|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
а что за лисий свитер?
Вот https://www.befree.ru/catalog/216166/
На мне так!) Девочки, что скажите,горка?
-
Латентная Навка
Инна, низ другой надо, зауженные в щиколотке брюки, например
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Отлично просто, брать не раздумывая...он шикарный
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
Инна, низ другой надо, зауженные в щиколотке брюки, например
Можно и с кюлотами, здесь резинка портит впечатление...брюки как шаровары, вот их не надо Вам, Инна.
-
Давно я здесь
Ну и традиционно Инна, сумка другая просится, возможно даже поясная, чтобы красоту свитера не портить.
-
Хранитель
Маша,спасибо брюки зауженные есть!)
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Лена, спасибо про резинку сначала не поняла, там ее нет, это юбка-штаны типа балона сложной конструкции, про них все поняла, спасибо, что говоришь!) поясные сумки мне нра, но, по-моему не нашили ещё таких поясов😂 А что с моей сумкой не так, почему не подходит?!) насмотрела новые сумки, приду советоваться!)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Лена, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) про резинку сначала не поняла, там ее нет, это юбка-штаны типа балона сложной конструкции, про них все поняла, спасибо, что говоришь!) поясные сумки мне нра, но, по-моему не нашили ещё таких поясов😂 А что с моей сумкой не так, почему не подходит?!) насмотрела новые сумки, приду советоваться!)
Инна, тут всё в комплекте...и цвет и декора много и форма не нравится, к этому образу просится простая геометрия.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Инна, тут всё в комплекте...и цвет и декора много и форма не нравится, к этому образу просится простая геометрия.
Вот надо же, а мне она так удобна и прям все устаивает,в любом случае буду ее пристраивать в какие-то образы. И поняла, что мне удобны сумки побольше, в которые сложить можно все нужное добро!)