Страница 184 из 1549 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Привет! Пару дней не зашёл на форум,... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Привет! Пару дней не зашёл на форум, потом ещё пару дней надо читать написанное))
    Желаю всем скорейшего завершения токсикоза. Он до меня так и не дошёл в сильной мере, так мутит порой, если душно. Держитесь, девочки!
    Записалась на скрининг будет 10 недель и два дня. В инете два противоположных мнения, кто-то пишет, что точно будет информативно, кто-то пишет, что точно не информативно. Но выбора у меня нет. Ну и честно, не уверена, что если по скринингу нашли бы отклонения, то я бы пошла на аборт...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня тоже вначале записали на завтра (10 нед 6 дней), я перезаписалась на 24.01, там будет уже 12 нед 1 день, мне кажется более информативно будет[emoji848]

Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А меня только через неделю запишут... так уже хочется удостовериться, что всё хорошо[emoji1374]

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем!
    Смотрю все уже активно сдают анализы и даже на скрининг записаны... Моя врач сказала приходить в 9 недель - можно становиться на учёт. Пока, из анализов, сдать только прогестерон и ТТГ.
    В прошлую беременность на учёт встала вообще во втором триместре.
    Девочки, страдающие от токсикоза, держитесь! Скоро всё пройдёт!
    Мой токсикоз выражается только в том, что сильно хочется какого-то определённого продукта. Жить сейчас не могу без свёклы и отварной говядины.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как же хорошо знать, что хочешь[emoji13]

5. ответ для milena_m , на сообщение « А меня только через неделю запишут...... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А меня только через неделю запишут... так уже хочется удостовериться, что всё хорошо[emoji1374]
    Я ходила на прошлой неделе, к Порозовой на биохимию, заодно быстренько посмотрели малыша[emoji7]
    Чудо чудесное, вот вроде живешь и пока не ощущаешь своего малыша, но он растёт и развивается, чудо[emoji3059]

Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для milena_m , на сообщение « Как же хорошо знать, что хочешь[emoji13] »

Как же хорошо знать, что хочешь[emoji13]
    Хорошо хоть не лобстеров с ананасами.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Так! Ананас! [emoji848] хм... не, не он[emoji17]

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я ходила на прошлой неделе, к Порозовой на биохимию, заодно быстренько посмотрели малыша[emoji7]
    Чудо чудесное, вот вроде живешь и пока не ощущаешь своего малыша, но он растёт и развивается, чудо[emoji3059]

Вот именно, живешь и не понимаешь, что там происходит. А там жизнь заграждается [emoji1375]

9. ответ для milena_m , на сообщение « Так! Ананас! [emoji848] хм... не, не... »

Так! Ананас! [emoji848] хм... не, не он[emoji17]
    Я ещё авокадо трескаю. А в прошлую беременность налегала на козье молоко.

10. ответ для mabally , на сообщение « Я ещё авокадо трескаю. А в прошлую... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я ещё авокадо трескаю. А в прошлую беременность налегала на козье молоко.

Козье молоко? Интересный выбор))) у меня вот помело лежит, может съесть?! Мы его покупали для бабушки, но можем же купить ещё, когда поедем

Страница 184 из 1549 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »