Страница 184 из 2632 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Девушки, помогайте, кто знает где модно найти книгу 'большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты.' похлебкин?
    По интернете магазинам посмотрела - нет в наличии. Смотрела на озоне, буквоеде, лабиринте, даже в юлмарт залезла.
    Где ещё модно посмотреть?

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Нина, как удачно вы съездили!!!... »

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Нина, как удачно вы съездили!!! Здорово, что с Илюшей все хорошо и что такие внимательные доктора вас смотрели[emoji106][emoji106][emoji106]
    Ира, спасибо! Ромика с первыми гулениями! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ у нас тоже что-то наподобие этих звуков есть, но я пока улыбок жду, ни на что другое внимани не обращаю..

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Саша В аквамарине ни разу не была, поэтому могу сказать лишььто, что мне рассказывали. Говорят в гелиосе получше и еда поудачнее.
    Мне их номера понравились и все зависит от ваших хотело, нам тогда допместа не понадобились. Детвора со мной спала, просто сдвигали кровати или кресла ставили вплотную. У тебя ж постарше, поэтому допмемта актуальные.
    Может хватить. Два номера не хочешь взять?
    Там есть классные номера с сауной.
    Вы путевкой будете брать? По путевкам там можно утром в баню походить.

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Саша В аквамарине ни разу не была,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    пошел четвертый час,как Дарья спит на балконе. Вот нет,чтоб ночью так спала,а то каждые 1,5 часа кормится.

А ваши малыши гулият? Вот она у нас только с соской во рту "разговаривает",так смешно,как букд-то выговаривает что-то. А так ооочень редко может сказать ау
    я соску даю только на истерику, поэтому она у меня с соской во рту "ругается", звучит очень смешно, больших усилий стоит не засмеяться, а то обидится еще.
    агу пока не говорит, хотя мы с мужем по вечерам как два попугая Саньке агукаем))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас с мобилем разговаривает, особенно когда там лягушка квакакет и мне иногда отвечает на агу но агу у нас пока не получается, только ахуууу)) но все равно здорово
    у нас тоже, меня это в такой восторг приводит
    не, она и со мной разговаривает, но так эмоционально и громко - пока только с мобилем, я даже на видео сняла, для истории
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

они у всех в этом возрасте незрелые.

надо же было к чему то прикопаться) нельзя от врачей уйти с фразой "у вас все в порядке")

Хранитель

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Девушки, помогайте, кто знает где модно найти книгу 'большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты.' похлебкин?
    По интернете магазинам посмотрела - нет в наличии. Смотрела на озоне, буквоеде, лабиринте, даже в юлмарт залезла.
    Где ещё модно посмотреть?
    А в обычных магазинах?
    Есть у вас библио-глобус или что-то подобное?

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, кто фенистил давал своим деткам, когда ждать результата?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А нам походу всё же памперсы не пошли(( правда не попа красная, а спереди на коде между складочек красная сыпь и сверху просто покраснение;( будем пользоваться япошками

Ветеран Аватар для бусирина

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Я еще поныть.
    Посмотрела я свой шов в зеркало. Месяц после родов прошел, а у меня там то болит, то жжет, то щиплет.
    Зрелище удручающее со швом явно проблемы!! Но я никогда не выберусь в 18рд к своей врачихе. Это очень далеко. И никто не останется с малышами 3 часа без меня. Брать из с собой не вариант, там то я их с кем оставлю, авто нет, кресла нет. В ЖК идти смысла нет, отправят в больницу. Страшно подумать , что надо будет перешивать..
    В рд10 замечательный врач-ффизио акушер-гинеколог Дудниченко Татьяна Александровна, из своего опыта у нее лечила шов(надрез) после первых родов пиявками 5 сеансов и я летала и порхала, супер врач к ней дверь не закрывается с благодарностями...

Хранитель

сливы =Mальдива;130633775]А нам походу всё же памперсы не пошли(( правда не попа красная, а спереди на коде между складочек красная сыпь и сверху просто покраснение;( будем пользоваться япошками[/QUOTE]

А у Нины попа (ягодички) и писюлька краснеет, когда она на пеленках лежит голопопит, аллергия на порошок? Но почему тогда нет аллергии на всем теле?((
    Вот думаю, мб , еще гуны попробовать... Для разнообразия, блин...

Страница 184 из 2632 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »