Страница 184 из 322 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Настя!!!! Ура, с возвращением топика.... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Настя!!!! Ура, с возвращением топика. Ты же наш главный мотиватор. Я с твоим уходом вообще из красоты выпала, даже маски ни одной не намазала, а про новости рынка улучшайзинга вообще молчу. Подружки меня спрашивают, что нового сделать, а я ничего не знаю. Прямо школьница непросвещенная, а все потому, что тебя здесь не было.
    А теперь ты вернулась и начнёшь нас пинать в сторону красоты.
    Вера,привет!
    Ура!!!
    Конечно.ура)))
    Ты просто сейчас молодая мамочка-и тебе не до красоты)))
    Ещё чуточку и понесёшься с нами в желаемом движении)))
    Я ничего нового в плане красоты не открыла...Не знаю совсем ничего из новинок...
    Кроме того,что овал Нефертити-круто,а вот Коги-жуткая реабилитация и неоправданные ожидания)))Это пожалуй и всё)))
    Сижу так же в уходе на своём любимом Элдан...Ничего другого не хочу и не буду)))
    Очень хочется встречу....Столько девочек об этом просит)))И я понимаю-она многим необходима...И я знаю,что и ты глотком свежести себя обновишь на наших посиделках)))

2. со звезды Аватар для клякса3

И я уже 2 месяца не курю...
    А вот это самая главная и замечательная новость!
    Поздравляю с правильным и верным решением!

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Настюша, у меня открылась сама собой тема в подписках!))) Я вообще надолго выпала из форума, с телефона было не зайти и я забила, из всего, что случилось, только поняла, что топ был закрыт.
    Но я любуюсь тобой в инсте и мне достаточно)) Рада, что все встало на свои места.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

4. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
    ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО НЕЖНОГО УТРА!!!
    Скрытый текст: - 

ВСЕМ МОРЕ УЛЫБОК И ГАРМОНИИ В ДУШУ!!!
    Скрытый текст: - 

Как приятно снова начинать утро здесь...Невозможно вырывать из сердца кусок и чтобы без боли...А у нас здесь всё таки огромный кусок моего сердца...)))
    Расскажу по порядку немного о том,как я жила и чудила все 4 месяца без НАС здесь)))
    Остановилась в начале мая на том,что мой Косметолог Дмитрий уколол мне Ботокс,заполнил виски и в носогубки добавил немного Ювидерм Волифт.
    Ботокс-как всегда прекрасно...Лучше Димы никто и никогда мне его не ставил.
    Виски вставали в этот раз жёстко...Я не успела приехать на разминание через 2 недели-и у меня остались неровности.Поэтому теперь я понимаю сама и всем говорю:девочки,это крайне важно:надо находить время и ехать на разминание обязательно-чтобы успеть гель красиво разгладить и расправить идеально в тех местах,куда его ввели...
    Очень жалею,что тронули носогубки и ниже губ.Не моё это.Теперь эта часть лица категорически под запретом...Никаких филлеров-даже самых легчайших.Лицо моментально преобразилось после процедуры...Оно вытянулось вниз.Мы потом обсудили с Димой это...Больше не вернёмся)))Он меня услышал.Причём эффект был:гладкий такой низ от уголков губ и на подбородке.Но это всё зрительно моё лицо и так длинное утянуло вниз...Я реально на себя смотреть не могла...Сердечко в овале пропало.
    Но я на позитиве всегда всё равно,поэтому просто ждала,когда всё рассосётся)))С моим-то обменом веществ)))
    И тут в эти дни-начало мая-приходит ко мне моя Оля-Косметолог...Клиентка...И мы с ней разговаривали так много и она мне про этот Овал Нефертити рассказывала в подробностях-как его когда-то для себя открыла...Как стала убирать тяжи с помощью уколов Ботокса в эти места...Сколько единиц уходит...Как круто подтягивается овал...Какая точёность на выходе получается...
    В общем,я прямо вымученно решилась попробовать...Дима мне не хотел это делать-не видел необходимости.И я рискнула-поехала к Оле в середине мая.
    Она мне всё рассчитала-расчертила,уколола...Много было уколов-и даже по шее...Не больно вообще.Но страшно...
    Я до этого перелопатила весь интернет и читала отзывы...Они впечатляющие...
    Ушло 60 единиц,но можно было и больше...Жевательные мышцы,платизма,тяжи...
    Я по честному потом работала этими мышцами после процедуры-сжимала челюсть и прочие упражнения...
    На утро я уже была под впечатлением...Шея вытягивалась и подтягивалась просто на глазах...Через неделю вообще всё по-другому смотрелось...
    Как я раньше без этого жила?
    Столько лет всё делала и пробовала...А это ни разу...Я до сих пор в недоумении...
    Вспоминала нашу Катерину Жакуй Пройдоху,когда она говорила:тяжи страшные и всё портят...Ну,ведь я никогда не циклилась на этом...Только в сравнении увидела и поняла:до чего же это моя процедура...
    Сейчас уже 4-й месяц.И всё ещё держится.Прикольно и интересно то,что Кольца Венеры,так называемые-они тоже как-то расправляются...Я никогда не видела свою шею проблемной-тонкокожая и всё...Ну,потом к тяжам стала присматриваться...
    Я после этой процедуры вообще как глаза открыла-а зачем я тогда делала то или то,если можно было просто Ботокс заколоть вниз)))
    Но неделю назад в среду у Димы я с ним проговорила это всё и услышала его мнение.Не видит он смысл колоть ботулотоксин в нижнюю часть лица и в шею,если нет явных показаний.И мне он это делать не будет)))И имеет право.Я тоже делаю только то.что хочу и считаю правильным и нужным.Благодарна ему за своё лицо...Благодарна ему за его отношение ко мне...Благодарна ему за его благодарность...Мне никто его не сможет заменить...Это правда...
    Так вот...Вернёмся к Овалу Нефертити и к моей Оле.В общем,я ещё и на Коги соблазнилась...Мало того,что сама-так поехала ещё с нашей Алёной Кыссо...
    Мне 8 штук поставили-только чтобы низ вверх подтянуть и заострить личико...Ставили на игле-не на канюле...
    Это был трэш...
    Если бы я не видела наших девочек после этой процедуры и не слышала,как они все довольны эффектом,который наступает через месяц-я бы в жизни не согласилась...
    Синяки,гематомы,шишки,боль-всё это меня преследовало очень долго...Эффект непонятный...Кожа только стала сильно уплотнённой...И всё...Какая там подтяжка?У меня чуда не случилось...Казалось сначала-ооо,дааа...Как всё красиво и хорошо получится...Вот всё заживёт и овал будет вау...Но нет.
    И я сделала вывод-измен буду стараться больше не допускать...Какой бы соблазн не возникал...
    И в конце июля я поехала к Дмитрию своему на плановый Ботокс)))Перед ДР он мне был необходим)))И Волайт...
    Дима меня не видел 3 с небольшим месяца...Прощупал и сказал,что я выгляжу прекрасно...
    Укололи мы Ботокс...Стали колоть Волайт-а приготовили 2 шприца...И тут всё пошло не так...Он не входил...Он просто не входил из-за плотности моей кожи...Кое-как удалось один запихать в лицо...Дима ничего не понимал-а я молчала как партизан...Что там всё заКОГИачено-мне страшно было признаться)))
    Договорились через пару недель меня посмотреть...Ну,чтобы после Ботокса прошло 2 недели и если что добавить...
    Но у меня всё было отлично...И я не поехала на коррекцию и осмотр.
    Записалась аж через месяц,на конец августа...И то-я записалась на Волайт.Потому что назагоралась и нуждалась в восстановлении)))Подумала-попробуем запихать ещё один шприц...
    Приехала и прошу:Волайт и Ботокс в нижнюю часть.В Ботоксе получила отказ...Я говорю Диме честно:я больше ни к кому никогда кроме вас не пойду...Овал плывёт...Не хочу так ходить.Ну,виснут ткани вниз...Гравитация...Возраст...Скудное питание без нужных белков...
    И тут Дима говорит:я вам нити поставлю-ведь уже год прошёл первым Аптос...Я просто онемела от неожиданности такого предложения)))
    Я сижу и тупо соображаю:какие Аптос,если почти свежие Коги?
    Он мне ещё говорит:вам же нравятся нити,вы же довольны были...Я вам их вот так вот и вот так вот поставлю...И будет тот эффект,который вы и хотите.И записывает меня на свободное ближайшее время через неделю...
    Параллельно несколько раз проговаривая про антибиотики,которые обязательно надо пропить...Выписывает Сумамед 500 ед один раз в день три таблетки...Я себе параллельно ещё вместо Детралекса Флебодию прописала и Аскорутин)))
    И вот в вскр прошлое я начала принимать Флебодию,Аскорутин,а во вторник накануне ОП я приняла утром Сумамед.И потом ещё два дня его ела...Это была жесть...Желудок просто орал и верещал-такие боли были...
    Во вторник утром звонок от Димы,который меня напряг:Настя,скажите честно:вы приняли антибиотик?Да,я же вам обещала...Конечно...Не сомневайтесь)))
    А я думала,что он мне скажет:перенесём нити)))
    В общем,я его успокоила и к 12 полетела к нему)))С утра работала-и на автопилоте уже неслась на нити,пытаясь отключить мозг и расслабиться)))
    По приезду сразу на разметку в кабинет пошли.
    И тут опять напряг...Он минут 30-40 размышлял:как и куда поставить нити мне...Даже говорил:некуда,давайте всё же филлерами углы сделаю...
    Но я таким взглядом смотрела на него с широко отрытыми глазами,что Аптосу в моём лице дали право на жизнь)))
    В этот раз всё было не быстро...
    Совсем вот не быстро...В прошлом году прямо раз-раз и всё...А тут...
    Про канюлю:канюля от Аптос длинная и травматичная-Дима её в начале процесса,когда ставил анестезию-поменял на короткую и более крутую от других нитей...Не помню название...И вот той второй канюлей-всё как по маслу пошло.Никаких разрывов тканей...
    Нити тоже легко вошли в меня...Того,что было в прошлом году-не было:там Дима прямо усилия прикладывал,проталкивая их...А здесь просто:уууух и вжик...Всё...
    И запретил мне работать в этот день...
    Но я не смогла всё же отказать своей девочке,которая аж за месяц записывалась именно на этот день и на это время...Поэтому полетела домой-отработала с подвязанным овалом и была очень удивлена,что боли не те,которые испытывала при имплантации Аптос год назад...
    Спала тоже с подвязанным овалом...Синяков никаких вообще...Овал прекрасен...Втяжений нет...Шишек нет...Дырочки у самого уха...Рот широко не открывается,но жевать можно...Мне очень сильно всё нравится...Прямо лицо совсем точёное внизу...Хочу заклинание сказать:овал замри так хотя бы на год...Носогубки ушли совсем...Низ вверх поднялся...Шея удлинилась сразу зрительно...И отёк ещё держится)))Но я мега-довольна...
    Не делаю рекламу своему Косметологу...Потому что он не ставит нити сейчас...Работает филлерами и Ботоксом...Ну,Волайт правда ему ещё очень нравится...Кстати на упаковке Волайт написано:имплант,кажется)))
    Нити Дима поставил-именно мне-в исключительном порядке.Он говорит,что очень сложная процедура при всей своей казалось бы простоте...Подводных камней хватает и он их наблюдал...Но я озвучила ему:даже если он не придумает ничего,чтобы мне овал поднять-то всё равно больше никаких измен и если и изменю-то уже только с пластическим хирургом)))И он мне пошёл навстречу...И всё получилось...
    Кстати впервые там увидела в Анирмед саму Пономарёву...Хорошенькая такая и улыбчивая
    )))
    Очень увлекательно вас читать. Необычно, в жизни такое не встречала.
    Дмитрий так и не узнал про Коги? В смысле- только из этого топика узнал?

