| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девушки, помогайте, кто знает где модно найти книгу 'большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты.' похлебкин?
По интернете магазинам посмотрела - нет в наличии. Смотрела на озоне, буквоеде, лабиринте, даже в юлмарт залезла.
Где ещё модно посмотреть?
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Нина, как удачно вы съездили!!! Здорово, что с Илюшей все хорошо и что такие внимательные доктора вас смотрели[emoji106][emoji106][emoji106]
Ира, спасибо! Ромика с первыми гулениями! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ у нас тоже что-то наподобие этих звуков есть, но я пока улыбок жду, ни на что другое внимани не обращаю..
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
Саша В аквамарине ни разу не была, поэтому могу сказать лишььто, что мне рассказывали. Говорят в гелиосе получше и еда поудачнее.
Мне их номера понравились и все зависит от ваших хотело, нам тогда допместа не понадобились. Детвора со мной спала, просто сдвигали кровати или кресла ставили вплотную. У тебя ж постарше, поэтому допмемта актуальные.
Может хватить. Два номера не хочешь взять?
Там есть классные номера с сауной.
Вы путевкой будете брать? По путевкам там можно утром в баню походить.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
пошел четвертый час,как Дарья спит на балконе.  Вот нет,чтоб ночью так спала,а то каждые 1,5 часа кормится.
А ваши малыши гулият? Вот она у нас только с соской во рту "разговаривает",так смешно,как букд-то выговаривает что-то. А так ооочень редко может сказать ау
я соску даю только на истерику, поэтому она у меня с соской во рту "ругается", звучит очень смешно, больших усилий стоит не засмеяться, а то обидится еще.
агу пока не говорит, хотя мы с мужем по вечерам как два попугая Саньке агукаем))
 Сообщение от piterska9
У нас с мобилем разговаривает, особенно когда там лягушка квакакет  и мне иногда отвечает на агу  но агу у нас пока не получается, только ахуууу)) но все равно здорово 
у нас тоже, меня это в такой восторг приводит
не, она и со мной разговаривает, но так эмоционально и громко - пока только с мобилем, я даже на видео сняла, для истории
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
они у всех в этом возрасте незрелые. 
надо же было к чему то прикопаться) нельзя от врачей уйти с фразой "у вас все в порядке")
-
 Сообщение от *Juli*
Девушки, помогайте, кто знает где модно найти книгу 'большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты.' похлебкин?
По интернете магазинам посмотрела - нет в наличии. Смотрела на озоне, буквоеде, лабиринте, даже в юлмарт залезла.
Где ещё модно посмотреть?
А в обычных магазинах?
Есть у вас библио-глобус или что-то подобное?
-
Девушки, кто фенистил давал своим деткам, когда ждать результата?
-
Мега-элита
А нам походу всё же памперсы не пошли(( правда не попа красная, а спереди на коде между складочек красная сыпь и сверху просто покраснение;( будем пользоваться япошками
-
Ветеран
 Сообщение от Стефания♥
Я еще поныть.
Посмотрела я свой шов в зеркало. Месяц после родов прошел, а у меня там то болит, то жжет, то щиплет.
Зрелище удручающее  со швом явно проблемы!! Но я никогда не выберусь в 18рд к своей врачихе. Это очень далеко. И никто не останется с малышами 3 часа без меня. Брать из с собой не вариант, там то я их с кем оставлю, авто нет, кресла нет. В ЖК идти смысла нет, отправят в больницу. Страшно подумать , что надо будет перешивать..
В рд10 замечательный врач-ффизио акушер-гинеколог Дудниченко Татьяна Александровна, из своего опыта у нее лечила шов(надрез) после первых родов пиявками 5 сеансов и я летала и порхала, супер врач к ней дверь не закрывается с благодарностями...
-
сливы =Mальдива;130633775]А нам походу всё же памперсы не пошли(( правда не попа красная, а спереди на коде между складочек красная сыпь и сверху просто покраснение;( будем пользоваться япошками[/QUOTE]
А у Нины попа (ягодички) и писюлька краснеет, когда она на пеленках лежит голопопит, аллергия на порошок? Но почему тогда нет аллергии на всем теле?((
Вот думаю, мб , еще гуны попробовать... Для разнообразия, блин...