Страница 184 из 1100 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Dominata Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, какой и как работает кабинет в 24 ПК, чтобы получить справку о прививках в лагерь?
    Я обычно просто ксерю сертификат
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Зачем рубят на Кораблях нормальные деревья и сажают жалкие саженцы, никто не знает?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для Nelly_al , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Nelly_al Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ой. написала "выдрать винт" ))) выдрать зуб, конечно.
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

4. ответ для Звёзды , на сообщение « Не помните что за врач? И сколько... »

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Не помните что за врач? И сколько обошлось?
    обошлось дорого, но коронки у меня не металло-керамика, а безметаллические, следующего поколения. В последний раз за 2 коронки + работа + всякие снимки-обезболивание-временные коронки, всё-всё-всё вместе вышло 56 или 60. вроде так. можно было дешевле, если ставить металло-керамику.
    импланты тоже разные. я поставила что подешевле. точную цену не упомню.

Посмотрела по талончикам... Вроде Никитченко С.В. (Сергей Викторович) врач. Хирург Пастушенко (кажется. но у него имя-отчество совпадают, не не могу вспомнить ))))

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Соседи, проведите, пожалуйста, краткий ликбез по линзам, кто в курсе. Я вообще не в теме, понять не могу. Ситуация такая - у дочки (13 лет) один глаз минус единица, к офтальмологам ходим регулярно, последний раз выписали очки с рецептом, но сказала врач, что можно линзу на глаз. Пришла в оптику - в одной сказали, что надо подбирать, но они подросткам не подбирают. В другой девушка вообще не поняла, что я от нее хочу. Я так понимаю, что там надо какой-то размер линз и его в рецепте на очки нет. Куда податься? снова к офтальмологу и он это подберет или это только в оптике можно сделать? И куда можно с этим обратиться?
    Здравствуйте!
    Носила линзы с 6 класса и до недавнего времени.
    Это супер вещь!
    Начинала с каких-то отечественных, жёстких и дурацких...
    Потом перешла на Acuvue...разные модификации были, последние вроде оазис ...
    Я бы посоветовала вам зайти в Еврооптику на Малом. Там очень хорошие девочки работают. Особенно стройная блондинка с длинными волосами с очках.
    Мне там дают линзы бесплатно для примерки очков (без линз мне и не увидеть, как я в этой оправе выгляжу)))))

У линз 2 размера, на побольше глаз и на поменьше.
    Ну и диоптрии разные.
    Если у вас линза всего на 1 глазик, то это реальная экономия!!!!

6. ответ для masikstar , на сообщение « Зачем рубят на Кораблях нормальные... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Зачем рубят на Кораблях нормальные деревья и сажают жалкие саженцы, никто не знает?
    где-то писали, мол они все больные чем-то-там, типа некоторые еще "держатся", но заболевание это не лечится.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

И конечно, перед тем как определиться с линзами, их надо примерить.
    И скорее всего нужны диоптрии меньше, чем для очков.
    Вот у меня -7,5
    В очках стекла -6
    А линзы на -5 - и я в них также хорошо вижу, как в очках

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Про коленку ничего не знаю(

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Соседи, проведите, пожалуйста, краткий ликбез по линзам, кто в курсе. Я вообще не в теме, понять не могу. Ситуация такая - у дочки (13 лет) один глаз минус единица, к офтальмологам ходим регулярно, последний раз выписали очки с рецептом, но сказала врач, что можно линзу на глаз. Пришла в оптику - в одной сказали, что надо подбирать, но они подросткам не подбирают. В другой девушка вообще не поняла, что я от нее хочу. Я так понимаю, что там надо какой-то размер линз и его в рецепте на очки нет. Куда податься? снова к офтальмологу и он это подберет или это только в оптике можно сделать? И куда можно с этим обратиться?
    я нашу на один глаз, у меня стандартный глаз, радиус 8.5
    до этого носила 1 DAY ACUVUE MOIST, но они очень тонкие и к вечеру пересыхали и сдвигались постоянно или вываливались
    перешла на более жесткие DAILIES TOTAL 1, вот они офигенные, бывало забывала снять и засыпала с ней, она на утро все еще нормальная

Оксана

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    обошлось дорого, но коронки у меня не металло-керамика, а безметаллические, следующего поколения. В последний раз за 2 коронки + работа + всякие снимки-обезболивание-временные коронки, всё-всё-всё вместе вышло 56 или 60. вроде так. можно было дешевле, если ставить металло-керамику.
    импланты тоже разные. я поставила что подешевле. точную цену не упомню.

Посмотрела по талончикам... Вроде Никитченко С.В. (Сергей Викторович) врач. Хирург Пастушенко (кажется. но у него имя-отчество совпадают, не не могу вспомнить ))))
    спасибо большое

Оксана

Страница 184 из 1100 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »