| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я мать-ехидна-пришли с прогулки,я мелкую оставила в колясоне,расстегнула,а сама ем и чай пью....кайф! Но скоро все закончился...сиськасиськасиська....
-
 Сообщение от Атаха
ну смотри, кенгуру считается можно с рождения, но оно нифига не физиологично
рюкзаки с 5-6 месяцев, есть рюкзаки со вставкой для младенцев, но малыша в этой вставке можно носить 2-3 месяца - дальше уже не поместится. а полноценно в рюкзак ещё рано будет - окно получается, если нет прям острого желания и необходимости, то можешь дотянуть до 5 -6 месяцев и купить там рюкзак и пользоваться только им
Май-слинг можно пораньше начать- с 4 где то, при определенном навыке не долго и после консультации можно ножками внутрь в май и в 2 сажать...но тут реально надо что б кто то показал- в позу будды или лягушки
оптимальный вариант для дома -это слинг с кольцами, потому что быстро ( не = легко сразу) одевается и есть возможность быстрой смены положения - на пример поели в колыбельке- дальше ребенок хочет срыгнуть- посадила вертикально- срыгнул- обрать в колыбельку ... но ССК не надежен и даже опасен на улице !под курткой! -летом пожалуйста- потому что в колыбельку под куртку не вариант, а вертикально- деть может легко ножки в кучку собрать и полететь - нужна подстраховка
я летом с подросшей средней отлично ездила в Таврик на кольцах, а вот зимой с 4-месячным сыном вышла один раз и поняла -ну нафиг- рискованно.
как говорит одна хороший консультант - ССК это как домашние тапочки- надо надел-надо скинул- быстро и просто , но бегать не удобно...
но ССК не все осваивают - че куда подтянуть...
самый надежный , подходящий с рождения и для улицы- шарф. боятся его не надо-есть основная намотка, которая осваивается быстро и можно пользоваться только ей без извращений- будет желание- освоить можно все что угодно.
Спасибо за рассказ. То есть сейчас ты Агату в шарфе носишь?
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Я мать-ехидна-пришли с прогулки,я мелкую оставила в колясоне,расстегнула,а сама ем и чай пью....кайф! Но скоро все закончился...сиськасиськасиська....
Я так всегда делаю))) после прогулки спит хорошо ещё 1-1.5 часа
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
Кто хотел приобрести трость к маю. В ДМ скидки 50% в том числе на макларены
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lis'enok
Спасибо за рассказ. То есть сейчас ты Агату в шарфе носишь?
Да, на улице в шарфе ( мы без коляски), дома если надо, то ССК. Сейчас вот спали на кольцах

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Правильно. Я так же со старшими делала

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Всегда так делаю, хоть чай попить в тишине и посуду спокойно помыть. Очень жалею, что балкона нет, я бы еще и туда сразу выставляла
-
Мега-элита
болелкам всем выздоравливать скорее!!
 Сообщение от _aliona_
Девочки, вам и деткам выздоровления!!!
Мы были у остеопата утром. Есть небольшие проблемы, будем исправлять... где столько денег взять, не представляю [emoji33] сеанс 3600... надо 3-5 сделать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да уж, на детках не сэкономишь 
@@@@@ чтобы проблемы решились !
 Сообщение от Нilda
Режим - наше фсе 
Ночь у нас отбалансирована, надо теперь с днем поработать.
Вот сегодня проснулись в 10, теперь ребенок готов к обеденному сну, глазены слипаются, а на улице так вообще сморит.
режим это хорошо. я тоже за режим,но когда молока мало,какой нафиг режим. Хотя все врачи говорят что все равно между кормлениями выдерживать хотя бы 2 часа. как??
 Сообщение от Х@рис
У меня трость Chico была 3 в 1
Удобная
Сняли её уже
У Chicco вкладышам для новорождённых есть, удобные, и ручка была со вставкой ( делалась единой , а не палочками)
Почему именно трость????
Сейчас книжки тоже лёгкие и компактные есть.
А вообще на Яндекс маркет заходила? Там хорошие фильтры. Я посмотрела цены от 7000 и есть 24 модели
Но если задавать именно с 0 мес то 2 в1 в основном.
а как это 2 в 1?
трость потому что в машину сложить трость проще,чем книжку.
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Да, Лу ручная. Ношу на ручках, ем с ней)) но потихоньку налаживается наш быт
Я купила мандуку…все хочу начать носить, но то срыгивает, то еще что-то.
Надеюсь, к трем месяцам установится режим  я буду как на картинке гулять и забирать старших с рюкзачком
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
в кидстере купила? я тоже буду брать мандуку,видимо, денюжки уже отложены, но пока примерить никак,не решаюсь купить.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Lilie
А чем сушки то не угодили людям ???
Я вообще уже не понимаю чем можно наестся???
От индейки и гречки как то голод не уходит ...пустой чай тоже не комильфо . Супчики лёгкие тоже не очень .
Постоянно хочется есть .
я кроме сушек уже ничего не ем. но сказали ни ни
может ещё масло я тостер делаю с маслом.
врачу наш живот не понравился а мне так нормальный он только поел вот и был круглый.
вообщем я не знаю что бы съесть. так хочется 😢
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
А расскажи про отбалансированную ночь  ) во сколько ложитесь и во сколько ночные кормления (ты будишь?). Я большая поклонница режима 
Укладываемся в промежутке между 11 и 12, тут как пойдет - если ребенок устал, то даже без укачки засыпает, но в 12 уже спим. Сну всегда предшествует кормление, а кормлению купание. Начинаю купать в 22:20.
Ночью у нас только 1 просып на кормление, обычно в промежутке между 3:30-5:00, ребенок сам подает сигнал, специально не бужу. Тут важный момент - все делаю в полутьме, иначе ребенок просыпается и думает, что уже день, уложить потом очень трудно. Таким образом ребенок по ночам не кричит, не плачет и засыпает как только кладу в кроватку (обязательно без соски, т.к. способствует пробуждению).
По поводу дня, понимаю, что вторую половину надо чем-то заполнить для ребенка, тогда не будет этих вечерних капризов, вероятно, проблему удастся решить вечерней прогулкой. Вот сегодня и начнем.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017