5. Наш человек Аватар для silfidа

Настя, с возвращением!
    Думаю эта «передышка» многое расставила по местам.
    Что было пшиком, им и осталось. А твоя тема жива и многие ждали ее возобновления!

6. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « Как Москва?Как личико? »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Как Москва?Как личико?
    Настюш, я уже 2 месяца как опять питерский житель
    Привыкаю обратно... Все будто заново.

Лицо не очень. Сильно устала. Очень много было стрессов в последние полгода. Собственно, в апреле в последний раз я у косметолога и была.
    Резко стала выглядеть старше. Упали веки. Поплыл овал. Но я забросила спорт и много ем, вместо 54 своих привычных где мышцы, стала весить 56, где жир

Пока слушаю. 2 московских косметолога расписали мне 2 разных плана действия. Моя девочка в Питере, к которой хожу, тоже имеет свое виденье.
    Позавчера вот сделала у нее ботокс в мышцы НЧ, носогубки и Моезоай. Расцвела внезапно для себя, даже не синяками, а красно-фиолетовыми точечками... Хочу нити - боюсь. Хочу блефаро - не созрела. Хочу лазер - дорого и не выдержу реабилитации. А что еще делать - я не знаю.
    Глаза пока хуже всего, причем, ни лоб, ни брови, а именно веки. Уставшие. И за 2 года столичной жизни совершенно нехорошая стала кожа. Дырок много, неровностей, сухости и какой-то возрастной несвежести. В пилинги больше ни играю - только хуже мне от них. Ну и большое пигментное пятно в месте, которое мне Дима под глазом 3 года назад "надул". Как тогда образовался суф, который начал темнеть, так он и не ушел. Планирую-таки купить крем на гидрохиноне и сводить его.
    Как-то так.

7. ответ для maycat , на сообщение « Настюш, я уже 2 месяца как опять... »

ВСЕМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО УТРА
    И ПОТРЯСАЮЩЕГО НАСТРОЕНИЯ
    НА ВСЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ!!!
    УЛЫБАЕМСЯ,ДЕВОНЬКИ!!!
    НАЧИНАЕМ ЭТО УТРО ИМЕННО ТАК-С УЛЫБКАМИ И ЛОВИМ ПОЗИТИВ!!!

Хочется сказать про свой СМАС трёхлетней давности и про плывущий овал...
    Всё больше и больше девочек признаются-из нашего Топика и из ИГ-что год примерно довольны результатом,а потом опять на уколы...
    Но всё равно,то что отрезано и подшито-утянуто-всё равно очень сильно помогает продержаться на плаву в попытках сохранить своё лицо от обвисаний.
    Мне если вернуть всё назад-шаг за шагом бы повторила то,что было с решением на СМАС и на РИНО...
    Поэтому я довольна.Довольна,что тогда-а не завтра...
    Конечно,всему своё время...Оно у меня в 43 случилось)))Радуюсь ежесекундно тому,что я сама себе Главный Советчик и Приниматель Решений...
    Дима мне на днях сказал-Настя,у позитивных и светлых людей всегда такие хорошие результаты получаются)))
    И тут я вспомнила многие моменты,когда например те же брови и ресницы лепила с пересадкой волос)))Я тогда тоже была вся на позитиве-но жила в Сумраке.Тогда была очень сложная жизнь в браке с мужчиной-тираном и деспотом)))Я улыбалась и тогда,но меня до трясучки в те годы накрывало от любого малейшего неправильного движения со своей стороны,которое могло вызвать гнев у моего бывшего мужа)))С позитивом на тот момент было 50 на 50)))
    Держать овал...Плывущий овал...Это крайне сложно...Крайне непросто...В сказки про уколы и микро-мезо-нити,которые помогут,да ещё и надолго-точно не стоит верить.Как и в то,что канюлей ставить филлеры в скулы и под глаза-это нормально.Это может и нормально-но если только с точки зрения человека-для которого это норма.На самом деле-это просто неправильно.
    У меня сейчас в скулах прекраснейший-как бы странно это не звучало-фиброз.Мне туда ничего не надо.Уже 1,5 года)))Всё стоит и держится даже без филлеров...Из-за этого средняя часть лица и приподнята...Но вот эти висюльки от уголков губ-они вот прямо очень сильно прибавляют возраст...Но с улыбкой постоянной-это не так бросается в глаза)))
    Губы у меня тоже в прекрасном фиброзе)))Их трогать-просто преступление)))Летом они сохнуть перестали...А сейчас по осени начнут,я помню)))
    Я продолжаю кстати спать в повязке...Овал подтягивается каждый день.Но это зрительный обман.Просто отёк уходит и болевые ощущения стали гораздо слабее...И вырисовывается такая хорошая точёность)))Завтра нитям неделя...
    Вспоминаю Коги...Как я их переживала и проживала...До чего же жёсткая реабилитация...Синяки эти по всему лицу...Шишки прямо надутые были и неровные...Повязки не спасали...
    Наши девочки их так хвалили...Про эффект говорили-да и сама я видела..Мне почему-то не пошли...И больше не буду точно...Но плотность кожи они дали знатную такую)))
    Про парфюм...
    Вдруг ни с того ни с сего открыла для себя Том Форд...Который Нуар Экстрим...Подарила Диме,подарила Любимому,подарила себе несколько милликов)))
    Мне никогда он не нравился-Том Форд был для меня удушающим просто...А тут именно этот аромат так зашёл...
    И когда стала с девочками делиться своими новыми ощущениями от этого изменения во вкусах-просто шквал отзывов поймала...На Том Форд...Все без ума от Белой Замши-а я её так и не нашла в ТК понюхать...Нет в наличии...Потом все от Уд Вуд в восторге...От Нуар Для Женщин и от Орхидеи Вельвет...
    Очень странно...Что со мной?Это вообще не мои ноты в составе указанных парфюмов...Но они прямо так на меня легли и продолжают ложиться...

