|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
Можно ещё по телефону болтать, тоже незаметно время идёт [emoji16]
Я со старшим так всех обзванивала)) а еще любила вечернего Урганта смотреть в приложении, стою, коляску катаю, смотрю [emoji1] Если сильно замерзала, коляску домой привозила, сын дома досыпал.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
По три [emoji51] все равно легче, чем дома веселить. А дома не спит больше, чем 40 минут. Надо найти компанию, за болтовнёй время быстро летит [emoji6]
мой три не выдержит, конечно! а я с каждым днем все теплее одеваюсь, скоро уже на деда мороза буду похожа, но все равно мерзну ужас как
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от sonnig
мой три не выдержит, конечно! а я с каждым днем все теплее одеваюсь, скоро уже на деда мороза буду похожа, но все равно мерзну ужас как
А я ещё без шапки гулять хожу, но в зимних ботах[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
Я со старшим так всех обзванивала)) а еще любила вечернего Урганта смотреть в приложении, стою, коляску катаю, смотрю [emoji1] Если сильно замерзала, коляску домой привозила, сын дома досыпал.
Бесит только, одной позвонишь, она спать укладывает, вторые кушают, третьи трубку не берут, меня обычно бабуля спасает, всегда можно пол часика потрепаться[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
А я ещё без шапки гулять хожу, но в зимних ботах[emoji16]
морж[emoji301]
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
девочки, погода холодная, кто как время с детьми проводит? так и гуляете по 2 часа на улице? я страдаю на таком холоде [emoji19]
Я гуляю, старшую выгуливаю, но у меня очень тёплая одежда, я привыкла зимой по 2 часа гулять
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
Я со старшей ходила быстрым шагом, было не холодно
-
Ветеран
А у нас вылез второй зубик. Все жду-не дождусь спокойных ночей, может теперь наступят)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
А у нас вылез второй зубик. Все жду-не дождусь спокойных ночей, может теперь наступят)
Не хочу нагнетать, но теперь верхние пойдут. У нас этот процесс идет нон-стопом [emoji856]
-
Наш человек
 Сообщение от МеLанья
а у нас не вылез второй. все так и ноет с одним зубом, все в рот тащит.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу