|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Феялка
Из МФЦ информация. Якобы, всем объясняли, что два раза подавать не нужно - Вы выбираете один из способов и его используете, и система заранее была настроена таким образом, чтобы удалять более ранние обращения одного пользователя - типа, раз переподал - значит передумал и что-то изменил, а "первое слово съела корова".
Это могло бы быть так, если бы условия подачи заявления были равными. Но при недоступном сайте МФЦ решили заявления.
-
Ветеран
Сообщение от Феялка
Из МФЦ информация. Якобы, всем объясняли, что два раза подавать не нужно - Вы выбираете один из способов и его используете, и система заранее была настроена таким образом, чтобы удалять более ранние обращения одного пользователя - типа, раз переподал - значит передумал и что-то изменил, а "первое слово съела корова".
Была другая инфа из МФЦ, что как раз первое заявление берется!
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
не удивлюсь если сейчас мфц время подачи поставит то когда базу выгружает...
А походу так оно и будет, зря что ли на бумажке от руки писали
-
Хранитель
Так, срочно надо аннулировать запрос через портал. Как это сделать
-
Ветеран
Сообщение от ONЕ
Никак
-
Давно я здесь
Сообщение от ONЕ
уже никак ..нет там такой функции
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
Сообщение от marborovik
А если одно заявление подано папой, а дубль мамой? Похоже на вброс
Вброс, не иначе! Снгодня такой сюр творился, что они не имеют право просто на подобный акт самоубийства, я считаю. Народ их порвет за это уже точно.
В прямом эфире говорилось специально про учет более раннего, плюс падение сайта и отсутствие точного статуса заявлений из мфц полностью исключают однозначное толкование в духе "родители решили что-то поменять"!!@
Идиотам ясно, что родители уже не знали как еще подстраховаться.
У меня тоже два заявления: от мужа утром в мфц и от меня днем на гу (из соображения "чтоб было, все равно аннулируют и мужнино пройдет")
Это вброс или уже агония комобра перед смертью.
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Мега-элита
в прошлом году из всех заявлений, поданных разными способами, оставляли лучшее время, это совершенно точно
-
Давно я здесь
Сообщение от LexusV
А походу так оно и будет, зря что ли на бумажке от руки писали
вот меня тоже смутили надписи от руки ((( странные бумажки ..еще льготы у них не проставлены на заявлениях
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель