Страница 184 из 963 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для ванильь , на сообщение « Спасибо большое, девочки, за... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки, за солидарность!
    Очень поддерживаю всех мамочек, кто на смешанном или ИВ, каждая из нас лучшая мать. Просто не всем судьба обеспечить здоровье малыша только на ГВ, здесь важнее именно здоровье.

Девочки, а кто гулять сегодня пойдет?
    Вроде холодно как вчера, хотя говорили будет -23...сложно мне без прогулки совсем... хотя как детки на морозе будут...
    Мы уже полтора часа нагуляли с утра, сначала прописка, потом ЖК, потом ПК) и вечерком может на часик пойдем!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для GAL40N0k

Девочки, как вы вообще понимаете подходит ли смесь? Нам врач сказала до двух недель адаптация к смеси.
    У нас был нутрилон комфорт, потом нан оптипро, потом нан кисломолочный 1 раз в день добавили (стал много срыгивать и мы его перестали давать. Потом нан комфорт. Сейчас на нем почти две недели. Какать чаще не стал, стул как был зелёный так и есть (ну консистенции стал более однородный). Трубочки нам вообще не помогают, уже давно. Либо свечкой, либо микролаксом. За 6 недель после РД ребёнок сам ходил по большому 4 раза.
    Может нам смесь и не подходит?
    Просто если менять - стоит ли две недели ждать или сразу результат видно?

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Девочки, я немного чайник в вопросе поликлиники, мы из-за больнице пока там не были. Вопрос: врач которая ходит на дом и врач которая педиатр в поликлинике нас должна осматривать, это разные тети или это одно лицо?))
    И есть у кого-то медотвод от бцж (или был)? Как понять когда ее сделать? В поликлинику позвонить и записаться к педиатру? Онлайн записи нет к врачам из поликлиники?

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    Девочки! Что нам можно от головной боли???. Мне кажется виски скоро разорвёт ((. Видимо тоже на погоду (((
    Нурофен точно можно, при чем даже несколтко раз в день как по инструкции, дабы сбивала им температуру 5 дней

5. ответ для ванильь , на сообщение « НА Фрисо ГА (для детей склонных к... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    НА Фрисо ГА (для детей склонных к аллергии).
    Он нам лучше подошел, мы на нем.

А еще брали адаптированную смесь Фрисолак Голд, но мне субъективно реакция моих девочек на НА Фрисо ГА больше понравилась и я Голд пока не использую.

Девочки, кто еще на Смешанном, похвалите свою смесь. А то я тут выступаю за Фрисо, но ведь наверняка есть и мамы довольные другими смесями?
    У финов есть какие-то смеси, говорят хорошие. Теже наны и нутрилоны из Финляндии привозят и они есть говорят лучшего качества в магазинах финских товаров.

Я еще раз, всеми руками за ГВ, но если малышу не хватает для хорошей прибавки, то нужно свой докорм искать. В этом случае только ГВ, это словно маму на один бутерброд в день и чашку чая перевести, — жить можно, но сложно...
    Ты только из-за стула на ГА перевела или на голд реакция пошла?
    Вот думаю может вместо козлячей на га фрисо надо было переводить... козья сильно бьет по карману, но с покаками у нас не очень

6. ответ для cuetik , на сообщение « Ага, дети взраслеют, мы стареем(. Я на... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Как врачи надоели уже со своими нормами... ну все же детки разные.
    У меня племянник очень худенький и роста небольшого, но кушает он отлично, за двоих точно, просто не набирает и все.
    Что изменит больница? по-моему доп.стресс и для тебя и для сыночка, я бы наблюдала дальше, если ребенок спокойный, то надо полагать все в порядке и уж еды ему хватает, но это чисто мое мнение!
    Твое мнение полностью совпадает с мнением моего мужа. Я тоже спросила медсестру, что будет в больнице. Она сказала, что за неделю откормят, я ей говорю, что откармливать и дома можно. Она сказала, что такая маленькая прибавка может быть по другой причине, которую надо выяснять.
    [QUOTE=cuetik;157015705]Ага, дети взраслеют, мы стареем(.
    Я на своего 8 летку смотрю и не понимаю как он так быстро вырос- вроде недавно его на руках качала. Когда жалуюсь подруге, что сын кабанчик совсем, она говорит поссмотри на моего- ему 15 и он ее выше на голову, частенько на руки берет и качает- прикол у них такой. А еще иногда думаю, что если у меня не было выкидыша в 19 лет, то сейчас тоже по квартире 15 ти летка топал и мой 8 ми летка казался малышем). Все относительно).
    Мне при прибавке 450гр в месяц сказали докармливать
    Только хотела про старение написать, ты прочитала мои мысли.
    С дочкой мне не говорили по докорм. Там они и 260 грамм набирала и 300, месяц больше, месяц меньше. А тут первый месяц 350, второй 220, как-то по мне тоже мало кажется и он такой тощий

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для GAL40N0k , на сообщение « Девочки, как вы вообще понимаете... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от GAL40N0k Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы вообще понимаете подходит ли смесь? Нам врач сказала до двух недель адаптация к смеси.
    У нас был нутрилон комфорт, потом нан оптипро, потом нан кисломолочный 1 раз в день добавили (стал много срыгивать и мы его перестали давать. Потом нан комфорт. Сейчас на нем почти две недели. Какать чаще не стал, стул как был зелёный так и есть (ну консистенции стал более однородный). Трубочки нам вообще не помогают, уже давно. Либо свечкой, либо микролаксом. За 6 недель после РД ребёнок сам ходил по большому 4 раза.
    Может нам смесь и не подходит?
    Просто если менять - стоит ли две недели ждать или сразу результат видно?
    Наверняка есть какие-то умные ответы на этот вопрос.
    Я субъективно оценивала и то лишь однажды - детки стали больше срыгивать, стали беспокойными, хуже спали. Дожидаться больше одного дня не стала - вернулась на. Предыдущую смесь и все наладилось так, как было раньше.

Признаю, что в этот день все могло быть лишь совпадением, реакцией на погоду и т.п. но мои стали так срыгивать, что я поняла ,что это неправильно и мне так не нравится.
    Умный человек на моем месте подождал бы неделю две. Но я, как сапер, не имею права на ошибку, у меня сразу двое на руках. Знаете, когда у меня беспокоится одна малышка, это не сложно, а вот сразу обе...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что беспокоит, сказали сдать анализ на углеводы, копрограмму и дисбактериоз, и посмотрим что да как. Кстати капли Рела [emoji106]
    Чет нас рела не берет, у нас 3 варианта плача "хочет есть" "хочет спать" "животик" , спать и животик плачутся одинаково, с животиком еще ножками тырц тырц делает(( а сейчас в 11:30 доела с горем пополам 90мл смеси, сама прокакалась, в 12 уснула, в 15:30 проснулась, дала грудь, достаточно активно поела и дальше спать...у мужа сокращенный день хотели пойти погулять, по ходу проспим

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вот да, у нас тоже есть, спать и животик, и честно скажу, я их почти не отличаю ..... Мда, что-то нужно менять в консерватории....я обычно по времени ориентируюсь, если пора есть, значит от голода плачет, ну и т.д.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Твое мнение полностью совпадает с... »

[QUOTE=Lady Luck;157016467]Твое мнение полностью совпадает с мнением моего мужа. Я тоже спросила медсестру, что будет в больнице. Она сказала, что за неделю откормят, я ей говорю, что откармливать и дома можно. Она сказала, что такая маленькая прибавка может быть по другой причине, которую надо выяснять.
    Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Ага, дети взраслеют, мы стареем(.
    Я на своего 8 летку смотрю и не понимаю как он так быстро вырос- вроде недавно его на руках качала. Когда жалуюсь подруге, что сын кабанчик совсем, она говорит поссмотри на моего- ему 15 и он ее выше на голову, частенько на руки берет и качает- прикол у них такой. А еще иногда думаю, что если у меня не было выкидыша в 19 лет, то сейчас тоже по квартире 15 ти летка топал и мой 8 ми летка казался малышем). Все относительно).
    Мне при прибавке 450гр в месяц сказали докармливать
    Только хотела про старение написать, ты прочитала мои мысли.
    С дочкой мне не говорили по докорм. Там они и 260 грамм набирала и 300, месяц больше, месяц меньше. А тут первый месяц 350, второй 220, как-то по мне тоже мало кажется и он такой тощий

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Кать, а чего ты его не докормишь смесью? Или реально купить молокоотсос, сцедить и понимать сколько ребенок съел. За одно на молоко глянуть, бывает молоко а-ля вода не питательное, дать постоять пару часов и посмотреть есть ли "сливки". Ты писала как-то что он у тебя дает дроздов....плачет частенько, может все таки голодный?

Страница 184 из 963 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »