| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Катя, выздоравилать вам! @@@@@@@@
-
Небожитель
Катя, вам выздоравливать @@@@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Девочки, а у Даны гайморит. Сделали снимок, лор из пк отправил в 5-ую на пункцию, но в 5-ой сказали, что лор погорячилась и нет надобности в проколе. Расписали лечение и отправили домой.
бедный ребенок!
а вообще гайморит из-за чего возникает?
 Сообщение от maycat
Чёт я так устала. Дети болеют, няня болеет, муж болеет, я одна за всех. Из дома никуда нн выехать, все планы отменила. В субботу в Питер уже. Митька уже 2ю неделю дома. Вера с субботы болеет, няня в вскр, муж подхватил тоже, с темпой просидел день дома, вчера вышел на работу, но приехал в середине дня и лег спать. Детки выносят мозг. Я одна держусь и не болею. Проклятый грипп косит всех... Распрекрасные вышли каникулы. До выходных поправиться бы.
@@@@
-
с Марса
Лоры из ПК почему-то любители всех гнать на прокол. Меня каждый раз отправляли, а по факту всегда обходилась без. Поэтому больше вообще не хожу к лорам в пк
-
с орбиты
Лена, Дане @@@@
как боляски уже эти надоели
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
а я все таки перевела ребенка в др сад. надеюсь к лучшему все
-
Небожитель
 Сообщение от Milk&Honey
а я все таки перевела ребенка в др сад. надеюсь к лучшему все
Вот это новость. Ближе к дому? Чем предыдущий не устраивал?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Спасибо, девочки!! У меня даже облегчение, тк теперь мы знаем диагноз и вылечим ребёнка.
Валя, гайморит это чаще всего осложнение после ОРЗ.
-
с орбиты
неа, наоборот дальше))
ходили во дворе, 2 минуты из парадки. не нравился мне, воспитатели вроде и занимаются, но несогласовано как-то, такое ощущение, что друг с другом не общаются. обстановка вечно какая-то напряженная. хотя дети вроде все хорошо ходят, моей все нравится.