Страница 184 из 2503 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Avrelija Посмотреть сообщение
    Платно в боксе с конкретным врачом-это какой вариант по прейскуранту!
    Тут два варианта(это если в боксе):
    ИНдивидуально ведение родов с выездом врача в одноместной палате 25 000=
    Индивидуальное ведение родов с выездом профессора или д.м.н. в одноместной палате 30 000=

Я для себя выбрала роды с выездом врача в палате Люкс(там туалет и душ отдельный и комнатка для мужа,если он с Вами будет) 35000

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Из документов нужен паспорт и обменная карта, я стараюсь проверять обменки на наличие результатов анализов.
    Работаю я только по выходным в субботу и воскресенье.
    Таси, подскажите, пожалуйста, как Вы работаете в майские праздники и работаете ли? Хотели бы приехать с мужем заключить договор. Спасибо.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Мама М

читайте выше, нельзя же на один и тот же вопрос отвечать на каждой странице!
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Такс отвечаю быстро.И убегаю гулять с ребенком.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Таси, ответьте,плиз,на сообщение присланное в личку

7. ответ для fiola , на сообщение « мужу в коридорчике нельзя, его просто... »

Цитата Сообщение от basova2007 Посмотреть сообщение
    А в консультации почему-то при постановки на учет взяли все анализы(спид,гепатиты, RW и GN), а в 28/30 недель только GN и RW. Сказали,что мол в 34/36 недель возьмут опять все. Получается,что спид и гепатиты у меня есть только при постановке на учет.Че делать?
    Да ничего не делать. Возьмут в 35/36 и потом напишут в карточку.А договор можете приехать заключить и без этих последних анализов, но вам надо будет проследить в своей ж/к чтобы обязательно вписали результаты.
    Цитата Сообщение от Avrelija Посмотреть сообщение
    Хочу рожать в ОТТА, но не могу определиться: платно или бесплатно. Какие перимущества у платных родов? Расскажите пожалуйста поподробнее. Хотелось бы,чтобы муж был где-то рядом, в корридорчике-это возможно при бесплатных родах?
    Вам в принципе уже все ответили.
    Муж в оридорчике только в варианте платных родов.

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Таси ,подскажите пожалуйста,можно ли договор на роды оформить раньше,а проживание на послеродовом семейном отделении позже,просто мы задавали такой вопрос куратору,она сказала,что все будет в одном договоре и соответственно оплачивается одновременно,а нам сразу такие деньги не достать и мы бы хотели разделить оформление во времени! И еще,может кто знает чем семейное послеродовое отличается от обычного,я пока вижу что только ценой,что входит в услуги семейного отделения так мне никто и не объяснил и за сколько дней прибывания берутся деньги?Буду благодарна за ответы!
    А вы случаем не в субботу были у координатора?
    На СР пребывание 5-6 дней,входит кормление, обследование вас и ребенка, наблюдение врачами вас и ребенка, вариант нахождения на отд. СР с проживанием родственника.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

8. ответ для basova2007 , на сообщение « Таси, ответьте,плиз,на сообщение... »

Цитата Сообщение от basova2007 Посмотреть сообщение
    Таси, ответьте,плиз,на сообщение присланное в личку
    Сейчас посмотрю, сначало здесь отвечу

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « Таси, подскажите, пожалуйста, как Вы... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Таси, подскажите, пожалуйста, как Вы работаете в майские праздники и работаете ли? Хотели бы приехать с мужем заключить договор. Спасибо.
    1 мая выходной
    2,3 мая работает 2 пол-ка (вход с Таможенного пер) с 9( или с 10)-15
    9,10 мая отдыхаем
    11 мая с 9 до 18 часов

10. ответ для Таси , на сообщение « 1 мая выходной 2,3 мая работает 2... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Таси, подскажите, пожалуйста, с какого числа вы перестаете принимать на роды ( я про июль)

Страница 184 из 2503 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »