| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
А Вы бы продали коляску , которая была на улице 3 раза за 50% от стоимости? Я думаю нет.
Опять же, Вас никто не заставляет покупать. Берите новую вещь. Но,повторюсь, ситуации бывают разные.
так тут же не про продавать, а про покупать ) вот когда тебе нужно купить, то все хотят новую коляску (так и быть, можно смириться что она на улице была 3 раза) но за 50% стоимости, а как продавать, то желательно чтоб дороже чем купили, ведь обидно, деньги и время потрачены, а вот не срослось что-то с коляской, управлять тяжело, по росту не подходит, или ребенок категорически в ней не сидит, а если еще и денег свободных нет на новую, то конечно продавать дорого, ведь коляска НОВАЯ, всего 3 раза на улице была )
это все двойные стандарты 
или как покупать вслепую, так никто не хочет - это риски, вдруг цвет в жизни не такой, держаться неудобно, ногами задеваешь... и все это выясняется как раз за эти самые 3 прогулки, и ведь тот, кто приедет и захочет купить за 50% стоимости фактически новую, будет напирать, что коляска б.у. , при этом посмотрит ее покатает, примерится нравится или нет, и ведь этот человек не будет заказывать через интернет, т.к. ему нужно пощупать... но что-то не задумываются эти люди о том, сколько стоит это пощупать - ведь по большому счету, если коляски нет в Питере, то можно потратить деньги и сгонять в Москву, посмотреть коляску, или заказать ее из другого города и попробовать вернуть если не понравится (при этом заплатить 2 раза за доставку...), так что если подойти формально, то коляска, бывшая на улице 3 раза, продается за 50% стоимости + стоимость за просмотр, аренда помещения для просмотра и оплата времени консультанта , вот и получается другая уже цена
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
А Вы бы продали коляску , которая была на улице 3 раза за 50% от стоимости? Я думаю нет.
Опять же, Вас никто не заставляет покупать. Берите новую вещь. Но,повторюсь, ситуации бывают разные. Кто-то не хочет ждать из-за границы, кому-то даже 10-20 %от стоимости играют роль. Тем более если коляска еще на гарантии.
Я сейчас продаю люльку micuna smart за треть цены. Покупала за 30 тыс, а продаю за 10. Она в идеальном состоянии использовала4 месяца и могу сказать ажиотажа нети еще торгуются хотят за 7-8 тыс. Что вы на это скажите?
-
Небожитель
 Сообщение от МаМама
Я сейчас продаю люльку micuna smart за треть цены. Покупала за 30 тыс, а продаю за 10. Она в идеальном состоянии использовала4 месяца и могу сказать ажиотажа нети еще торгуются хотят за 7-8 тыс. Что вы на это скажите?
Ставьте дороже!
Я бы поставила -30% максимум.
Люди которые готовы купить такую дорогую вещь не купят дешево, избегая обмана и проблем.
С вами торгуются барыги, торгаши с авито.
-
Активный участник
 Сообщение от *enot*
Ставьте дороже!
Люди которые готовы купить такую дорогую вещь не купят дешево, избегая обмана и проблем.
Попробую. Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Ставьте дороже!
+1
еще проверьте текст объявления, чтобы было без ошибок и на русском языке написано 
и важно еще, чтобы фотки были хорошие, по которым было бы видно, что колыбелька идеальная и на заднем плане красота и порядок (а не валяются использованные памперсы, например )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Ставьте дороже!
+ я
ради прикола поставила бугабу би3 в состоянии новой с двухлетней еще гарантией и кучей аксов за бесценок. за эту цену даже убитые би+ голые и без гарантии не продают. Тут же перекупы стали мне писать, а за 20 отдадите? А подешевле? Куплю дешевле на 5000, заберу сегодня. При том, что в личке была куча писем, куплю дороже, только мне продайте. Поржала только и сняла объяву. Продавать дешево не планирую. Она у меня только летом и сухой весной эксплуатировалась и то редко. А лимитки народ продает дороже, чем купил юзаные!!!!!
Я прямо читаю и умиляюсь, это я должна 50% скинуть на коляс, потому что кто-то считает, что таков должен быть дисконт за бу?))) Вэллком тогда в магазин за полную стоимость покупать и потом продавать за 50% в стостоянии новой
-
Элита
 Сообщение от МаМама
Скажу, что низкая цена вызывает подозрение. Посьавьте дороже и посмотрите, будет ли спрос.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от МаМама
Я вот против б.у со скидкой 10-20%и объясню почему. Внешне она может выглядить идеально, но вот механизм может через какое о время сломаться и куда ее нести ? Считаю б.у от 30% а лучше50% должна стоить колсяка. Еще есть ходовые бренды, которые пытаются почти за ту де цену продать, особенно макларены.
Если продают почти новую коляску, то на нее есть гарантия. Так что рисков практически нет.
И в корне несогласна с тем, что коляску, купленную в 2014, надо продать соответственно ее той стоимости. Извините, но вырос не только курс. Покупательная способность денег упала соответственно. 10 тыс в 2014 году и сейчас это, как грится, 2 большие разницы. Я бы не стала, например, б/у в хорошем состоянии ХТ за 5000-7000 сейчас продавать. К какой стати?
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Ставьте дороже!
ППКС
-
Космонавт
Девоки люли. Микуна Смарт и продсют по 9-10-11 тысяч на авито.
Еще средняя цена должна быть. Одна висит за 18