|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Вы все правильно пишите. Конечно бывает всякое, но с играть в лотерею с Господом Богом я не могу. В прошлом году мы отдыхали всей семьей в Прибалтике (бабки, тетки и пр). Как вы понимаете, там к соблюдения правил относятся еще слегка по-советски. Короче говоря, машинка у нас была в аренде обычная, какой-то европейский седан. И вот решили мы поехать в ресторан (ну реально в двух километрах от дома). Посадили сзади двух детей и двух взрослых (включая меня). Я конечно верещала, говорила, что ребенок должен ехать в кресле и пр. Что мне ответили? "Да ладно, фигня, что может случиться, тут же близко? Будем ехать медленно. Такси ждать долго и лень." (Ну и пр глупости, которые говорят в таких случаях) А я, дура, не настояла. Короче прямо перед рестораном нам в зад въехала курица (которая в тот момент разговаривала по мобильнику, да еще и ребенок, примерно 10 месяцев, в кресле сидел на переднем сидение). Я человек НЕ верующий особо, но мне было не по себе. Никто особо не пострадал, но "намек" я поняла и запомнила. Для меня лично самое ужасное - это чувство вины, если бы что было, я бы сожрала себя мыслями, что это можно было предотвратить.
Мы действительно разные, мой ребенок ни разу не ездил без кресла. Но вы будете меня долго отчитывать, что я посадила ребенка на перед нее сидение по правилам, когда сами без кресла возите. Где ж ваша хваленая борьба за безопасность?? Вопрос риторический
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- ну во первых Сакраменто это тоже Штаты. Значит я отчасти не вру. А в остальном ... скажу Вы тоже часто жжете. Меня лично напрягает Ваша грубость, к месту и нет... имхо совсем не это делает мужчину Мужчиной.
--
-- эх в Россию бы цены те что в Штатах. Там даже люкс дешевле чем здесь обычная.
-- На сколько я знаю тот же Пилот значительно дешевле Акуры. мой муж тащится от Пилота и если надо сделать выбор он сделает в пользу Пилота а не Акуры.
Ну не надо, люкс тут не дешевле обычной машины в России. Большинство в России ездят на машинах в $30 000. Люкс стоит дороже в США, если сравнивать один класс. Но то, что в Сша купишь за 30 000 машину лучше- спору нет.
Я не уверена, что Акура намного дороже Пилота, сравнивать лень. Но если укомплектовать Пилота под все фичи, что есть у фактуры, разница очень небольшая. Плюс, что Акура, что Лексус, что Инфинити многие опции просто не ставит в машины Тайоты, Хонды, Ниссаны. Типа хочешь такую опцию- или в следующий сегмент. Мне вот Тайота Хайлендер нравится, но нет там пару вещей, которые как раз за безопасность, а в Лексусах есть.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Противная
Мы действительно разные, мой ребенок ни разу не ездил без кресла. Но вы будете меня долго отчитывать, что я посадила ребенка на перед нее сидение по правилам, когда сами без кресла возите. Где ж ваша хваленая борьба за безопасность?? Вопрос риторический 
Хде это я Вас отчитывала? Мне честно абсолютно наплевать на незнакомых людей и их детей. По правилам тот ребенок уже мог ехать без кресла (Ваш любимый мигающий смайл), а вот в четвером сзади ехать было нельзя. Мне хватило одного "намека" свыше на свою глупость и беспечность, еще раз повторю ОДНОГО (и я уже в том возрасте, когда могу спокойно и без истерик признать свою ошибку). А Вы мне про навороченные вагиномашины и бустеры доказываете...
-
Небожитель
 Сообщение от alisto
А Вы мне про навороченные вагиномашины и бустеры доказываете...
Что это за машины, стесняюсь спросить? )))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Старожил
 Сообщение от alisto
Кстати, упомянутая Вами вагиномашина (Тойота которая)
Не могли бы Вы уточнить что Вы имеете в виду? А то у меня есть подозрение, что именно такую я имею честь водить.... Хотелось бы понять - обозначает ли это просто половую принадлежность водителя или характеризует меня лично каким-то особым образом?
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Старожил
 Сообщение от Stamina
Что это за машины, стесняюсь спросить? )))
Как мы с Вами одновременно....
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- ну во первых Сакраменто это тоже Штаты. Значит я отчасти не вру. А в остальном ... скажу Вы тоже часто жжете. Меня лично напрягает Ваша грубость, к месту и нет... имхо совсем не это делает мужчину Мужчиной. 
я компьютерный бот 1-го поколения - моя грубость оправдана не очень большой базой данных.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от dweller
Не могли бы Вы уточнить что Вы имеете в виду? А то у меня есть подозрение, что именно такую я имею честь водить.... Хотелось бы понять - обозначает ли это просто половую принадлежность водителя или характеризует меня лично каким-то особым образом?
Не волнуйтесь. Это обозначает только половую принадлежностью и наличие этой самой ... (ну Вы поняли). Есть еще вариации народных названий: car pool mom's car, например. А вообще, это из фильма, кажется "What to expect when you're expecting"
-
Космонавт
 Сообщение от dweller
это и то и другое у некоторой понтующейся части русскоязычных жителей земного шара...
даже если и сами они сидят за рулём минивэна...
дескать, я всё понимаю, что стыдно в таком ездить, но ради....(тут подставляется что угодно), я себя заставляю.
такие понты не машиной, а собой... 
офф.
у нас, в северном Нью Джерси (Таня Снег! - это уточнение для Вас ) вешают разнообразные дополнительные блестящие цацки на машины - шоп побахаче смотрелось - только испаноязычные и русскоязычные.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Старожил
 Сообщение от alisto
Не волнуйтесь.
Да я не то чтобы волнуюсь... по мне хоть горшком назови только в печку не ставь. Лишь бы ехала, да заводилась на морозе...
 Сообщение от alisto
Это обозначает только половую принадлежностью и наличие этой самой ... (ну Вы поняли).
Я думала, юмор ниже пояса заканчивается классе в третьем-четвертом...
 Сообщение от alisto
Есть еще вариации народных названий: car pool mom's car, например. А вообще, это из фильма, кажется "What to expect when you're expecting"
Похоже, этот пласт культурного наследия я пропустила. Ну да ладно, наверстывать не буду.
 Сообщение от soldat
это и то и другое у некоторой понтующейся части русскоязычных жителей земного шара...
даже если и сами они сидят за рулём минивэна...
дескать, я всё понимаю, что стыдно в таком ездить, но ради....(тут подставляется что угодно), я себя заставляю.
такие понты не машиной, а собой...
офф.
у нас, в северном Нью Джерси (Таня Снег! - это уточнение для Вас  ) вешают разнообразные дополнительные блестящие цацки на машины - шоп побахаче смотрелось - только испаноязычные и русскоязычные.