Страница 184 из 4870 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Уважаемые пользователи!

В связи со значительно возросшей нагрузкой на Портале «Петербургское образование» проводятся технические работы.

В ноябре 2018 года начат поэтапный переход на новую версию сервиса «Электронный дневник». За вторую четверть 2018-2019 учебного года все школы Санкт-Петербурга будут подключены к новой версии: обновлен интерфейс сервиса «Электронный дневник», появится возможность отслеживания всей актуальной информации для родителей в графическом интерфейсе на одной странице, формирование статистических отчетов по успеваемости и посещаемости. Сервис реализован на основе полностью новой архитектуры, позволяющей значительно увеличить нагрузочную способность Портала.

Адрес Портала в сети Интернет не изменится. Телефон службы технической поддержки пользователей: 6408062.

Приносим извинения за временные неудобства.

надеюсь они нашаманят, что б сайт не лег 15 декабря

Наш человек

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В связи со значительно возросшей нагрузкой на Портале «Петербургское образование» проводятся технические работы.

В ноябре 2018 года начат поэтапный переход на новую версию сервиса «Электронный дневник». За вторую четверть 2018-2019 учебного года все школы Санкт-Петербурга будут подключены к новой версии: обновлен интерфейс сервиса «Электронный дневник», появится возможность отслеживания всей актуальной информации для родителей в графическом интерфейсе на одной странице, формирование статистических отчетов по успеваемости и посещаемости. Сервис реализован на основе полностью новой архитектуры, позволяющей значительно увеличить нагрузочную способность Портала.

Адрес Портала в сети Интернет не изменится. Телефон службы технической поддержки пользователей: 6408062.

Приносим извинения за временные неудобства.

надеюсь они нашаманят, что б сайт не лег 15 декабря
    НА сайт надейся, а сам не плошай))

3. ответ для Эленис , на сообщение « НА сайт надейся, а сам не плошай)) »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Это точно ))))
    Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    НА сайт надейся, а сам не плошай))

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Дневник никак не связан с подачей документов. Там разные серверы и базы.

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Дневник никак не связан с подачей... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Дневник никак не связан с подачей документов. Там разные серверы и базы.
    Вот только хотела спросить,а каким образом дневник и ГУ ,подача заявлений связаны?
    Зачем панику нагонять

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Была я в РОО и там тетенька после того как я ей полчаса "пудрила голову" (ее слова) обмолвилась что по правилам/закону каждыйдом должен быть прикреплен к 2 школам, дабы у родителей был выбор.
    После обмолвки практически вытолкала меня )
    Потому вопрос: где такие правила есть?

Хочу в прокуратуру написать если так, т к. прикреплена 1 школа в которую я не хочу.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Была я в РОО и там тетенька после того... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Была я в РОО и там тетенька после того как я ей полчаса "пудрила голову" (ее слова) обмолвилась что по правилам/закону каждыйдом должен быть прикреплен к 2 школам, дабы у родителей был выбор.

Хочу в прокуратуру написать если так, т к. прикреплена 1 школа в которую я не хочу.
    Ну по практике могу сказать, что двойных приписок в нашем районе с каждым годом все больше. Приписанным к ажиотажным школам добавили антиажиотажные. Либо вторую школу добавили слишком удаленную. Потом дают что-нить поближе и типа радуйтесь.

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Была я в РОО и там тетенька после того... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Нет такого закона

9. ответ для Natashа , на сообщение « Ну по практике могу сказать, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ну по практике могу сказать, что двойных приписок в нашем районе с каждым годом все больше. Приписанным к ажиотажным школам добавили антиажиотажные. Либо вторую школу добавили слишком удаленную. Потом дают что-нить поближе и типа радуйтесь.
    Мой дом приписвн к одной. Неажиотажной. Я туда не хочу. Т.е. я уже настроилась на КК.
    Если быд выбор хотя бы. А так его нет в принципе. Думаю написать все таки

Элита Аватар для Platoshka

Мой дом приписвн к одной. Неажиотажной. Я туда не хочу. Т.е. я уже настроилась на КК.
    Если быд выбор хотя бы. А так его нет в принципе. Думаю написать все таки
    У вас есть выбор. Подать в любую в районе. Две школы это не панацея. Прикрепляют вторую кшолу только чтобы если в ажмотажную хорошую не попал то отправляют во вторую через кк. Прикрывают свой зад. А вторая школа чаще всего находится вообще не близко.

Страница 184 из 4870 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »