Страница 184 из 1531 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

Водитель снегоуборочной машины, ставший свидетелем убийства российского политика Бориса Немцова, увольняется.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/77373

Комменты)))

- Слушайте, а не тот ли это водитель снегоуборщика из аэропорта?????

- Это из одной банды

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

Lev Sharansky @LevSharansky · 30 мин. 30 минут назад

Расчеловечивание. Как это работало в рейхе.

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

Шендеровичу газовые камеры не снятся, интересно?

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

Solomon Haykin @SolomonHaykin · 14 мин. 14 минут назад

- Мыкола, СЛАВА УКРАИНЕ! - Да я уже полгода в Твери. - О, здорово Мишань. А я в Питере.

5. ответ для Mapгaй , на сообщение « Любопытная статья Круглый стол... »

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    Любопытная статья

Круглый стол “Пермь-36. Правда и ложь”. Стенограмма

http://eotperm.ru/?p=824
    спасибо за ссылку, интересно.
    вакханалия какая то.

самая настоящая интервенция.

оттуда:
    «Мы занимаемся действительно антисоветской деятельность, тут ничего не попишешь. Мы занимаемся целенаправленно, последовательно антисоветской деятельностью. Спорить с ними, что мы не занимаемся антирусской деятельностью – глупо. Это их попытка приватизировать патриотизм. Патриотизм не их, патриотизм наш, общий», – это фрагмент интервью Шмырова,
    В 2006г. вышла книга И. Карацубы, И. Курукина, Н. Соколова «Развилки на пути России: от Рюриковичей до олигархов». «Идея книги, – утверждалось в аннотации, – родилась в ходе обсуждения истории со слушателями «Школы публичной политики» (ШПБ). Эти школы были открыты в 2003г. фондом «Открытая Россия» М. Ходорковского как прямые наследницы МШПИ Немировской (факт наследства всячески подчёркивался). После ареста Ходорковского школы поддержал фонд Сороса. В книге Карацубы-Курукина-Соколова тема российской истории рассматривалась под углом принятия Александром Невским не «правильного» западного пути развития (как это сделал Даниил Галицкий), а «неправильного» собственного пути «ига и имперского зла». То есть «собственный путь», который выбрал Александр Невский – это путь «ига» и «имперского зла».

Дальше, Илья Пономарёв, один из лидеров нашей несистемной оппозиции, организаторов митингов и «маршей миллионов», то, что называется «оранжевой революции», говорит: «Моя главная задача сейчас – создать региональную сеть, кадровый резерв оппозиции. Поиск лидеров, которые в будущем станут претендовать на власть. Этим якобы и власть занималась, а в итоге вместо лидеров получались всякие «нашисты» и пр. Это совсем другое, прокремлёвские движения создавали актив для уличной борьбы, а не для региональных выборов. Наш проект – скорее продолжатель Школы публичной политики Ходорковского…»

Что получается? Что мы имеем? Московская школа политических исследований организует «Европейский центр культуры и демократии» в «Пермь-36» и школы публичной политики Немировской. Пономарёв говорит, что «Школы публичной политики» – это основы, для того, чтобы формировать кадровый резерв для оппозиции. Так что такое Шмыров и «Пермь-36»? Фактически получается, что люди говорят об одном и том же. Что создаётся центр подготовки оппозиции определенного толка («марши миллионов», «оранжевая революция» и так далее). Шмыров ещё очень замечательные слова говорит: «Мечтаю, чтобы вокруг музея круглый год кипела бурная активная жизнь. Чтобы приезжала молодёжь, разбивал палаточные лагеря. Чтобы с молодёжью общались правозащитники, лидеры общественных организаций.
    http://www.youtube.com/watch?v=MBvD7_IXTjo&t=19

6. ответ для TAТА , на сообщение « Вот маршрут... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Вот маршрут

Он что вот это все пешком ходил? А где машину то оставил? Почему домой надо было идти пешком? А потом утром машину где-то искать?
    а что такого ? Приятно вечером прогуляться с девушкой, показать свои будущие владения.

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Девочки, офф-конечно, но мне так нужна поддержка, а вы тут все свои уже. Дочка в больнице , легли с банальным синуситом 10 дней назад , оказалось все гораздо серьезнее (((( в пятницу МРТ пазух носа, я в такое панике...

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    понимаю, что тема уже надоела. но все-таки. какие у вас лично предположения о "заказчиках" Немцова?
    мой муж думает, что это враждебное путину кремлевское окружение копает.
    хм..
    а я за постельный режим

9. ответ для vessnadi , на сообщение « Это я поняла)) Так что в результате... »

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Это я поняла)) Так что в результате сказал Киев? Сегодня вроде договаривались...
    слышала по евроньюс, что европа сказала, что киев не должен платить за газ для ДНРЛНР

10. ответ для НИК , на сообщение « а я за постельный режим »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    а я за постельный режим
    я втайне склоняюсь к тому же)) все может быть проще и банальнее

Страница 184 из 1531 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »