|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Тогда не было такого культа детей. И люди в принципе легко мирились с дискомфортом.
Не дембеля в вагоне и ладно))
Тут выше пишут, что дети раньше были шелковые, потому что чуть что леща огребали. Запуталась уже.
-
Небожитель
С полным вагоном вояк я тоже как-то ехала, они были все без билетов, их куда-то надо было перевезти в ночи, поэтому их просто рассадили на кровати к спящим пассажирам, у меня какой-то прапор сидел
-
со звезды
 Сообщение от soare
Тут выше пишут, что дети раньше были шелковые, потому что чуть что леща огребали. Запуталась уже.
Все таки вы описали обычное поведение трехлеток. А не ужас ужас)
-
Небожитель
Ещё я ехала в поезде Кишинев -Петербург, это тоже 36 часов, с детьми, которые на соревнования ехали, полный вагон детей.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Меня дёрнул черт почитать темку в МШ. Меня забанили даже на почве этого. Там человек двадцать с пеной у рта доказывали, что мальчик имеет право порвать у девочки чертеж и бить ее в живот - ну он же мальчик! А девочка его из-за этого бить не должна - она же девочка!!!
У меня была обратная история в жизни ))). Про равноправие. Девочка без повода пнула сына, подойдя со спины (ее версия, что пошутила), а мой дал сдачи ))), она начала ногами пинаться(тхэквондо), просто не знала что Тима "прекрасно работает ногами" (С - наш тренер). Вес и рост у детей одинаков. Но та мама почему-то посчитала, что ее девочку бить нельзя.
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Все таки вы описали обычное поведение трехлеток. А не ужас ужас)
А что тогда ужас? Меня чуть не распяли за соль, насыпанную в сахарницу.
-
со звезды
Ну чертеж хоть не порвала?
-
со звезды
 Сообщение от soare
А что тогда ужас? Меня чуть не распяли за соль, насыпанную в сахарницу.
Вас не за соль распяли, а за отсутствие раскаяния!!!
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
У меня была обратная история в жизни ))). Про равноправие. Девочка без повода пнула сына, подойдя со спины (ее версия, что пошутила), а мой дал сдачи ))), она начала ногами пинаться(тхэквондо), просто не знала что Тима "прекрасно работает ногами" (С - наш тренер). Вес и рост у детей одинаков. Но та мама почему-то посчитала, что ее девочку бить нельзя.
а возраст?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Да. Предпочитая девочек.
Больше внимания уделяют мальчикам.
Мужчины в принципе в любой социальной ситуации претендуют по умолчанию на больший объем внимания и получают его.
Тоже исследование, уже достаточно давнее, мужчины оценивпли, кто больше говорит на совещаниях, женщины или мужчины.
По субъективным оценкам мужчин, женщины доминировали в общении. При хронометраже выяснилось, что женщины говорили 30 процентов времени. 70 процентов времени говорили мужчины.
Но воспринималось именно так.
А начинается ещё в школе, когда тупой невоспитанный Вася - никогда Маша или Света - выкобегивается на уроке, отжирая время урока.
Все привыкают, что тратить время на мужчину нормально.
Неадекват иужской это норма.