Страница 184 из 890 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Здесь и там

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    Верхний парк, куда ходила ваша подруга, остался бесплатным, почему же вы написали, что теперь вход платный? Спасибо!
    в Верхнем мы гуляли, а она полагаю, гуляла и в Нижнем. Говорила еще, что к воде можно было подойти.
    Еще раз-я не ставила цель вести ее дневник и тут излагать все факты и детали, я за что купила за то продала. Раньше она видела смысл ездить на работу в СПб, но жить в зеленом Петергофе, а теперь нет, вот и все.
    Не пойму почему тут все так встрепенулись.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    в Верхнем мы гуляли, а она полагаю, гуляла и в Нижнем. Говорила еще, что к воде можно было подойти.
    Еще раз-я не ставила цель вести ее дневник и тут излагать все факты и детали, я за что купила за то продала. Раньше она видела смысл ездить на работу в СПб, но жить в зеленом Петергофе, а теперь нет, вот и все.
    интересно же
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Живу я здесь Аватар для Copricorn

врет Ваша подруга. видно какие то другие причины есть для переезда, просто Вам сказала, что дело в парке, который всегда был огороженным и платным.

4. ответ для харза , на сообщение « В Пушкине они все идут смотреть... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    В Пушкине они все идут смотреть Янтарную, но не через проход для организованных групп, а создают огромную очередь в кассы для одиночных посетителей. Из-за этого настоящие одиночные посетители вынуждены часами стоять.
    Я посмотрела сколько стоит проход без очереди, на 4-х 8 тыс. Китайцы сейчас едут к нам бедные, они поэтому и стоят в очередях. Очень многие едут сейчас без лишних денег, вот и не заказывают экскурсии, и вообще много самостоятельных путешественников появилось. Кстати когда говоришь заграницей, что из Санкт-Петербурга Россия, народ город знает и кто ездил, начинают показывать, как город понравился.

5. ответ для nadja , на сообщение « Мы ездили в Хивер и не только, то есть... »
    Banned

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Хивер и не только, то есть загородные дворцы с парками(аналоги Пушкин, Павловск, Ораниебаум) там окультуренные парки и они огорожены, там нельзя лежать и вообще ходить по газонам, много дорожек, зачем на траву лесть, это для тех кто пишет, что в Англии ходи по газонам, сиди, лежи, прям не хочу. Гайд парк да там везде можно и ходить и сидеть и лежать, я в ЦПКО точно сидела на газоне в прошлом году и 3 года назад дети и по траве бегали в ЦПКО. Мне далеко и у меня под боком куча парков, поэтому я в других парках города не часто бываю. Но бываю и за мной охрана не бегает.
    В Хивере полно мест для дикого отдыха, там гигантская территория.
    В самом центре Лондона - Сент-Джеймс, Грин парк, Гайд парк для широкой публики. Вдоль Темзы сплошные скверы, есть приватные садики для жителей конкретных кварталов, где вход с ключом.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « врет Ваша подруга. видно какие то... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    врет Ваша подруга. видно какие то другие причины есть для переезда, просто Вам сказала, что дело в парке, который всегда был огороженным и платным.
    написала уже два раза, что дело не только в парке, это одно из, но вы ж не читаете.

7. ответ для nadja , на сообщение « Я посмотрела сколько стоит проход без... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Кстати когда говоришь заграницей, что из Санкт-Петербурга Россия, народ город знает и кто ездил, начинают показывать, как город понравился.
    В Германии не все знают.

8. ответ для lfrau , на сообщение « В Германии не все знают. »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    В Германии не все знают.
    Я догадываюсь, что много где не знают, но я езжу либо по туристическим местам, где много замков и музеев и пересекаюсь с людьми которые в теме. Подозреваю, что спрошу в деревне под Курском про Фонтенбло и ничего не услышу в ответ, а про основные города у нас в школе проходят, на географии и истории, поэтому все знают.Кроме совсем серых.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я все написала вроде по-русски что не только. Много что стало хуже. А лучше-мало.
    Много букв писать и неохота. Поделилась мнением да и все.
    написала уже два раза, что дело не только в парке, это одно из, но вы ж не читаете.
    я то как раз читаю, вот Вы не пишите

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В Хивере полно мест для дикого отдыха, там гигантская территория.
    В самом центре Лондона - Сент-Джеймс, Грин парк, Гайд парк для широкой публики. Вдоль Темзы сплошные скверы, есть приватные садики для жителей конкретных кварталов, где вход с ключом.
    В Берлине тоже много мест и что мне нравится ( кроме того, конечно, что можно купаться - рядом с домом почти в центре) - там какая-то самоорганизация населения - кмк -отдыхали в каком-то парке - там много народа, караоке - люди просто выходят в центр, поют песни, фокусы показывают... кто что хочет.

Страница 184 из 890 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »