Страница 184 из 1669 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Жанет , на сообщение « Такое ощущение, что тем кто сидит в... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что тем кто сидит в пенсионных фондах установка дана начислять по минимуму. Всеми правдами и не правдами.
    Это так.
    Сейчас и коэффициент применяют 1,2.
    Даже если по всем бумагам он должен быть 1,4 .
    Подружка сравнивала свою пенсию и пенсию коллег,кто вышел лет на пять раньше .
    Суммы разнятся.
    У нее меньше.На четыре-пять тысяч .

Остальные данные примерно совпадают,работают всю жизнь вместе в одном детском саду.

Наш человек

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вы в каком году оформляли? Моя мама в 2002 году увольнялась со службы в 50 лет после окончания контракта. У нее тогда получалось где-то 12,5 лет и военного, и лет 12-15 гражданского стажа. И не было права ни на одну пенсию, для военной не хватало выслуги, для гражданской - возраста. Может, сейчас правила изменились.
    В 12.
    Я вышла на гражданскую пенсию, досрочную. Мы много лет жили в Заполярье.
    Но к сожалению служба на севере не вошла в льготный северный стаж.
    Поэтому надбавки к пенсии у меня нет. А так была бы пенсия тысячи на 2-3 больше.

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « ради чего женщина должна отдавать... »
    со звезды

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ради чего женщина должна отдавать ребенка в ясли? выйти на работу ради того, чтобы стаж шел для 1700 рублей?
    вы своих в ясли отдавали?
    на работу идут ради денег в первую очередь. Если так все отлично и без работы можно жить, то что же тут так многие любят говорить о плохой жизни? Не переубедите меня никогда, что имея возможность жить не работая и не побираться при этом, то это плохая жизнь. И работая всю жизнь думают не только о госпенсии, но и на свои силы

со звезды

Не работают, сидят, а все плохо живется. Ну ужас.

5. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « на работу идут ради денег в первую... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    на работу идут ради денег в первую очередь. Если так все отлично и без работы можно жить, то что же тут так многие любят говорить о плохой жизни? Не переубедите меня никогда, что имея возможность жить не работая и не побираться при этом, то это плохая жизнь. И работая всю жизнь думают не только о госпенсии, но и на свои силы
    настенька, золотко, а ребенка то куда девать?
    работа и няня это работа без денег.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для Вiа , на сообщение « Очень жалко что у нас нет пенсионных... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Очень жалко что у нас нет пенсионных консультантов и адвокатов. Надеюсь, кто-нибудь займется этим бизнесом. Без куска хлеба точно не останется.
    Мы, например, случайно узнали, что вдове можно пересчитать пенсию за умершего мужа. В итоге моя тетя получает 23 тыс.. а было 17.
    Правда, в пенс.фонде приняли мгновенно, все рассказали и очень быстро переоформили.
    а сколько будет тот адвокат зарабатывать с доплаты в 5 т.р. к пенсии?

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а сколько будет тот адвокат... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Даже если человек отдаст за консультацию эти пять тыс, так это разово, а прибавка на всю жизнь. На самом деле льгот много, просто мы про них не знаем. Например, если есть грамота от министерства или медаль -то это прибавка, ветеран труда -прибавка, и.тд.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а сколько будет тот адвокат... »

Да уж. Невыгодный какой-то бизнес на пенсионерах.
    Это должна быть благотворительная организация.

9. ответ для Вiа , на сообщение « Очень жалко что у нас нет пенсионных... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Очень жалко что у нас нет пенсионных консультантов и адвокатов. Надеюсь, кто-нибудь займется этим бизнесом. Без куска хлеба точно не останется.
    Мы, например, случайно узнали, что вдове можно пересчитать пенсию за умершего мужа. В итоге моя тетя получает 23 тыс.. а было 17.
    Правда, в пенс.фонде приняли мгновенно, все рассказали и очень быстро переоформили.
    Это в любом случае? Моя бабушка получала за деда, но у того была военная пенсия
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Copricorn , на сообщение « а сколько будет тот адвокат... »

Для бюджетников бесплатные юридич. консульт. на Площади Труда. И адвокат выступает в суде бесплатно. Но, только членам Профсоюза

Страница 184 из 1669 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »