Как приятно снова начинать утро здесь...Невозможно вырывать из сердца кусок и чтобы без боли...А у нас здесь всё таки огромный кусок моего сердца...)))
Расскажу по порядку немного о том,как я жила и чудила все 4 месяца без НАС здесь)))
Остановилась в начале мая на том,что мой Косметолог Дмитрий уколол мне Ботокс,заполнил виски и в носогубки добавил немного Ювидерм Волифт.
Ботокс-как всегда прекрасно...Лучше Димы никто и никогда мне его не ставил.
Виски вставали в этот раз жёстко...Я не успела приехать на разминание через 2 недели-и у меня остались неровности.Поэтому теперь я понимаю сама и всем говорю:девочки,это крайне важно:надо находить время и ехать на разминание обязательно-чтобы успеть гель красиво разгладить и расправить идеально в тех местах,куда его ввели...
Очень жалею,что тронули носогубки и ниже губ.Не моё это.Теперь эта часть лица категорически под запретом...Никаких филлеров-даже самых легчайших.Лицо моментально преобразилось после процедуры...Оно вытянулось вниз.Мы потом обсудили с Димой это...Больше не вернёмся)))Он меня услышал.Причём эффект был:гладкий такой низ от уголков губ и на подбородке.Но это всё зрительно моё лицо и так длинное утянуло вниз...Я реально на себя смотреть не могла...Сердечко в овале пропало.
Но я на позитиве всегда всё равно,поэтому просто ждала,когда всё рассосётся)))С моим-то обменом веществ)))
И тут в эти дни-начало мая-приходит ко мне моя Оля-Косметолог...Клиентка...И мы с ней разговаривали так много и она мне про этот Овал Нефертити рассказывала в подробностях-как его когда-то для себя открыла...Как стала убирать тяжи с помощью уколов Ботокса в эти места...Сколько единиц уходит...Как круто подтягивается овал...Какая точёность на выходе получается...
В общем,я прямо вымученно решилась попробовать...Дима мне не хотел это делать-не видел необходимости.И я рискнула-поехала к Оле в середине мая.
Она мне всё рассчитала-расчертила,уколола...Много было уколов-и даже по шее...Не больно вообще.Но страшно...
Я до этого перелопатила весь интернет и читала отзывы...Они впечатляющие...
Ушло 60 единиц,но можно было и больше...Жевательные мышцы,платизма,тяжи...
Я по честному потом работала этими мышцами после процедуры-сжимала челюсть и прочие упражнения...
На утро я уже была под впечатлением...Шея вытягивалась и подтягивалась просто на глазах...Через неделю вообще всё по-другому смотрелось...
Как я раньше без этого жила?
Столько лет всё делала и пробовала...А это ни разу...Я до сих пор в недоумении...
Вспоминала нашу Катерину Жакуй Пройдоху,когда она говорила:тяжи страшные и всё портят...Ну,ведь я никогда не циклилась на этом...Только в сравнении увидела и поняла:до чего же это моя процедура...
Сейчас уже 4-й месяц.И всё ещё держится.Прикольно и интересно то,что Кольца Венеры,так называемые-они тоже как-то расправляются...Я никогда не видела свою шею проблемной-тонкокожая и всё...Ну,потом к тяжам стала присматриваться...
Я после этой процедуры вообще как глаза открыла-а зачем я тогда делала то или то,если можно было просто Ботокс заколоть вниз)))
Но неделю назад в среду у Димы я с ним проговорила это всё и услышала его мнение.Не видит он смысл колоть ботулотоксин в нижнюю часть лица и в шею,если нет явных показаний.И мне он это делать не будет)))И имеет право.Я тоже делаю только то.что хочу и считаю правильным и нужным.Благодарна ему за своё лицо...Благодарна ему за его отношение ко мне...Благодарна ему за его благодарность...Мне никто его не сможет заменить...Это правда...
Так вот...Вернёмся к Овалу Нефертити и к моей Оле.В общем,я ещё и на Коги соблазнилась...Мало того,что сама-так поехала ещё с нашей Алёной Кыссо...
Мне 8 штук поставили-только чтобы низ вверх подтянуть и заострить личико...Ставили на игле-не на канюле...
Это был трэш...
Если бы я не видела наших девочек после этой процедуры и не слышала,как они все довольны эффектом,который наступает через месяц-я бы в жизни не согласилась...
Синяки,гематомы,шишки,боль-всё это меня преследовало очень долго...Эффект непонятный...Кожа только стала сильно уплотнённой...И всё...Какая там подтяжка?У меня чуда не случилось...Казалось сначала-ооо,дааа...Как всё красиво и хорошо получится...Вот всё заживёт и овал будет вау...Но нет.
И я сделала вывод-измен буду стараться больше не допускать...Какой бы соблазн не возникал...
И в конце июля я поехала к Дмитрию своему на плановый Ботокс)))Перед ДР он мне был необходим)))И Волайт...
Дима меня не видел 3 с небольшим месяца...Прощупал и сказал,что я выгляжу прекрасно...
Укололи мы Ботокс...Стали колоть Волайт-а приготовили 2 шприца...И тут всё пошло не так...Он не входил...Он просто не входил из-за плотности моей кожи...Кое-как удалось один запихать в лицо...Дима ничего не понимал-а я молчала как партизан...Что там всё заКОГИачено-мне страшно было признаться)))
Договорились через пару недель меня посмотреть...Ну,чтобы после Ботокса прошло 2 недели и если что добавить...
Но у меня всё было отлично...И я не поехала на коррекцию и осмотр.
Записалась аж через месяц,на конец августа...И то-я записалась на Волайт.Потому что назагоралась и нуждалась в восстановлении)))Подумала-попробуем запихать ещё один шприц...
Приехала и прошу:Волайт и Ботокс в нижнюю часть.В Ботоксе получила отказ...Я говорю Диме честно:я больше ни к кому никогда кроме вас не пойду...Овал плывёт...Не хочу так ходить.Ну,виснут ткани вниз...Гравитация...Возраст...Скудное питание без нужных белков...
И тут Дима говорит:я вам нити поставлю-ведь уже год прошёл первым Аптос...Я просто онемела от неожиданности такого предложения)))
Я сижу и тупо соображаю:какие Аптос,если почти свежие Коги?
Он мне ещё говорит:вам же нравятся нити,вы же довольны были...Я вам их вот так вот и вот так вот поставлю...И будет тот эффект,который вы и хотите.И записывает меня на свободное ближайшее время через неделю...
Параллельно несколько раз проговаривая про антибиотики,которые обязательно надо пропить...Выписывает Сумамед 500 ед один раз в день три таблетки...Я себе параллельно ещё вместо Детралекса Флебодию прописала и Аскорутин)))
И вот в вскр прошлое я начала принимать Флебодию,Аскорутин,а во вторник накануне ОП я приняла утром Сумамед.И потом ещё два дня его ела...Это была жесть...Желудок просто орал и верещал-такие боли были...
Во вторник утром звонок от Димы,который меня напряг:Настя,скажите честно:вы приняли антибиотик?Да,я же вам обещала...Конечно...Не сомневайтесь)))
А я думала,что он мне скажет:перенесём нити)))
В общем,я его успокоила и к 12 полетела к нему)))С утра работала-и на автопилоте уже неслась на нити,пытаясь отключить мозг и расслабиться)))
По приезду сразу на разметку в кабинет пошли.
И тут опять напряг...Он минут 30-40 размышлял:как и куда поставить нити мне...Даже говорил:некуда,давайте всё же филлерами углы сделаю...
Но я таким взглядом смотрела на него с широко отрытыми глазами,что Аптосу в моём лице дали право на жизнь)))
В этот раз всё было не быстро...
Совсем вот не быстро...В прошлом году прямо раз-раз и всё...А тут...
Про канюлю:канюля от Аптос длинная и травматичная-Дима её в начале процесса,когда ставил анестезию-поменял на короткую и более крутую от других нитей...Не помню название...И вот той второй канюлей-всё как по маслу пошло.Никаких разрывов тканей...
Нити тоже легко вошли в меня...Того,что было в прошлом году-не было:там Дима прямо усилия прикладывал,проталкивая их...А здесь просто:уууух и вжик...Всё...
И запретил мне работать в этот день...
Но я не смогла всё же отказать своей девочке,которая аж за месяц записывалась именно на этот день и на это время...Поэтому полетела домой-отработала с подвязанным овалом и была очень удивлена,что боли не те,которые испытывала при имплантации Аптос год назад...
Спала тоже с подвязанным овалом...Синяков никаких вообще...Овал прекрасен...Втяжений нет...Шишек нет...Дырочки у самого уха...Рот широко не открывается,но жевать можно...Мне очень сильно всё нравится...Прямо лицо совсем точёное внизу...Хочу заклинание сказать:овал замри так хотя бы на год...Носогубки ушли совсем...Низ вверх поднялся...Шея удлинилась сразу зрительно...И отёк ещё держится)))Но я мега-довольна...
Не делаю рекламу своему Косметологу...Потому что он не ставит нити сейчас...Работает филлерами и Ботоксом...Ну,Волайт правда ему ещё очень нравится...Кстати на упаковке Волайт написано:имплант,кажется)))
Нити Дима поставил-именно мне-в исключительном порядке.Он говорит,что очень сложная процедура при всей своей казалось бы простоте...Подводных камней хватает и он их наблюдал...Но я озвучила ему:даже если он не придумает ничего,чтобы мне овал поднять-то всё равно больше никаких измен и если и изменю-то уже только с пластическим хирургом)))И он мне пошёл навстречу...И всё получилось...
Кстати впервые там увидела в Анирмед саму Пономарёву...Хорошенькая такая и улыбчивая
Закладки