Страница 184 из 4683 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе утро. Только я расслабилась... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
    Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
    Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!

Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
    Ирин, а где этот зажопинск?))

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Смонтировали нам двери на шкаф, наконец) теперь выбираем у кого потолки заказать, освещение надо еще купить перед этим

3. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе утро. Только я расслабилась... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же, в обычной то жизни жару не переношу, а в беременность и подавно, у меня тут 35-38 градусов в тени, я вешаюсь уже, на улицу не выхожу практически, все время в доме сижу, хочу в Питер!!!

Вот-вот, мой человек)

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    класс. Я жду, когда мама из Германии вернется, без нее в лес не поеду, боюсь)))

Я женщина-противоречия. Обожаю собирать грибы, но очень боюсь леса. Люблю чистить и есть, но не умею готовить))) так что от угощения точно не откажусь))) куда ехать?)))

Очень хорошенький. Это ты просто носить или уже в РД?

Я вчера всю десну, наверное, им обмазала. Не болел))) на воду не сильно холодную сегодня дернул( жду воскресенье)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Доброе утро.
    Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
    Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
    Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!

Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
    мдааа....ехать еще ради кошек, как я поняла...пусть муж один едет тогда)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ох, моему счастью нет предела))) подруга нашла в переписке у себя мои списки!!!

5. ответ для mila02 , на сообщение « Сразу нужен. Я два покупала. Мне... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а постельный комплект в кроватку надо? Или позже, чот не помню. Если да, то сколько? Один? Два?
    Я покупала только простыни на резинке (в ашане оказались самые лучшие), а комплекты позже появились, ибо ни подушки, ни мега одеяла в кроватке не использовала
    Про пеленки-штук 5 где то плюс пара хлопковых
    Доброе утро.

Так, а муж то хочет ехать или просто пересказал мамины фантазии, чего тебя нервировать то?? У кого кошки, у моих дача, собака и дом просто не оставишь и тоже просить никого не хотят
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

6. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Ох, моему счастью нет предела)))... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Ждем с пребольшим нетерпением)

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Ох, моему счастью нет предела)))... »
    Наш человек Аватар для irmo

просим, просим!!!!!!!!))))))))

8. ответ для irmo , на сообщение « просим, просим!!!!!!!!)))))))) »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ждем с пребольшим нетерпением)
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    просим, просим!!!!!!!!))))))))
    Они у меня рукописные, надо бы наверн перепечатать сюда красиво)

9. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Привет, девчули) Я заработалась... »
    Элита Аватар для grid girl

Привет, девчули)
    Я заработалась последнюю недельку совсем, кое-как вас перечитала)
    О всем понемногу, что помню)
    1. Сначала у нас была видеоняня, с трансляцией на любой устройство (телефон, планшет), но мы от нее отказались в пользу радионяни. Брала на авито, моторолла. Я мегадовольна. Пользуемся каждый день по сей день - ребенку почти 2,4. Берем во все поездки и путешествия. Без нее мне постоянно слышались плач и зов моего ребенка. Это как зайдешь в душ и слышишь плач ребенка. У вас бывает такое?))) (у кого есть детки).
    Да до сих пор мерещется, что плачет (3.7г) хочу видеоняню или ip камеру, надо обзоры читать, а вот вообще не могу что-то начать выбирать, нервничать от обилия всего начинаю
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Наш человек Аватар для irmo

Они у меня рукописные, надо бы наверн перепечатать сюда красиво)
    ну хотя бы фотку)))

и в группу вк можно разместить

Страница 184 из 4683 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »