|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Мы сегодня ходили на почту. Я в очереди стою, дети вертятся, все хватают. Потом подошли к окну, Юля стала смотреть на улицу, а Ярик стал дергать старые жалюзи. Пару раз прикрикнула на него, ибо очень шумел. В какой-то момент он начал лопатой стучать по этим злосчастным жалюзи. Потом рванул вперед и повис шеей на веревке с шишечками, которая открывает эти шторы. Стоит на цыпочках, пытается вывернуться. Я к нему рванула. И тут балка, на которой висят жалюзи падает. Ужас. Хорошо что мимо детей. Юлька прижалась к окну, Ярику просто повезло, рядом пролетело. Сидят мои на полу все в щепках, там еще крепления потолка попадали. Это просто чудо что по голове никому не попало, да и просто по телу. Отделались испугом.
Вышли две тетки, собрали этот мусор, вдвоем (!) унесли эту балку. Ни извинений, ничего.
Главное, что дети целы и никакая старушка не пострадала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Наташа, с Днём Рождения!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Марина, с Днём Рождения!!!
-
с Марса
Наташа, поздравляю тебя с днём рождения 🎁🎊💐 пускай детки тебя только радуют
-
Хранитель
Спасибо, девочки, за поздравления!!!![emoji512][emoji1635][emoji1635][emoji1635][emoji1635]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, девочки, за поздравления!!!![emoji512][emoji1635][emoji1635][emoji1635][emoji1635]
Наташа, с Днем рождения!!! Пусть детки и муж только радуют!!!
-
Элита
Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья и счастья!
-
Мега-элита
Наташа, с днем рождения!!!!
Пусть детки дают тебе отдыхать!!!
-
Наш человек
Наташа, с днем рождения! Цвети [emoji253]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Наташа, с Днем рождения! Счастья тебе!