|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Сообщение от dulcemaria
А можно ангиовит?)Тебе в личку написать?
да да, в личку, а то память дырявая, все зразу забываю, а из лички проще кому что запомнить
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Ира, я буду помнить про твой венофер! Если что, куплю у тебя.
Да,да-))А то муж до сих пор ржет надо мной,что я как лох повеласьна аптекаршу
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Ветеран
Сообщение от dulcemaria
я могу отдать почти целый тюбик.я одним в протике мазалась,купила второй т.к забыла на работу с собой взять и он почти не использованный.немножко только
Сообщение от marinesco
Отдам практически целый тюбик.
Девочки, напишу вам в личку. Спасибо, что откликнулись.
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
Спасибо, Ира, я смотрю в этих темках, но очень редко успеваю быть первой
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
В какой больнице?
Сообщение от Besabella
В какой именно больнице? Узи сейчас ничего не даст. Нужно мониторить ХГЧ. Сейчас главное лежать и снимать боль.
В Петергофе, Николаевская больница. ХГЧ сдаю завтра. Но по УЗИ они как я поняла будут смотреть в е органы малого таза. Просто непонятна такая сильная боль.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Удачи на сегодня уже )))
Сообщение от Пузырешка
Ласточка, ты сдалась?
Света, удачи тебе на пункции@@@@@
Сообщение от Настенка И
Удачи огромное!!!!!!
Девочки, спасибо вам огромное!!! Взяли две клеточки, теперь завтра узнавать их судьбу буду))
В Миде еще приём карточек не работал, предлагали прогуляться до банкомата.. ну да-ну да, с кредитной картой... Поеду позже оплачивать или уже до приема, вот думаю, стоит отдельно ехать или уже на приеме оплатить, так поняла, что особо то не против отсрочки были, ну кто виноват, что такая беда с картоприемником.. такие суммы, что никакой наличности уже, конечно, не хватает. Но это все ерунда, главное - результат
Сообщение от dulcemaria
вот я мало пишу тут,но так круто когда столько беременюшек в этой темке после многих попыток)Прям понимаю,что скоро,скоро и мой будет черед получать наконец таки положительный хгч))
Вот совершенно точно! Очень оно способствует позитивному настрою в целом ))
Конечно будут нужные циферки, как без них!
Мне еще нескоро, правда.. но хоть схема более-менее вырисовывается ))
-
Ветеран
Диан! Венофер-классная вещь, мне Корзо назначала 6 капельниц этого чудо-препарата, когда ФЕО не брал меня в протокол из-за низкого гемоглобина. В результате, после проведенного курса гемоглобин с 75 поднялся до 115
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
В Петергофе, Николаевская больница. ХГЧ сдаю завтра. Но по УЗИ они как я поняла будут смотреть в е органы малого таза. Просто непонятна такая сильная боль.
Что ты решила, остаешься в больнице на ночь?
Сообщение от SvetS
Девочки, спасибо вам огромное!!! Взяли две клеточки, теперь завтра узнавать их судьбу буду))
В Миде еще приём карточек не работал, предлагали прогуляться до банкомата.. ну да-ну да, с кредитной картой... Поеду позже оплачивать или уже до приема, вот думаю, стоит отдельно ехать или уже на приеме оплатить, так поняла, что особо то не против отсрочки были, ну кто виноват, что такая беда с картоприемником.. такие суммы, что никакой наличности уже, конечно, не хватает. Но это все ерунда, главное - результат
Вот совершенно точно! Очень оно способствует позитивному настрою в целом ))
Конечно будут нужные циферки, как без них!
Мне еще нескоро, правда.. но хоть схема более-менее вырисовывается ))
Света, пусть все сложится удачно!
Главное оплатить в этом календарном месяце.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная улыбка
Диан! Венофер-классная вещь, мне Корзо назначала 6 капельниц этого чудо-препарата, когда ФЕО не брал меня в протокол из-за низкого гемоглобина. В результате, после проведенного курса гемоглобин с 75 поднялся до 115
ооо.. 75.. я думала, что мои 95 - ужас... Но я еще не ходила к гематологу, буду записываться.
Анестезиолог сегодня переживал, да знаю сама, конечно, у меня всю жизнь такая беда.
А как самочувствие при этом было? Я так по стенке хожу частенько, списываю на низкий гемоглобин как раз и низкое давление, а 75, это совсем..
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Света, пусть все сложится удачно!
Главное оплатить в этом календарном месяце.
Ира, спасибо! Буду надеяться )) Поняла про оплату, ну не побегу тогда в срочном порядке завтра, до конца месяца успею ))