Страница 184 из 633 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    помогаю мальчику Саше из ДД с поступлением в педагогический колледж, все сложно, льгот нет, теперь ждем

собираю доки на опеку
    Ик... Каку таку опеку??? С этого места поподробнее. пожалуйста!

А вообще, Оля, я пропустила твой ДР. С большим опозданием, но прими мои поздравления. Большая удача, что на свет рождаются такие люди, как ты. Побольше бы. Счастья-здоровья тебе, всех благ, а в ближайшем приближении - удачного отпуска и ярких впечатлений.

Так что там за доки на опеку??? Меня сейчас порвет...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Ик... :010: Каку таку опеку??? С этого... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ик... Каку таку опеку??? С этого места поподробнее. пожалуйста!

А вообще, Оля, я пропустила твой ДР. С большим опозданием, но прими мои поздравления. Большая удача, что на свет рождаются такие люди, как ты. Побольше бы. Счастья-здоровья тебе, всех благ, а в ближайшем приближении - удачного отпуска и ярких впечатлений.

Так что там за доки на опеку??? Меня сейчас порвет...
    спасибо за поздравления, Танечка

так и знала, что кого-нибудь да порвет)))....не скажу, чтобы не сглазить, одно скажу ребь большой
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

и хочу попросить заключение на 2 мальчиков, с одним судьба сама определила

Порвет - не то слово... На мельчайшие кусочки!
    Все, больше не спрашиваю ничего, зажала кулачищи за тебя.... Улыбаюсь, как дурочка... Как говорится, поздравляю с двумя полосками!

5. ответ для Tapian , на сообщение « Порвет - не то слово... На мельчайшие... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Порвет - не то слово... На мельчайшие кусочки!
    Все, больше не спрашиваю ничего, зажала кулачищи за тебя.... Улыбаюсь, как дурочка... Как говорится, поздравляю с двумя полосками!
    я б сказала залетела, нежданчик вышел
    в личку напишу
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Умоталась с текущими делами, огород зарос травой, Коля звонит я печалюсь, что все в траве, сказал не печалиться под снег все уйдет чистым)))...еще и жара, дохну, хочу скорее в сырой и любимый Питер

Оказалось, что прокуратура теперь у нас не подает иски по жилью, чтобы подпрыгнуть в очереди. Стали готовить доки на исковое и выяснилось, что постановление администрации, написано с ошибкой, примерно так, поскольку у Пупкина нет жилья, постановляю выдать жилье Залупкину...похоже не успеем до отъезда, а по секрету шепнули, что идет разговор о покупке для ребят 50 квартир в новостройках

скачу с мальчиком Сашей из ДД с поступлением в колледж педагогический, вроде проходим последними в списке, никто не верит, что он сможет выучиться, я верю...
    такой вот кадр

ношусь с документами на опеку, в понедельник везу специалиста смотреть, как мы живем, буду брать заключение на 2 детей, ну очень мне один пацанчик глянется с "Острова Декабристов" и вроде как все складывается неплохо, но боюсь, что не вывезу вторую поездку по деньгам, а хотелось бы скорее, ну будь что будет (Таня, не падай со стула )

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ольга, моя Саша еще верит, что пацан этот выучится.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

А по жилью чьему бучу наводите? Васиному?

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « А по жилью чьему бучу наводите?... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    А по жилью чьему бучу наводите? Васиному?
    да, по Васиному

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ношусь с документами на опеку, в понедельник везу специалиста смотреть, как мы живем, буду брать заключение на 2 детей, ну очень мне один пацанчик глянется с "Острова Декабристов" и вроде как все складывается неплохо, но боюсь, что не вывезу вторую поездку по деньгам, а хотелось бы скорее, ну будь что будет (Таня, не падай со стула )
    Впору и упасть. Но я ничего, на стуле зафиксировала себя жестко, в ожидании продолжения...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Страница 184 из 633 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »