|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер, выложите пожалуйста у кого 671 актуальное расписание есть
-
Хранитель
Девушки, масло оливковое Extra Virgin объем 0,75 литра надо кому? Муж берет на работе коробку, есть свободные 8 бутылок. Стоимость 500 руб. Масло самое что ни на есть натуральное, не бадяжное, из Испании. Кто брал год назад - должен помнить )))
(кого интересует, пишите в личку)
-
Практически кекс
Сообщение от *IVA*
Девушки, масло оливковое Extra Virgin объем 0,75 литра надо кому? Муж берет на работе коробку, есть свободные 8 бутылок. Стоимость 500 руб. Масло самое что ни на есть натуральное, не бадяжное, из Испании. Кто брал год назад - должен помнить )))
А когда платить?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
Сообщение от Премудрый пескарь
А когда платить?
можно хоть сейчас, можно, когда забирать будете. Муж если завтра его привезет, то на выходных можно забрать. Если в понедельник - на след. неделе.
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Можно мне 1 б
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Можно мне 1 б
можно))
-
Элита
Сообщение от Татка75
Как интересно! Кастинг на роли Альфреда и Сары в феврале и марте. В ансамбль тоже. Сейчас отбор анкет до 15 февраля.
Может Вы какие-то другие составы видели? На Билетере нет информации никакой о БВ.
http://muzcomedy.ru/news1/casting2019/
Было, составы расписаны были по октябрь этого года. Запомнила, что Ожогин первые два дня, потом смена состава))
Сейчас сама посмотрела, уже нет ничего)
Сообщение от ni_ki
А в лдм как добираться? У них правда развозка от Чкаловской
От чёрной речки можно на автобусе доехать, меньше 10 минут дорога займёт)
-
Наш человек
Девочки, прошел слух, что пособия детские надо переоформлять. Правда или врут?
-
Наш человек
Отдам пальто на девочку, рост 158-160, теплое, зимнее, на синтепоне, фирма DUVALI, с капюшоном, расцветка фиолетово-леопардовая (дочка категорически не приемлет, хотя я бы не придиралась). Пояс, правда, потеряли, но можно вставить любой пояс-резинку в шлевки. Буду рада фруктам или вкусняшкам для детей. Фото вечером вставлю...
-
Наш человек
Сегодня кто-нибудь собирается на Киришскую? Парочку моих маленьких заказов прихватить..