| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Так я никаких правил не нарушала. Потому меня не банили. 
Давайте про вашего ребенка выложим данные, фото и видео, потом посмотрим.
За какую-то надю с цифрами, глумящуюся, помнится, меня забанили, когда я выложила ее толстую фотку, хотя она не ребенок.
Амстель, у меня есть и ваши, если не уберете цитату Фотиной, я выложу.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Давайте про вашего ребенка выложим фото и видео, потом посмотрим.
За какую-то надю с цифрами, глумящуюся, помнится, меня забанили, когда я выложила ее толстую фотку, хотя она не ребенок.
Если покажут на центральном канале, то и выкладывать ничего не придется. Можно подумать, это какое-то краденное хоум видео с выходом из ванны в чем мать родила было.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В перезагрузке
 Сообщение от Звездуся
Если покажут на центральном канале, то и выкладывать ничего не придется. Можно подумать, это какое-то неприличное хоум видео с выходом из ванны в чем мать родила было.
тем более сама растрезвонила на весь форум
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Да у вас архив богатый.
Раньше неравнодушные граждане просто словесные доносы клепали, а щас просто праздник какой-то.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от barsuk78
Да у вас архив богатый.
Раньше неравнодушные граждане просто словесные доносы клепали, а щас просто праздник какой-то.
кроме того всегда заявляет что она нитакая не стучит
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Фотинa
Думаю, да. Во всяком случае, я же защищала малолетних детей Симоньян и дочку Канри - это из последнего) Кто виноват, что одна из них не форумчанка, а вторая мама - не политик?)
Дети - это святое. (С) Про детей я могу только слова их родителей повторить, и то безоценочно. Амстель подтвердит))
А вы меня тоже высокочтите?
Зы. "Противоположного" лагеря нет для меня. Видимо, "союзнического" - тоже. Я одинаково не люблю власть и оппозицию. Первую - за бездарность и комплекс наполеона в прямом и переносном его смысле. Вторую - за практически повсеместную экзальтированность и истерию, за тотальное неумение договариваться и слышать друг друга, за отмежевание от народа и списки, списки, списки...
Я - сама за себя. И родные березки 
да я знаю, что ВЫ - "вещь в себе и для себя"
А, что, детей Вишневского кто-то обсуждал?
Детей Мишель - да.. Она нахвасталась - и все завидовать бросились
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
Потому что вну в России законы писаны , в т ч и вашим любимкой,
Собирайте подписи
Вот, именно, этот момент я и не понимаю. Как собирать, если подписи нужны от муниципальных депутатов ? Раньше не надо было
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
СРОЧНО! забаньте плиз ворону кто нить , спс!
В игнор занеси. Иногда, вся страница белая и только кто-то самый стойкий ей отвечает.
Ваша Ю.И.
-
.
 Сообщение от michelе
Ой, не надо! Я просто стараюсь о себе и семье ничего не писать. Но вообще, ничего плохого я и не написала, эта инфа и раньше была, но крупицами, а тут прям автобиография цельная)). И на старуху бывает проруха))
Есть люди разных взглядов, характеров, ума. А есть полный амстель.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Жириновский в знак протеста покинул заседание Госдумы