Страница 184 из 391 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Я сегодня сходила узнала. Пока я... »

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение

Как ваша адаптация?
    Жду я ее, жду... Дева не дает даже малейшего повода для раздражения. Спать ложится с удовольствием, засыпает быстро, спит пока не разбудишь. Занимается с удовольствием, если отправляешь поиграть самостоятельно, то тихонько играет в своей комнате или , если настроение побеситься, дурит на спорткомплексе изредка прибегая пообниматься. Бывает что капризничает, но с ней можно запросто договориться и переключить на что либо. С поблевушками почти справились, к еде приноровились, начинает сама садиться на горшок. Я не настаиваю, не высаживаю по часам. Просто за каждое результативное посещение горшка получает вкусняшку. Бывает целый день без промахов. Вот откуда ей взяться этой адаптации? Может позже накроет?

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Подарочная девочка!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Наш человек

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Рост 79см, вес 9кг, головка 48,5 см
    Прям как мой Матвей. И вес 9100 и рост 79. Голову не знаю.
    Нам 1 и 10, а вам?
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

4. ответ для лапша , на сообщение « Прям как мой Матвей. И вес 9100 и рост... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Прям как мой Матвей. И вес 9100 и рост 79. Голову не знаю.
    Нам 1 и 10, а вам?
    Мы Семку забирали в полтора года: рост 77, вес 9100, голова 46/48 по шапке
    А Насте, вроде бы, 2 года уже есть.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Пожалуюсь на Любу.
    У Любы есть привычка, вот четко из ДД: если до конца молоко не выпивает и хочет оставить на столе, обязательно наберет молоко в рот и обратно в чашку выплюнет. Чтобы никто не выпил, что ли? Меня выворачивает глядя на это безобразие.
    Молока у них достаточно, 3 литра на двоих, каждый день покупаем. И не так уж она любит это молоко, раз оставляет. Егорка сразу выпивает по 2 чашки, вот он молоко любит.
    И сидит она положив левую руку на стол, огораживая свое пространство. Да с таким размахом, что Егорке треть стола оставляет.
    Если ее поругать, засовываем две руки (!!!) в рот и хнычет. В таком положении ребенок впадает в прострацию и ни на что не реагирует. Домик такой нашла девочка. Вытащить от туда ее сложно, оставляем в покое, сама минут через 10 выходит.
    Гадит втихоря: доводит Егора до истерики, а сама дефочка-припевочка. А потом еще может что то сделать хорошее для Егора. Качели устраивает мальчику и в +и в -. Тренером личностного роста работает

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Пожалуюсь на Любу. У Любы есть... »

Настенке два годика в апреле. Про набрать в рот и выплюнуть. У нас точно такая проблема. Открывать рот будет до последнего, пока в тарелке не будет пусто. Затем отодвигает тарелку или кружку с жестом- все! А потом только лови-хорошо если в тарелку, но можно просто на футболку все, что во рту выплюнуть. Заставить проглотить не возможно- вернет все, что съела. С едой вопрос решили-пока не проглотит все, пихать в рот еду не даю. И порции у нас такие малипусечные, что бы все съела и еще попросила. Довеском даю кусочек банана. А с питьем беда. Набрать в рот и потом вернуть в кружку-это наше ВСЕ. Поругать нельзя- сразу поблевушки. Стала относиться ко всему проще- жду когда перерастет.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

У Любы в родне хохлов не было? А то напоминает: что не сьем, то понадкусую.

8. ответ для лапша , на сообщение « У Любы в родне хохлов не было? А то... »

