|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
+ много
Мне фх очень трудно читать, там сухо очень. Много полезного, но без задора
Вот вчера кто-то очень раззадорился ))) До сих пор ещё весёлая ))) Вот что 12 кВт животворящие делают )))
Уже большая девочка, а мозгов так и не подвезли )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sveta211
А моя нержавейка нигде не магнитится)) Ни на стенках, ни на дне)) Моих познаний в физике явно недостаточно, что бы объяснить сей факт))
вот что нашла http://rostfrei.ru/edelstahl.nsf/pages/tableproperties
ВИДЫ И СВОЙСТВА НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
Всего различают пять больших групп нержавеющих сталей определяемых их микроструктурой. Наиболее распространенными являются три:
Аустенитные (Austenitic) - не магнитная сталь с основными составляющими 15-20% хрома и 5-15% никеля который увеличивает сопротивление коррозии. Она хорошо подвергается тепловой обработке и сварке. Обозначаются начальной буквой A. Именно аустенитная группа сталей наиболее широко используется в промышленности и в производстве элементов крепежа.
Мартенситные (Martensitic) - значительно более твердые чем аустетнитные стали и могут быть магнитными. Они упрочняются, закалкой и отпуском подобно простым углеродистым сталям, и находят применение главным образом в изготовлении столовых приборов, режущих инструментов и общем машиностроении. Больше поддвержены коррозии. Обозначаются начальной буквой С.
Ферритные (Ferritic) стали значительно более мягкие чем мартенситные по причине малого содержания углерода. Они также обладают магнитными свойствами. Обозначаются начальной буквой F.
в общем в магазин с магнитом ходить надо у меня кастрюли Gipfel
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ир, зайди на холодильник.ру
Там несколько вариантов.
2+2 , 3+1 - типа 3 электро и одна газ на всякий случай, или наоборот, основные газовые, и одна электро
Варианты есть, мне теперь надо переквалифицироваться, ибо я - буржуинка с 12 кВт )))) Ааааааааааа
О, и я пойду посмотрю, спасибо! Я, темнота, и не знала, что такие бывают!
Mum is happy - everyone is happy!
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
И вот она моя красавица-крыша )))
Ой, и правда - красавица, цвет потрясный, еще и матовая. Я не фанат фальца, но у тебя обалденно смотрится, я таких и не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
Оля, супер-домик получается, очень здорово смотрится обшитый!
Не терпится с окошками и покраской увидеть)))
С такой погодой, до покраски дойдёт не скоро )))
Поняла, что очень дёргалась из-за крыши. Надо как-то заставить себя по-меньше слушать добрых людей с ЛВ, которые предрекали полный провал )))
Посмотрев вчера на то как получается, стало вообще пофиг на поскорее, пусть хоть месяц кроют )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Я смотрела обычные электро + газ
Мне как девочке, конечно, проще просто электро, подключил и забыл, лучше лишние 500 р. заплачу, чем куда-то ехать, газ заправлять, да и тяжести поднимать мне теперь низя ))
Ноооо балон уже есть и стоил тыщ 5, так что будем осваивать ))))
А я почему-то газовых баллонов еще и боюсь, что взорваться могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta211
А моя нержавейка нигде не магнитится)) Ни на стенках, ни на дне)) Моих познаний в физике явно недостаточно, что бы объяснить сей факт))
У меня такие кастрюли регент есть. Что они не хотят работать на индукции было очень неприятным открытием. Три кастрюли.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
С такой погодой, до покраски дойдёт не скоро )))
Поняла, что очень дёргалась из-за крыши. Надо как-то заставить себя по-меньше слушать добрых людей с ЛВ, которые предрекали полный провал )))
Посмотрев вчера на то как получается, стало вообще пофиг на поскорее, пусть хоть месяц кроют )))
Да, пусть делают хорошо, это главное! Но, у тебя, (ттт) ребят стараются, будет отлично!
Я теперь вообще свои взгляды на фальц изменила, разрыв шаблона произошел, увидев твою крышу) О как)
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
ФХ читаю, только с точки зрения технических решений ))) на ЛВ веселее и душевнее )))
Инфу с ФХ еще и фильтровать надо уметь, там пока не научишься отделять зерна от плевел, только каша в голове множится в геометрической прогрессии) По второму пункту согласная я!)