Страница 184 из 1101 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Поправляйтесь скорее! Хорошо, что ваши уже не совсем малыши
    Я с детьми когда летаю -- аптечку в ручной клади вожу. Понимаю, что это очень по-русски, зато чуть спокойнее.
    Вообще, многие хвори от стресса, так что отдыхайте, несмотря ни на что.

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Я после такого отзыва представила))):
    Летела составным рейсом обратно - Манила-Пекин-Москва. Билеты купила *на коленке*, не зная об особенностях регистрации (за 2 часа). Разница между рейсами в Пекине составляла 3 часа. В Маниле пилот забыл о рейсе - его искали 1,2 по всему аэропорту. Итог - до моего рейса в Пекине осталось полчаса, а надо было успеть из одного терминала в другой. Выхожу я в расстроенных чувствах с рейса, готовая к тюрьме и депортации. Поднимаю голову - стоит китаец, а в руках табличка с моим именем. Дальше как в крутом кино. Китаец хватает мои вещи, бежим выписываться через вип (он размахивает перед всеми удостоверением), у стойки такси расталкивает очередь, прыгаем в машину - доплачивает за меня, выпрыгиваем в другом терминале, хватает документы и за 3 минутыдо окончания регистрации чекинит меня. Со словами *Have a nice trip* исчезает в тумане. China onr love )
    Круто
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Да все по плану в принципе, если не... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Да все по плану в принципе, если не считать здоровья.
    Летели австриан, заказали еду из a la carte ( рекомендую), во втором самолете уже бесплатная еда была включена, плед, подушки, ничего плохого не скажу.
    Но мне стало плохо уже в первом самолете, в Вене не оказалось аптеки или мед пункта, пришлось оставить детей в дет зоне и выходить из аэропорта, чтобы найти аптеку. Лекарства не помогли и второй перелет лучше не было.
    Потом не оказалось 2 евро монеткой для тележки в аэропорту, но доехала в отель у аэропорта.
    Сегодня уже во второй отель на такси, таксист нахамил из-за багажа, но это все мелочи.
    Со страховой я связалась, но детей одних не оставишь, чтобы ехать к врачу.
    На ресепшн успела побыть переводчиком, русская публика вообще без минимального англ в отеле.
    А вызов врача в отель не возможен / не предусмотрен страховой? Или в этой стране по такому диагнозу не выезжает врач, а только самим надо к врачу? А с детьми вместе нельзя к врачу, а они бы подождали перед кабинетом доктора?

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

У кого как дела?

В перезагрузке

Я вчера сьездила к врачу, диагноз ожидаемый ( люмбаго, защемление межпозвоночного диска) и получила сильные обезболивающие по рецепту.
    Я могу ходить вполне нормально, лежать с некоторым усилием, но не могу сидеть или наклоняться.
    Так что вопрос остаётся открытым, как совместить мое состояние с активным отпуском с детьми.

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Я вчера сьездила к врачу, диагноз... »

Я вчера сьездила к врачу, диагноз ожидаемый ( люмбаго, защемление межпозвоночного диска) и получила сильные обезболивающие по рецепту.
    Я могу ходить вполне нормально, лежать с некоторым усилием, но не могу сидеть или наклоняться.
    Так что вопрос остаётся открытым, как совместить мое состояние с активным отпуском с детьми.
    Лена, сочувствую и желаю здоровья!

А нельзя отпуск в неактивный перевести?
    Я бы даже вернулась раньше времени, честно говоря, потому что обезболевающие не решают проблему, только помогают ее легче перенести. Сил и здоровья!

7. ответ для russakowalena , на сообщение « Я вчера сьездила к врачу, диагноз... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Да уж, отдохнули. Лена, а надолго поездка? Это очень неприятно. И, конечно, не до активного отдыха в таком состоянии, по себе знаю. Удачи и здоровья!
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для Ольгутка , на сообщение « У кого как дела? »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    У кого как дела?
    У меня был грипп, поправляюсь. Мне тоже интересно, где все и как дела. Вас, Ольга, тоже давно не видела. Как у вас дела?

9. ответ для k080974 , на сообщение « Тварищи, через sindbad авиабилеты можно... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от k080974 Посмотреть сообщение
    Тварищи, через sindbad авиабилеты можно покупать?
    Можно. Это Транстур.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Лена, сочувствую и желаю здоровья!

А нельзя отпуск в неактивный перевести?
    Я бы даже вернулась раньше времени, честно говоря, потому что обезболевающие не решают проблему, только помогают ее легче перенести. Сил и здоровья!
    Страховая сама звонит узнать как дела ( точнее ассистанс SOS international), мне страховка оплатит билеты назад, если настоять прервать отпуск. Но вот не уверена, что лежать дома будет лучше, и опять же перелет, аэропорты, стресс.
    Я знаю, что можно получить компенсацию за болезнь во время отпуска, но пока я это все теоретически знаю.

Страница 184 из 1101 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »