Страница 184 из 251 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Меня вся эта ситуация расстраивает. Два года назад не было такого засилья всяких курсов и специалистов по SMM. Это конечно стимул тянуться и развиваться, но блин конкуренция...
    Сыночек Владислав 17.11.2015

бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Меня вся эта ситуация расстраивает. Два года назад не было такого засилья всяких курсов и специалистов по SMM. Это конечно стимул тянуться и развиваться, но блин конкуренция...
    Да даже не в конкуренции дело, а в обесценивании работы опытных специалистов.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Я не на личной меняла, а на запасной - пока тестовой - рабочей.. Досталась по наследству + группа с подписчиками. Все поменяла полностью от названия до информации. Никаких проблем, все живо-здорово.
    Послала на модерацию имя-фамилию на русском. Так и быть. Пошли вторые сутки.

А как вы узнали, что изменили имя? на е-мейл пришло? Или на страницу - системное сообщение?

4. ответ для Света К , на сообщение « Да даже не в конкуренции дело, а в... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Да даже не в конкуренции дело, а в обесценивании работы опытных специалистов.
    Да, это точно (
    И навевает тоску читать комментарии от таких "спецов", в слове "мама" три ошибки

Но с другой стороны, закончил "спец" курсы, но если в голове нет ничего, то и результата не будет, все равно придут к вам. Для меня эта ситуация как в ремонте - можно Джамшула попросить выложить плитку, абы как, но дешево, а можно и хорошего дорогого мастера найти
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

5. ответ для Yana_B , на сообщение « Послала на модерацию имя-фамилию на... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение

А как вы узнали, что изменили имя? на е-мейл пришло? Или на страницу - системное сообщение?
    Может вам в техподдержку написать? Они должны оперативно реагировать, ну во всяком случае так говорят)
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Мне кажется все эти спецы отсеиваются кейсами. Меня иногда умиляют те кто просит показать акк ктр я веду. Но то что ведется - это в первую очередь видение клиента. Иногда миришься с тем, что дают или категорически отвергают. А вот кейсы сразу покажут спеца.

А рассылка это один из методов поиска клиентов или холодные звонки, но отсыл в соц сети должен быть на хорошую добротную страницу, причем даже не профориентированную, а даже на личную, что б клиент видел, что ты реальный человек.

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Может вам в техподдержку написать? Они должны оперативно реагировать, ну во всяком случае так говорят)
    Я боюсь ) страница же - дубль основной, понятно, что там вымышленное имя-фамилия
    Пока висит сообщение в личных настройках - "на проверке модераторами"

PS/ жаль ее будет потерять, если что ( много сил и времени потрачено

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Я боюсь ) страница же - дубль основной,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Просто зашла в аккаунт, а там незнакомая мне тетка ( с девичьей фамилией после 20 лет брака себя уже не ассоциирую)
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Просто зашла в аккаунт, а там... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Трудовичка Посмотреть сообщение
    Просто зашла в аккаунт, а там незнакомая мне тетка ( с девичьей фамилией после 20 лет брака себя уже не ассоциирую)
    Ура! поменяли! Новая жизь началась!

10. ответ для Yana_B , на сообщение « Ура! поменяли! Новая жизь началась!:)) »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ура! поменяли! Новая жизь началась!
    Вот и славненько
    Мама троих

Страница 184 из 251 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234 Последняя »