|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
видимо, вы в Латвии не обращались. У них ассистант в Германии сидит.
Пока решит, где найти врача, помереть можно. Это не Италия и не Испания.
Мы обращались в Риге с ребенком, всё решили в течении минут 20, сказали адрес куда ехать.
-
Наш человек
Давно? У меня этим летом была история почти на целый день. Тоже с ребенком. Я уже сама решила все вопросы. А они мне все не звонили.
-
Небожитель
Добрый вечер. Нужна помощь. Забыли сумку в отеле IRINA. Отель около жд вокзала. Может кто-то едет в СПб в ближайшее время и сможет забрать. Подъедем куда скажете.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Давно? У меня этим летом была история почти на целый день. Тоже с ребенком. Я уже сама решила все вопросы. А они мне все не звонили.
Тоже этим летом, вроде в июле или августе. Были на соревнованиях в 333, там скорая дежурила, на официальных тренировках травмировался, разбился сильно, скорая сразу начала оказывать помощь, организаторы сами связались со страховой, всё очень быстро произошло, отвезли в клинику, зашили, осмотрели, мрт... В общем без претензий
-
Наш человек
 Сообщение от Surik
Добрый вечер. Нужна помощь. Забыли сумку в отеле IRINA. Отель около жд вокзала. Может кто-то едет в СПб в ближайшее время и сможет забрать. Подъедем куда скажете
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DHL можно переслать, оплата услуги при получении
-
Наш человек
-
http://www.smartlatvia.lv/v-vecrige-...-ulichnoj-edy/
В Вецриге на Старый Новый год пройдет фестиваль уличной еды
-
кто?
 Сообщение от Neuliba
видимо, вы в Латвии не обращались. У них ассистант в Германии сидит.
Пока решит, где найти врача, помереть можно. Это не Италия и не Испания.
Как раз именно в Латвии единственный раз (ТТТ!) и обращался, правда, до дела так и не дошло. В глухой деревне под Цесисом у мелкого от зуба распухло к ночи. Позвонил, через полчаса мне выдали все варианты от "нестись сейчас" до "ехать с утра" с явками-паролями. К утру всё более-менее прошло, решили, что до Таллина дотянем, но они ещё несколько раз перезванивали, убедиться, что у нас всё хорошо.
-
Хранитель
Вопрос про таксфри.
Чеки таксфри Латвии проштампуют в Нарве?
-
Хранитель
 Сообщение от ANatysik
Вопрос про таксфри.
Чеки таксфри Латвии проштампуют в Нарве?
Почему нет? Конечно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)