|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
Уважаемые пользователи!
В связи со значительно возросшей нагрузкой на Портале «Петербургское образование» проводятся технические работы.
В ноябре 2018 года начат поэтапный переход на новую версию сервиса «Электронный дневник». За вторую четверть 2018-2019 учебного года все школы Санкт-Петербурга будут подключены к новой версии: обновлен интерфейс сервиса «Электронный дневник», появится возможность отслеживания всей актуальной информации для родителей в графическом интерфейсе на одной странице, формирование статистических отчетов по успеваемости и посещаемости. Сервис реализован на основе полностью новой архитектуры, позволяющей значительно увеличить нагрузочную способность Портала.
Адрес Портала в сети Интернет не изменится. Телефон службы технической поддержки пользователей: 6408062.
Приносим извинения за временные неудобства.
надеюсь они нашаманят, что б сайт не лег 15 декабря
-
Сообщение от Просто Деловая
Уважаемые пользователи!
В связи со значительно возросшей нагрузкой на Портале «Петербургское образование» проводятся технические работы.
В ноябре 2018 года начат поэтапный переход на новую версию сервиса «Электронный дневник». За вторую четверть 2018-2019 учебного года все школы Санкт-Петербурга будут подключены к новой версии: обновлен интерфейс сервиса «Электронный дневник», появится возможность отслеживания всей актуальной информации для родителей в графическом интерфейсе на одной странице, формирование статистических отчетов по успеваемости и посещаемости. Сервис реализован на основе полностью новой архитектуры, позволяющей значительно увеличить нагрузочную способность Портала.
Адрес Портала в сети Интернет не изменится. Телефон службы технической поддержки пользователей: 6408062.
Приносим извинения за временные неудобства.
надеюсь они нашаманят, что б сайт не лег 15 декабря
НА сайт надейся, а сам не плошай))
-
Пожившая ондатра в образе
Это точно ))))
Сообщение от Эленис
НА сайт надейся, а сам не плошай))
-
Небожитель
Дневник никак не связан с подачей документов. Там разные серверы и базы.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Дневник никак не связан с подачей документов. Там разные серверы и базы.
Вот только хотела спросить,а каким образом дневник и ГУ ,подача заявлений связаны?
Зачем панику нагонять
-
Была я в РОО и там тетенька после того как я ей полчаса "пудрила голову" (ее слова) обмолвилась что по правилам/закону каждыйдом должен быть прикреплен к 2 школам, дабы у родителей был выбор.
После обмолвки практически вытолкала меня )
Потому вопрос: где такие правила есть?
Хочу в прокуратуру написать если так, т к. прикреплена 1 школа в которую я не хочу.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Была я в РОО и там тетенька после того как я ей полчаса "пудрила голову" (ее слова) обмолвилась что по правилам/закону каждыйдом должен быть прикреплен к 2 школам, дабы у родителей был выбор.
Хочу в прокуратуру написать если так, т к. прикреплена 1 школа в которую я не хочу.
Ну по практике могу сказать, что двойных приписок в нашем районе с каждым годом все больше. Приписанным к ажиотажным школам добавили антиажиотажные. Либо вторую школу добавили слишком удаленную. Потом дают что-нить поближе и типа радуйтесь.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Нет такого закона
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ну по практике могу сказать, что двойных приписок в нашем районе с каждым годом все больше. Приписанным к ажиотажным школам добавили антиажиотажные. Либо вторую школу добавили слишком удаленную. Потом дают что-нить поближе и типа радуйтесь.
Мой дом приписвн к одной. Неажиотажной. Я туда не хочу. Т.е. я уже настроилась на КК.
Если быд выбор хотя бы. А так его нет в принципе. Думаю написать все таки
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Мой дом приписвн к одной. Неажиотажной. Я туда не хочу. Т.е. я уже настроилась на КК.
Если быд выбор хотя бы. А так его нет в принципе. Думаю написать все таки
У вас есть выбор. Подать в любую в районе. Две школы это не панацея. Прикрепляют вторую кшолу только чтобы если в ажмотажную хорошую не попал то отправляют во вторую через кк. Прикрывают свой зад. А вторая школа чаще всего находится вообще не близко.