|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Жду весну
причем где еще могут встретиться кошатники как не в вет клинике ))))
как дела???
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
ой,какие клевые путешественники!!! а как с лотком? тоже нормально ходят?
соседи не заглядывают на "посмотреть"???
и ждем фото рюкзака -космонавта!)
И едят , и в туалет ходят , в купе дверь приходится закрывать , все суют нос посмотреть)))
Рюкзак очень удобен и в тему был , т.к. вещей тьма у нас))
Завтра попробую Делика впихнуть , когда выходить будем)
Скифа там и сидела , и лежала .
Последний раз редактировалось А-н-ю-т-и-к; 28.05.2018 в 22:36.
-
Наш человек
Радочка с Мишей
-
Мега-элита
Путешественники гордость нашего топа!!! Созерцатели! Ни тени испуга.
Миша всхуднула? Или ракурс?
-
Мега-элита
Добрый день всем!
У меня вопросик тут возник, в основном к тем, кто имеет по 2 кота (кошки) и более. Насколько безболезненно брать еще котенка, если уже есть трехлетка (для кота)))? Кого лучше заводить к коту, еще одного кота или кошечку, наш кастрирован. Как лучше ухаживать - туалет отдельный или в один будут ходить, с кормежкой тоже непонятно, ладно сухой корм, но с пачулями что делать, наш же свое сожрет и все соседское подгребет
Пока не решили брать или не брать еще одного, но что-то появилась такая мысль, чтобы не скучно нашему Жатику было одному вдруг характерами не сойдутся
-
с Луны
У меня по опыту всё зависит от животного. Кошка-одиночка, а коту вот была бы в радость толпа собратьев)
Туалета хватит одного, с кормежкой по ходу разберетесь, может отдельно проще будет или может вообще не будет проблем
-
со звезды
по моему опыту все зависит от животных
и никогда не предугадаешь пока не возьмешь второго
чаще всего старожил пошипит первое время на новичка
в горшок в один будут ходить
кормить консервами можно и по отдельности
уживутся в принципе все нормально,но если два кота то новенького лучше кастрировать пораньше до полового созревания
хотя как бы считается что к коту лучше брать кошку
но еще раз повторю,все зависит от животного,тут девочки к уже имеющимся взрослым брали котят и так же брали взрослых
короче если решитесь то поможем разобраться)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Фух, значит не так все страшно, главное, чтобы ужились))) Но мой спокойный как танк и очень разговорчивый, так что с этой стороны все нормально должно быть
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8119196
Задайте эти вопросы еще и в многокотажном топике.
Там у девушек очень большой опыт.
И большое количество котов ☺
Еще там в первых постах много дельных советов
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
а ты что делала в ветклинике? Фортику сдавала анализы?
Не, я за наполнителем заскочила) просто клиника в моем доме и я туда иногда захаживаю когда забываю в петшопе заказать