| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне сегодня мс в стационаре тоже про валерьянку сказала, чтоб успокоилась и уснула....но только я и так спокойна по ночам, просто глаза не закрыть)))) Ещё глицин, сказала, можно.
У меня прибавка 6 кг за всю б., но начала активно набирать... за выходные 1 кг пришел ко мне (((( ща начнет скакать вес...
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Спокойно, у меня лишний был до беременности.
Но предыдущие 2 я тоже мало набирала, не больше 5 кг
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это очень круто! Я бы моделью была, если б только 5 набрала...)))
В прошлый раз набрала около 20, а в 3.5 реб.месяца уже в добеременном весе была, но с сиськами по кг каждая. ))
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Мега-элита
Девочки, про одежду. В BonPrix есть курточки со вставками для малышей от 2600р и больше, и вообще много одежды для беременных.
-
Небожитель
 Сообщение от Aksya
За все Б 3,9 кг? Ого! У меня один живот, наверное, столько весит =)))) Шучу, наверное, меньше... но все же =)
А живот то у меня растёт
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
3,9!!!😭😭😭😭
Обзавидовалась)))
Вообще, это плохо, что набор веса идёт медленно. Так что завтра я буду выслушивать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
У меня вообще прибавки нет, а счас с ГСД еще и худеть могу начать [emoji85][emoji85][emoji85]
Как и у меня
я Людмила 
-
Наш человек
Всем привет)))
Вот и я с вами.. ночью сплю жутко, под утро мне жутко охота спать и не собраться на работу.. это капец полный!!!!
 Сообщение от Naxalka
Это очень круто! Я бы моделью была, если б только 5 набрала...)))
В прошлый раз набрала около 20, а в 3.5 реб.месяца уже в добеременном весе была, но с сиськами по кг каждая. ))
бугага.. вот и у меня была прибавка 25 кг.. вес довольно быстро ушел и даже потом ещё худее чуть стала.. но сиськи.. они именно по пол кило были или даже по полтора
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Вообще, это плохо, что набор веса идёт медленно. Так что завтра я буду выслушивать
Ничего плохого, если лишний был до этого особенно, я не вижу. И врач не разу не ругала. Вечер ржет, а будем ли мы в плюсе или нет сегодня.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Я в рд брала с собой бандаж послеродовой. Спецом спросила у врача, можно надевать или нет. Она не рекомендовала, типа мышцы сами должны работать. Тч тут тоже у всех мнение разное)) я в итоге не надевала, живот вернулся в прежнюю форму, вот только через какое время я и не вспомню)
Не согласна с врачом что бандаж не нужен... После того как рождается ребенок органы в свободном полете в животе, мышцы ничего не держат, они перерастянуты, Нужно время чтобы все встало на свои места и нужен бандаж который будет фиксировать все. У меня была знакомая, модельной внешности, родила двоих, живот как и не рожала. Ее врач сказала носить бандаж 1 месяц не снимая послеоперационный, т.е не эту фигню которая до и после, это не о чем... Я когда делала абдоминопластику так же носила бандаж 1 месяц не снимая. У меня как раз остался послеоперационный буду его носить.
Я из тех у кого живот не уходит, выглядит месяцев на 7 долгое время после родов. Выписывалась и люди шептались - она что не родила? Ну и хихикали, было очень неприятно. И это в рд.
Мало того что живот не уходит и вес тоже остается, максимум 4-5 кг сразу после родов - вес ребенка. Дак я еще и дико опухаю сразу после того как рожу. Остальное висит на мне еще года 2, только путем голодных диет это можно убрать и физ нагрузки. А ГВ и голодная диета не совместимы.
-
Мега-элита
Девочки, привет.
У меня сегодня 27 недель. Это считается конец второго триместра или начало третьего? 
В "Кладовой здоровья" сейчас акция на компрессионный трикотаж: три по цене двух. ))
Девочки, про сорочки со сборочкой над грудью и рюшами под, это сейчас хит сезона , точно есть в ОЗ "одежда мастер", сейчас закупка идёт. Думаю, они во многих закупках. Очень симпатичные сорочки. )
У меня фото есть, могу показать как сорочка смотрится. )
Не могу определиться с коляской , с мутси не получилось, теперь думаю о Пег-Перего book plus, только не понимаю - мне нужна люлька и автокресло или 3 в 1? Прям мучения. 
В консультации приглашение дали, может кому актуально.

И традиционно - кулачки болеющим @@@@@@
Кто делал УЗИ - поздравляю   
Лена, с окончанием ремонта! Это большое дело, здорово!
 Сообщение от Tunisa
Уменьшай углеводы! Они держат жидкость. Пей мочегонное. Добавляй белок - творог, мясо, рыба. Ты ведёшь дневник питания с расчетом БЖУ?
После 19.00 только белок!
Со стулом нормально?
Я за 6 недель минус 3,5. Живот растёт.
Дневник веду. По БЖУ не всегда получается. Но за выходные -500 гр, очень порадовало. 
Со стулом, ттт чнс, всё хорошо. ))
Мои поздравлялки, минус 3.5 - тоже хочу.