|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lizzzaveta
Привет! Пару дней не зашёл на форум, потом ещё пару дней надо читать написанное))
Желаю всем скорейшего завершения токсикоза. Он до меня так и не дошёл в сильной мере, так мутит порой, если душно. Держитесь, девочки!
Записалась на скрининг будет 10 недель и два дня. В инете два противоположных мнения, кто-то пишет, что точно будет информативно, кто-то пишет, что точно не информативно. Но выбора у меня нет. Ну и честно, не уверена, что если по скринингу нашли бы отклонения, то я бы пошла на аборт...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня тоже вначале записали на завтра (10 нед 6 дней), я перезаписалась на 24.01, там будет уже 12 нед 1 день, мне кажется более информативно будет[emoji848]
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
А меня только через неделю запишут... так уже хочется удостовериться, что всё хорошо[emoji1374]
-
Привет всем!
Смотрю все уже активно сдают анализы и даже на скрининг записаны... Моя врач сказала приходить в 9 недель - можно становиться на учёт. Пока, из анализов, сдать только прогестерон и ТТГ.
В прошлую беременность на учёт встала вообще во втором триместре.
Девочки, страдающие от токсикоза, держитесь! Скоро всё пройдёт!
Мой токсикоз выражается только в том, что сильно хочется какого-то определённого продукта. Жить сейчас не могу без свёклы и отварной говядины.
-
Старожил
Как же хорошо знать, что хочешь[emoji13]
-
Элита
Сообщение от milena_m
А меня только через неделю запишут... так уже хочется удостовериться, что всё хорошо[emoji1374]
Я ходила на прошлой неделе, к Порозовой на биохимию, заодно быстренько посмотрели малыша[emoji7]
Чудо чудесное, вот вроде живешь и пока не ощущаешь своего малыша, но он растёт и развивается, чудо[emoji3059]
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от milena_m
Как же хорошо знать, что хочешь[emoji13]
Хорошо хоть не лобстеров с ананасами.
-
Старожил
Так! Ананас! [emoji848] хм... не, не он[emoji17]
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я ходила на прошлой неделе, к Порозовой на биохимию, заодно быстренько посмотрели малыша[emoji7]
Чудо чудесное, вот вроде живешь и пока не ощущаешь своего малыша, но он растёт и развивается, чудо[emoji3059]
Вот именно, живешь и не понимаешь, что там происходит. А там жизнь заграждается [emoji1375]
-
Сообщение от milena_m
Так! Ананас! [emoji848] хм... не, не он[emoji17]
Я ещё авокадо трескаю. А в прошлую беременность налегала на козье молоко.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Я ещё авокадо трескаю. А в прошлую беременность налегала на козье молоко.
Козье молоко? Интересный выбор))) у меня вот помело лежит, может съесть?! Мы его покупали для бабушки, но можем же купить ещё, когда поедем