|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ясю красотку с 2-х летием!💐
Пусть будет самым счастливым ребёнком! Маме терпения 🙈
-
Космонавт
Ярославу с двухлетием! Ура!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Катюша, поздравляю тебя и Ясю!!! Пусть малышуля только радует!
-
Наш человек
Всем привет!
Обсуждают тут частенько книжки. Так вот вчера начали читать Чиполлино. Причём, в основном, из-за Сони, с которой идём на балет через неделю на него.
Так вот Лика так прониклась, что когда я, прочитав половину, сказала, что все - остальное завтра, она разрыдалась крокодильими слезами)))
Но у нас ещё и книжка классная - там картинок больше, чем текста)))
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Обсуждают тут частенько книжки. Так вот вчера начали читать Чиполлино. Причём, в основном, из-за Сони, с которой идём на балет через неделю на него.
Так вот Лика так прониклась, что когда я, прочитав половину, сказала, что все - остальное завтра, она разрыдалась крокодильими слезами)))
Но у нас ещё и книжка классная - там картинок больше, чем текста)))
Покажи обложку!
-
Наш человек
Читаю отзывы в ВК про этот фестиваль Краски детства в Эрмитаже. Народу нравится.
Может кто компанию составит? Я думаю к 14 часам туда поехать, но могу и подстроиться.
-
Элита
Ярославу с Днём рождения! Расти веселой и здоровой девушкой! Маме с папой на радость!
-
Элита
Всем доброго утра
Ярославу с Днём Рождения [emoji322][emoji322][emoji322] здоровья, счастливого детства!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Читаю отзывы в ВК про этот фестиваль Краски детства в Эрмитаже. Народу нравится.
Может кто компанию составит? Я думаю к 14 часам туда поехать, но могу и подстроиться.
Мы бы сгоняли, но у нас занятие в Русском музее. Сегодня с группой поддержки в виде Ликуна🙈
-
Наш человек