|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lizzoka
Знающие. подcкажите пожалуйста, когда билеты АК Россия появятся? В прошлом году в декабре уже купили на июль. А сейчас только вижу S 7 дорогущий
Так в Бургас давно уже продаются. Зайдите на сайт аэрофлота
-
мърморко
На Варну пока не было, а разве S7 дороже ак Россия? Что-то не замечала
-
Участник
Мне билеты до Варны нужны. S 7 с пересадкой неудобно
-
мърморко
Россия будет дороже, разве нет?
Когда на старте продаж - и по 10 ловятся, а так все дороже и дороже, конъюнктура ![2](images/smilies/025.gif)
Мне в Бургас надо, иногда приходится S7 через Варну летать, в январе вот так получилось, что нужные мне даты и цены «ушли»
А моя чехарда в связи с переносом ночного рейса на позже S7, вчера завершилась, удалось переоформить удобную стыковку вместо предложенных 7 часов в Домодедово Ура!
-
Участник
Наверное будет дороже
в прошлом году были разумные цены на Россию, а в этом пока билеты не продают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Хозяева берут иногда вдвое меньше, чем УК. И тогда да, конечно, нужно оплатить электричество и воду еще не забудьте. В прошлом году у нас в Гранд Резорт на 1й линии можно было найти студию в июле за 15 евро, но это было сарафанное радио, вряд ли хозяева успевали рекламировать где-то.
Не думала, что за такую цену можно что-то арендовать в сезон.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Не думала, что за такую цену можно что-то арендовать в сезон.
Нужно искать у собственников, я где-то выше дала ссылку на сайт нашего комплекса, есть еще "О Болгарии по-русски".
-
Активный участник
Не подскажете, где дешевле делать страховку в Болгарию. В прошлом году было выгодно делать шенген+Болгария за совсем дешево (за +Болгария надо было доплатить 100 рублей), а теперь там говорят, что нет больше такого предложения
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Нужно искать у собственников, я где-то выше дала ссылку на сайт нашего комплекса, есть еще "О Болгарии по-русски".
А где Ваш комплекс находится? Мне думалось, что, учитывая непродолжительную сезонность, стоимость аренды от собственника будет тоже немаленькой, тем более если место и расположение самих апартов хорошее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка
Не подскажете, где дешевле делать страховку в Болгарию. В прошлом году было выгодно делать шенген+Болгария за совсем дешево (за +Болгария надо было доплатить 100 рублей), а теперь там говорят, что нет больше такого предложения ![2](images/smilies/025.gif)
А где (какая страховая) Вы делали в прошлом году? Я обошла 3 агентства -Шенген за 500руб предлагали, а Болгария на месяц 1500-2000 руб . Кроме Аэлиты -они за 600 продавали.
Я ищу дешевую Ресо. Кто где делает?