На разные секции в разное время отведи..
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Участник
Сообщение от Zzzanoza
Это все временно и все пройдёт ! Не печалься!
По теме ниче путного не знаю(
И да как мама мальчиков скажу ,что они клёвые)
И это вообще другой и супер интересный мир
Поддержу про мальчиков!!! Мальчики это другой мир, супер мир))) С первым когда узнала что мальчик тоже растроилась, даже и не представляла как и что с ними делают[emoji6][emoji23]. Но когда он родился, я вообще подумала как же я так думала до этого, поэтому сейчас уже наверное будет третий мальчик( ещё не сказали по УЗИ) но я то уже усмотрела, то что надо[emoji23] и я рада!
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от foksik
Я уже отправила форму и таблицу, в личку, как и обещала зачинщику топика [emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от ShAtL
Ого-27.6! А утрожестан прописали вставлять? Мне весь период планирования пророчили пессарий, но тк угрозы и отслойка с самого начала поэтому у меня просто убойные дозы прогестерона- до сих пор уколы делаю - видимо это не дает ей укорачиваться, но скоро прогестерон будут уменьшать , немного страшно тк темы на ЛВ на эту тему мной изучены
Это точно важнее всего здоровье!!! Мне пару раз приходилось задавать вопрос маме когда ребенок оказывался "не того пола". - А ты бы хотела долгожданную девочку, но больную или не жданного мальчика, но здорового? Ответ всегда был конечно здорового! Если изначально на здоровье концентрироваться , то пол и правда отходит на второй план)))
спасибо за фото колясок с Али- поизучаем
я на Али купили уже 3 робота пылесоса на дачу домой и в подарок и всеми довольна. Жду 11.11 кучу всего планирую заказать- минус 11.11 только то что на почте при получении будет АД
Я такая же! Апрельского ребенка в первую зиму уже возила в Макларене от старшей, и до сих пор смотрю на люльки с ужасом не хочу долго в ней возить, может вообще обойдусь- пока изучаю варианты!
Дай явку на пылесос [emoji16]
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу
-
Хранитель
[QUOTE=__verba__;167893799]https://docs.google.com/forms/d/1xCg...it?usp=sharing
Заполняем, я попробовала заполнить, но не поняла получилось или нет🙈
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Ты заполнила? Что-то в таблице тебя нет, но я ссылку твою открываю и так как будто твой ответ
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Lady Luck
Ты заполнила? Что-то в таблице тебя нет, но я ссылку твою открываю и так как будто твой ответ
Да, что то я видимо не правильно сделала, никогда такой таблицы не видела, другие заполняла(
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет