|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Не, не зло 
Просто надо помнить, что в примерочных плохие зеркала 
И к реальности наших прекрасных тел никакого отношения не имеет 
Просто аттракцион такой - комната кривых зеркал 
Олечка, так они кривые зеркала отбивают, всё желание покупать
Думаешь, как я такую вещь одену на такую опу
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Старожил
 Сообщение от Фемочка
А у вас тонкая кожа или плотная/толстая?
Кожа тонкая, лицо худое , мало подкожно-жирового слоя. Но я скептик.. Вот ни от одних инъекций не видела видимого Вау эффекта.
-
Наш человек
я тоже тот еще скептик, почитаю здесь, все чего-то колят, жгут, втирают, потом видят и радуются)) тоже хочу. а получаю *вроде так и было*.
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Кожа тонкая, лицо худое , мало подкожно-жирового слоя. Но я скептик.. Вот ни от одних инъекций не видела видимого Вау эффекта.
Я от косметолога слышала, что Профайло для тонкокожих, но процедуру надо делать 4-5 раз с промежутком в 21-28 дней. У своих тонкокожих видит хорошие результаты.
Он как бы помогает наращивать и уплотнять подкожный жир (простите, я своими словами), но тут надо время, с первого раза точно нет вау эффекта.
Спрашивала, тк хотела себе, но у меня кожа толстая, мне всё вниз потянет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я тоже тот еще скептик, почитаю здесь, все чего-то колят, жгут, втирают, потом видят и радуются)) тоже хочу. а получаю *вроде так и было*.
Как я вас понимаю
Я вот только вижу, как кожа слезает и красная после лазера, так тут всё сожгли а все био, как то мимо. Хотя когда проколола аквашайн 5 процедур с интервалосм в неделю , видела хороший результат. Но опять же он, не подходит для тяжелой кожи, спасло меня, что лето было жаркое и лицо отличное было.
Понравился рестилайн, но он дорогой . Колола 2 мл, кожа после него красивая, светится, поры чутка сузились, плотненькая кожа. Надо было проколоть еще одну, у меня денег тогда не было. А потом на систему обаджи "села".
-
Наш человек
я в этом сезоне два дота сделала, проколола. сначала прям да, поры сузились, лифтинг эффект имеется (парит кожа век). через два месяца эйфория улетучилась, поры опять со мной, все на своих местах. нафига я эту экзекуцию терпела))
разориться что ли на рестилайн. сколько его надо, литр? у меня кожа плотная и лицо не с кулачок))
-
Бархатная Коробочка
Рестилайн люблю. От него реально вижу результат. Обычно делала 2мл инжектором, а в декабре косметолог предложила просто 1 мл проколоть без инжектора. И тоже ничего так, кожа стала более наполненная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я в этом сезоне два дота сделала, проколола. сначала прям да, поры сузились, лифтинг эффект имеется (парит кожа век). через два месяца эйфория улетучилась, поры опять со мной, все на своих местах. нафига я эту экзекуцию терпела))
разориться что ли на рестилайн. сколько его надо, литр? у меня кожа плотная и лицо не с кулачок))
Я первый раз шлифовку делала и наверное последний, пока точно не решусь на повторный. А если еще и через 2 месяца всё вернётся, то нафиг надо.
Шприц 1 мл, я взяла от жадности два, мне на всё лицо и на шею хватило. Я для себя его отметила и хочу еще попробовать чуть позже Мезоксантин.
-
Мега-элита