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    А вот это самая главная и замечательная новость!
    Поздравляю с правильным и верным решением!
    Спасибо!
    Держаться крайне сложно.Июль-месяц перевернул мою жизнь и изменил полностью...И именно этот период я держалась без сигарет)))Сама не понимаю-как смогла)))
    Но какая кожа и какой цвет лица-не описать и не передать.
    Моя энергия бьёт ключом и зашкаливает...Я не чувствую усталости...Я не набрала лишний вес в этот раз...
    Хочу так продержаться всю свою жизнь дальнейшую-без сигарет)))
    А всё получилось случайно-я и не собиралась бросать это дело)))

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Настюша, у меня открылась сама собой тема в подписках!))) Я вообще надолго выпала из форума, с телефона было не зайти и я забила, из всего, что случилось, только поняла, что топ был закрыт.
    Но я любуюсь тобой в инсте и мне достаточно)) Рада, что все встало на свои места.
    Вероничка,дорогая,здравствуй!!!
    Хочу тебе сказать,что каждый раз одевая повязку-я вспоминаю тебя)))Ты понимаешь сейчас,о чём я)))
    Мне так приятно,что ты столько времени с нами...
    Вспоминаю тему про Биотокс,который тебе не пошёл и твою упругую натянутую кожу-которой пока ничего и не надо)))И улыбаюсь)))
    Мой ДР 3 года назад вспоминаю...Наше веселье...Все такими были-совсем другими)))Маленькими,хоть и большими)))Но весёлыми,добрыми,наивными)))Сейчас такие уже с опытом)))
    Я созрела на встречу)))

10. ответ для Privacy , на сообщение « Очень увлекательно вас читать.... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Очень увлекательно вас читать. Необычно, в жизни такое не встречала.
    Дмитрий так и не узнал про Коги? В смысле- только из этого топика узнал?
    Здравствуйте.
    Читать-это всё не то.В разговоре вот совсем по-другому)))
    Живое общение-вообще может полностью изменить мнение о человеке,которого ты ранее только читал.Как в хорошую-так и в не очень хорошую стороны.
    Не просто ведь так меня многие за глаза многие называют и фриком,и пустышкой,и что со мной не о чем поговорить)))
    Это мнение складывается исключительно из того,как они читают мои посты.А я писать на публику не очень-то и умею.Пишу-что хочу и что думаю в данный момент...И завтра я могу думать по-другому...Кому это понравится?
    Узнал Дима.Я Сторис делала около 10 штук с ними.Я вообще не скрываю ничего.Но и не кричу на каждом углу об этом.Так...Тихо сам с собой и на своих страничках)))

Страница 184 из 322 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »