|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anhelios
Девочки, а как быть если направление выдано, а в клинике закончились квоты? Они не регистрируют тогда направление?
Регистрируют, Вы же должны у них там в очереди значиться.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Не надо всем туда идти
Не жадничай 😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Подавала документы сегодня в М.ЦР. М я спросила про квоты, врач ответила что у них сегодня на конференции сказали " квот очень мало... ни кому ни чего не обещайте". Мне сказала, через неделю позвонить уточнить, может к началу октября уже не будет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от W.E.
Настя, добрый день! Я помню, где - то читала, что в Адмиралтейском районе в ЖК ходили? Если я не ошибаюсь? Это не 18ая ЖК случайно? Если это так, то не подскажите, к кому там по вопросу ЭКО обращались? Если что -т о путаю, то прошу прощения за беспокойство и прошу откликнуться девочек, кто ходит по вопросам квоты в 18 ЖК Адмиралтейского района.
Добрый)))Да,я там была и очень довольна осталась).Моя информация актуальна на июль 2018 тогда направления выдавала Захарая или Закрая(как-то так),до этого была Порохова.На участке я была у Мухиной,она мне без проблем давала направления на анализы,после того как все было собрано и записывалась на прием,чтобы получить само направление(через 20 мин было уже на руках).До этого все выдавала от м до Порохова.Поэтому лучше позвонить и уточнить☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Ближе всего ко мне Ааа. Но душа не лежит, а Москва-да, за углом буквально от Купчино😁
У меня было наоборот)рядом МЦРМ,но я моталась в Аву)
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Добрый)))Да,я там была и очень довольна осталась).Моя информация актуальна на июль 2018 тогда направления выдавала Захарая или Закрая(как-то так),до этого была Порохова.На участке я была у Мухиной,она мне без проблем давала направления на анализы,после того как все было собрано и записывалась на прием,чтобы получить само направление(через 20 мин было уже на руках).До этого все выдавала от м до Порохова.Поэтому лучше позвонить и уточнить☺
Да, Закарая Анжела Люторевна. Она мой врач как раз. Просто сегодня звонила чтобы записаться к ней, мне ответили . что по поводу ЭКО нужно записываться не к своему врачу, а к Захаровой, типа она занимается этими вопросами. К захаровой естественно, номерков нет. Всё поняла. Спасибо большое за информацию! попробую к Анжеле Люторовне
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Наш человек
Сообщение от W.E.
Да, Закарая Анжела Люторевна. Она мой врач как раз. Просто сегодня звонила чтобы записаться к ней, мне ответили . что по поводу ЭКО нужно записываться не к своему врачу, а к Захаровой, типа она занимается этими вопросами. К захаровой естественно, номерков нет. Всё поняла. Спасибо большое за информацию! попробую к Анжеле Люторовне
Значит Захарова выдает теперь))Запишитесь к ней через инет как появятся номерки)А пока через свою гиню возьмите направления на все анализы).Я прям с утра натощак приезжала на прием,брала направление и тут же сдавала☺В общем одно удовольствие было там собирать доки☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Значит Захарова выдает теперь))Запишитесь к ней через инет как появятся номерки)А пока через свою гиню возьмите направления на все анализы).Я прям с утра натощак приезжала на прием,брала направление и тут же сдавала☺В общем одно удовольствие было там собирать доки☺
Ага! Точно! Вот как надо сделать! Спасибо большое за ценный совет!
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Наш человек
Сообщение от W.E.
Ага! Точно! Вот как надо сделать! Спасибо большое за ценный совет!
Всегда пожалуйста ☺Удачи✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
У меня было наоборот)рядом МЦРМ,но я моталась в Аву)
Хорошо, что есть выбор.