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Настенке два годика в апреле. Про набрать в рот и выплюнуть. У нас точно такая проблема. Открывать рот будет до последнего, пока в тарелке не будет пусто. Затем отодвигает тарелку или кружку с жестом- все! А потом только лови-хорошо если в тарелку, но можно просто на футболку все, что во рту выплюнуть. Заставить проглотить не возможно- вернет все, что съела. С едой вопрос решили-пока не проглотит все, пихать в рот еду не даю. И порции у нас такие малипусечные, что бы все съела и еще попросила. Довеском даю кусочек банана. А с питьем беда. Набрать в рот и потом вернуть в кружку-это наше ВСЕ. Поругать нельзя- сразу поблевушки. Стала относиться ко всему проще- жду когда перерастет.
    Я научила еду не выплевывать, на салфетку Люба сама ее выкладывает (если комочек в каше попался, или в пюре, или горошек в супе, т.е. то чего она не любит) Хоть не плюется. И тоже, да не докармливаю, иначе все обратно у нее.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    У Любы в родне хохлов не было? А то напоминает: что не сьем, то понадкусую.
    да-да-да
    Добавку всегда даю. Нет, запасы оставляет

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Пожалуюсь на Любу. У Любы есть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь на Любу.
    У Любы есть привычка, вот четко из ДД: если до конца молоко не выпивает и хочет оставить на столе, обязательно наберет молоко в рот и обратно в чашку выплюнет. Чтобы никто не выпил, что ли? Меня выворачивает глядя на это безобразие.
    Молока у них достаточно, 3 литра на двоих, каждый день покупаем. И не так уж она любит это молоко, раз оставляет. Егорка сразу выпивает по 2 чашки, вот он молоко любит.
    И сидит она положив левую руку на стол, огораживая свое пространство. Да с таким размахом, что Егорке треть стола оставляет.
    Если ее поругать, засовываем две руки (!!!) в рот и хнычет. В таком положении ребенок впадает в прострацию и ни на что не реагирует. Домик такой нашла девочка. Вытащить от туда ее сложно, оставляем в покое, сама минут через 10 выходит.
    Гадит втихоря: доводит Егора до истерики, а сама дефочка-припевочка. А потом еще может что то сделать хорошее для Егора. Качели устраивает мальчику и в +и в -. Тренером личностного роста работает
    Самое лучшее - забей. Она ведь на тебя ориентируется... ждет, что ты накажешь, а потом с чистой душой поныть.
    Мои друг друга достают вообще постоянно. Я или не лезу, или по комнатам развожу, а они друг без дружки жить не могут - перестают. Хотя самое лучшее - не лезть в разборки. Но я не могу - дети орут, соседи стучат.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Самое лучшее - забей. Она ведь на тебя ориентируется... ждет, что ты накажешь, а потом с чистой душой поныть.
    Мои друг друга достают вообще постоянно. Я или не лезу, или по комнатам развожу, а они друг без дружки жить не могут - перестают. Хотя самое лучшее - не лезть в разборки. Но я не могу - дети орут, соседи стучат.
    Плюсую, и знаешь почему, расскажу нашу историю с горшком, точнее про мокрые штаны.
    Забираю из сада Надин в тех же колготах что и приводила, то есть в садике с 8 утра до 16-30 она ни -ни, а дома с 17-00 до отбой она может уделать до 5-6 труселей, при этом подойдет и таким жалостливым взглядом на меня " ай-яй-яй", типа вот какая я плохая в штаны написяла, и я как дурочка сперва велась, начинала ей подыгрывать типа "ай яй яй, что же такое, вот горшочек, почему штаны мокрые и тд", дитя мое заводилась, начинала хныкать, мама начинала бесится, в итоге - ничего хорошего , Надя бедная несчастная плачет, мама кусает губы что опять дочу обидела, она ведь маленькая, и тд и тп. Стала просто не обращать внимания на ее " ай яй яй" то есть намочит штаны, я спокойно сажаю на горшок, переодеваю, но ей же блин этого не достаточно, лезет ко мне в лицо со своим "ая яй яй" , как же не получила выговор то, не порядок.
    Короче я на это посмотрела, тут поплакалась на форуме и по советам стала как только с сада придем - одевать труселя-памперс, и все. Садимся, писаем на горшок - это никто и не отменял. Но когда она пытается ко мне " в душу" залезть со своими "ай-яй-яй" я демонстративно щупаю штаны - типа"сухие, все хорошо Надюш" и шуруй гуляй дальше мадам . Все - в 50% памперс так и остается сухим до отбоя. Это чисто игра у мой например на "доведи маму - а потом поплачь "

Страница 184 из 391 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »