|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156497392]Я уже писала, что я набрала за беременность прошлую протокольные 12 кг. Сын был 4300.
Врач говорит что скорее всего у меня в ту беременность тоже был ГСД.
Но я не объедалась особо.
Контролировала или сильно не хотелось?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Мне ни разу не сказали про крупный плод. При том что все узи - не в ЖК.
А рождались все большие?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Ну на скрине скажут, скорее всего.
Но у меня вот (правда было это давно) не было заметок про крупный плод. Родился в срок точно. Но большой. Так что я не очень то верю всем этим замерам .
И правильно делаешь!)))
Я - Света
-
Наш человек
;156497331]Ну на скрине скажут, скорее всего.
Но у меня вот (правда было это давно) не было заметок про крупный плод. Родился в срок точно. Но большой. Так что я не очень то верю всем этим замерам .
То есть на УЗИ ещё и не всегда видно.
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Я тоже, но наверно когда уже конец 3 триместра врачи постоянно говорят что можно раскормить ребёнка, типа соки даже нельзя, сладкие фрукты, булки, даже тем у кого не гсд
Ну так совсем загрустить можно, я не выживу! Про вес, твоя точно с деменцией) как она его по животу вычислила, там же воды ещё?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
А рождались все большие?
Все больше 4 кг. Первая - как и твой.
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от katya812
Контролировала или сильно не хотелось?
Нет, не контролировала. Особо не хотелось... я сейчас уже точно не помню.
Нет, я и в эту беременность не то чтобы переедала. Просто вот от мяса меня воротит до сих пор. А сладенького хочется прям постоянно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от katya812
То есть на УЗИ ещё и не всегда видно.
На УЗИ видно будет большую голову, например, или ногу. Но это не показатель веса. Очень относительно все те выводы про вес, которые на УЗИ делают. ИМХО.
-
Наш человек
;156497488]На УЗИ видно будет большую голову, например, или ногу. Но это не показатель веса. Очень относительно все те выводы про вес, которые на УЗИ делают. ИМХО.
То есть ждёшь 3,5, а тут на тебе 4,5 в реальности. Я 4100 родилась, мама меня 14 часов рожала, говорит было очень больно, с братом не так. Я как-то надеюсь на лучшее- поменьше по времени рожать и помельче плод )) но аппетит очень усилился у меня. Ухожу из дома, чтобы не жевать постоянно.
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Ань, всегда считала что крупный плод - это генетика, а не от обжорства
Крупный плод да. Но есть еще фетопатия...
Я - Аня, ко мне на "ты"!